快速注册|找回帐号|登录帮助

3462| 8

北京靠谱中年找靠谱青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我:51、173、80,注重感情,曾经经历过一段刻骨铭心的感情经历。认为性是必须的,但不是主要的。

接受01方式,可以做0,但不热衷,喜欢69、拥抱、接吻;

外表属于儒雅型、微胖型,喜欢大肚子、胖子的不要加;

不喜欢西装革履,平时喜欢穿便装、休闲装,制服控的不要加;

已婚有家庭,找单身的过两人世界的不要加;

工薪阶层,不富裕,没房没车,只有一颗善良而真诚的心,喜欢有钱的不要加。

你:

年龄:18-35岁;

身高:***cm;

体重:适中,55-80kg,偏瘦也可以,但不能胖;

职业:学生(偏爱学生)、有固定工作;

位置:北京,异地不现实;

外表:干净,不C,低调,长相不让人失望,别太帅,太帅我HOLD不住;

经历:简单,有过去的就让它过去,但你得诚实。

我性格和善,脾气好,不喜欢那些聚会场所、也从不参加,崇尚感情的唯一性、专一性,希望你也如此,我觉得自己长相不会让你失望。如果你是我要找的人,我会真心、专一对你。

希望你是热情上进,大方真诚,有颗善良而诚实的心,会体贴人,理解人,别太幼稚,稍微成熟一点。

如果你是想寻找一份真诚的感情、如果你觉得你符合我所说的条件,你就加我QQ ***,希望你是真诚的,闲聊的就算了吧。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

禁止发言

[ 2楼 ]
呵呵,这里很多,希望能找到你的另一半!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

QQ

[ 3楼 ]
祝你早日找到如意的人

[ 4楼 ]
路过 不合适呀

QQ

[ 5楼 ]
可以加我