• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3989| 47

我同时爱上了两个胖大叔..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

一个胖大叔对我非常好,甚至为了我什么都可以不要,虽然不是我很喜欢的类型,单身独居,如果和他在一起可以居住一起,这是我一直期待的生活。

另一个胖大叔很帅,白白胖胖的大肚子上还有毛,性格也很随和,我非常喜欢他的成熟,他也很喜欢我,对我很好。虽然离异,但要照顾他高中还没毕业的儿子,所以无法同居。

现在纠结,不知道和谁在一起会比较好,我也不想伤害他们。本来只是抱着交普通朋友的心态,最后不知不觉却...

故意晒幸福吧!又不要你与他们结婚,你不可以今天插这个明天插那个吗?  发表于 2021-09-09 19:46

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

沙发 好好处好关系

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

两个都纳了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

嗯ヽ(○^^)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

自己选择

QQ

我想还是和自己喜欢的一起比较好,才能长久

禁止发言

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

4楼

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

鱼和熊掌不可兼得

都要