快速注册|找回帐号|登录帮助

1153| 2

[短篇] 相遇在短暂的时光

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
无聊,寂寞的时候总是一个人玩手机,在一个聊天软件上认识一个人,至今无法忘记,10年的时候,刚刚过完年,有个电话打了过来,我还意外是谁打的电话,原来是刘叔打来的,我们是在聊天室认识的,过了一个多月才打来电话,我一听是刘叔,就说,你好,你找我,他说他一直忙,没空联系,今天有时间约我出去见面,他把车开到我家附近,我下楼去找他,刚刚上车,他就拉住我的手,问我冷吗,当时是冬天,天挺冷了,他的手好热,渐渐的,我在车里暖和起来,他拍拍我的肩膀,问喜欢叔叔吗,我有点不好意思回答,我说交流交流再说,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-14 16:32发布于 11-14 16:32 较早前 |来自手机
我和他一直拉着手在车里,他一直看我,然后亲了我一下,我脸都红了,他说以前没有约过吗,我回答没有,都是在网上和别人聊天视频,从了没约过,他大胆了起来,摸了一下我的弟弟,我当时就硬了,有摸了一下,说家伙不小啊,我不好意思的笑了,我也摸了他,他当时也硬了,我说我们去吃个饭吧,他说好,然后他开车把我拉到了他的办公室,我坐在沙发上,他也坐在沙发上,他搂住了我,我抱住了他,刘叔就亲了上来,他的舌头在我嘴里打转,刘叔说想看看我的,我有点不好意思,他手又把我摸硬了,他脱掉我的裤子,就迫不及待的亲了上去,我的心一下就融化了,他用嘴不停的为我服务,然后又亲了上来,我脱掉他的裤子,也亲了他的弟弟,我们抱在一起,他问我是1还是0叔叔都满足你,我说是1。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
加油