快速注册|找回帐号|登录帮助

28634| 231

母亲跟那个赤脚医生的性事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我的家在黄土高原上,是一个偏远的山区。

我出生于1973年,那是文化大革命时期。因此,父亲给我取名字叫文革。

父亲是镇上的一个司机,他长得五大三粗,脾气跟他的长相一样,显得很暴躁。在我的记忆中,父亲没有对母亲温柔过,包括夫妻生活。

在我十岁开始的记忆中,父亲每个周六回家。那时候我感觉父亲回家,就是母亲的受难之日。父亲回家的第一件事情就是跟母亲过夫妻生活。父亲不管母亲是做饭,还是在地里干活,都会把母亲裤子脱掉,把自己的鸡巴塞进母亲的屄里面,猛地戳着。直到他气喘吁吁的射完自己的激情。射完激情,父亲提着裤子,去睡觉了,把母亲扔在一边不管。母亲似乎也麻木了,对这种事情感觉不到快乐和幸福,麻木的接受,麻木的进行着。

在我十二岁的时候,父亲跟着自己的领导去了县城。去了县城之后,父亲回家的次数更少了,几乎是半个月回一次家。回家后也是满足之后,又走了。他跟母亲之间没有任何交流,唯一证明他们是夫妻的是他每个月都会按时把工资交给母亲。我知道那是算作义务,还是算作对母亲的补偿。

我记得那是我十三岁的那年夏季,天气异常的炎热。

我病了,发烧不止。母亲很着急,她找来了隔壁刘家堡的赤脚医生刘建武。刘建武那时候三十一二岁,长得浓眉大眼,鼻直口方。他那天穿着蓝色的裤子,白色的衬衫。

刘建武进来之后,给我量了量体温:这娃是感冒了,我给他挂点盐水。

母亲问:不要紧吧。

刘建武说:没事。三瓶盐水保证没事。

刘建武给我扎了针,盐水缓缓地进入了我的身体。

刘建武在我的身胳膊上看了看:没事了。等下你把这两瓶子盐水给他换上,我走了。

刘建武要出门,母亲拉住了他:刘大夫,我怕你走了娃出啥问题。

刘建武说:能出啥问题?你还不相信老同学?

刘建武跟母亲是初中同学。初中毕业后,刘建武被培训,成了赤脚医生,母亲在十八岁那年嫁给了父亲,十九岁生下了我。

母亲说:我就是怕。

刘建武说:那行吧,我看着叫盐水挂完,反正我晚上也没啥病人。

刘建武坐在了我们家炕上,跟母亲说着话。因为发烧,我有些迷迷糊糊的,总感觉像在做梦。

忽然,我听见了刘建武粗重的呼吸,我睁开眼睛,看见刘建武抱住了母亲。

母亲推着刘建武:你想干啥?

刘建武笑了:我还能想干啥?我想日你。

母亲说:不行,娃在。再说了,我也不是那种人。

刘建武没有说话,把母亲按到在了炕上,他的手伸进了母亲的胸前,揉捏着母亲的奶子。母亲挣扎着,反抗着。母亲想喊,但是刘建武吻住了母亲,把自己的身子结结实实的压在了母亲的身上。

我很想爬起来,打刘建武,但是我没有力气。

我看见母亲渐渐的安静了,她的手紧紧的抱住了刘建武的腰。

刘建武已经脱光了,他跪在炕上,脱掉了母亲的衣服,还有他自己的衣服。他的一只手在母亲的屄上慢慢的摸着,嘴巴里喊着母亲的乳头。母亲不知道是因为痛苦,还是因为快乐,发出了含混不清的声音。

刘建武的鸡巴很粗,很黑,很长,他开始用鸡巴在母亲的屄上慢慢地摩擦,母亲像一条蛇一样,扭动着身子。

刘建武色眯眯的笑了:想不想叫我日你。

母亲羞红了脸,点点头。

刘建武在母亲的脸上亲了一口:想叫我日你,你就叫我哥。

母亲迟疑一下,刘建武爬起来:我要走了,不日你了。

母亲坐起来,抓住了刘建武的隔壁:哥。

刘建武笑了,扶着自己的鸡巴,慢慢的塞进了母亲的屄里。在进入的哪一刻,母亲叫了一声。

刘建武问:咋了?我把你日疼了。

母亲点点头。

刘建武问:你不喜欢我的大球(大鸡巴)日你?

母亲说:喜欢。

刘建武开始轻轻的抽查,母亲嘴里发出了含混不清的,不知道是痛苦还是快乐的呻吟声。母亲的呻吟声激起了刘建武的天然性欲,他抽插的更厉害了,他的鸡巴撞击着母亲的屄,发出了啪啪啪的声音,那声音在现在想起来,很悦耳……

许久之后,刘建武喘息的声音更大了,他狠狠的撞击几下之后,不动了。他把自己粗大的鸡巴从母亲的屄里面拔了出来,我看见母亲的屄有了一个圆圆的洞,洞口是白色的粘液。

刘建武说:你别动。

刘建武下了炕,弄了一盆子热水,把母亲抱着,放在小凳子上,用热水给母亲搓洗着屄。母亲闭上眼睛,很幸福的享受着,发出了轻轻的呻吟。

给母亲洗干净屄,刘建武又把自己的鸡巴洗干净,再次爬上炕。他趴在母亲的阴部,用牙齿轻轻的咬着母亲的屄,母亲又开始呻吟着,扭动着身子。我看见了刘建武白白的屁股,很圆,很结实,我很想去摸摸…….

刘建武用牙齿咬了一阵母亲的阴蒂之后,把母亲的屄掰开,把自己的舌头伸了进去,舌头灵巧的在屄里面转动着,母亲的呻吟声更大了……一股浑浊的东西从母亲的屄里流出来,母亲似乎全身酥软了,躺在那里没有动一下的力气。扶着自己再次硬起来的鸡巴,塞进了母亲的屄里面。

母亲说:我不想了。

刘建武笑了:不想叫我日你,我也不日你,我就想把球放在你的屄里。

那一晚上,除了给我换盐水,刘建武的鸡巴一直放在母亲的屄里面,他跟母亲抱的很紧,几乎没有缝隙…….

[ 2楼 ]
医生操你母亲,你看的真清楚

看清楚了?  发表于 2023-12-28 14:59

[ 3楼 ]
写的真好 支持下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这么编写,不好吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]