快速注册|找回帐号|登录帮助

13345| 61

[其它] 黑山客栈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一节:小店试枪

出了外地的行脚商人,没有人敢去黑山上的赵家酒店。

因为那是家黑店。传言折了无数的英雄好汉。

“客官,您别不信,这黑山赵家店,可是方圆十几里闻名的呀。听小的一句,如今日过晌午,您再上路的话已经赶不上了,要是落宿赵家店只怕性命难保啊……”小二道。

韩闯哈哈一笑,端起大碗灌了一口酒,道:小二,酒钱少不了你,一边去,大爷去哪里大爷自己有数。

小二一看韩闯这样说,只得道:爷您千万小心就是了。拿了韩闯打赏的酒钱离去,眼睛偷的盯着韩闯敞开的衣襟里露出的壮硕饱满的胸大肌,露出饥渴的神色。韩闯看在心里,微微一笑。

要说也怪不得店小二那种神色,要怪只怪韩闯生的太过高大威猛!

正值壮年的韩闯身高体阔,虎背熊腰。长年打熬枪棒器械使他长的一身筋肉,尤其是他那大腿,仅比他那熊腰细上几分,手臂上、腿上青筋暴起,孔武过人,在家乡也是数得上的一条好汉。

酒足饭饱,韩闯要了一间房,道:“小二,给大爷的房间上热水,伺候大爷洗澡!。”

店小儿连声应道:“好勒!您宽坐,稍等便好。”

不一会,抬上个巨大的圆盆,小二放上热水,立时雾气升腾。小二道:“客官,水放好了。请宽衣沐浴。”说着眼直勾勾的盯着韩闯的衣襟。

韩闯笑了笑走到盆边,拍了拍小二的屁股,道:“不会伺候大爷洗澡吗?”

小二大喜,连忙脱去韩闯身上的衣服,待韩闯在盆中坐好,双手不断按捏韩闯身上的各个肌肉、穴位,又拿起浴布仔细擦拭。

雾气中,韩闯的肉体在热水的蕴烫下微微发红,青筋隆起的肌肉在水中似乎更加饱满,韩闯背靠在圆桶壁上,闭这眼享受小二的细心服侍。身上的肌肉随小二的擦拭微微抖动,看的小二心簇动摇,难以自禁,呼吸俞发急促起来,手也开始微微发抖。

韩闯练武之人,小二的呼吸一急促他便立刻知晓。他微微一笑,这种人他见的多了,因为他的身材伟岸,常有清秀男子自荐枕席,甚至有些同样的练武之人,身材亦是十分的粗壮勇猛的,也沉迷与他的肉体,为他张开粗壮的双腿让他快活。韩闯乃放达之人,男女之事乃至男男之事他都得心应手,毫不畏惧。经历过无数“大战”的他,一看到小二便知小二心里什么主意了,他也是看在这个小二长的还算清秀,加之赶了许久的路,未曾放松过,便想在这店里快活快活。韩闯道:“看你那臊样,没出息。摸了大爷的身子便这副摸样,枉大爷还想宠你一番呢。”

小二闻言又惊又喜,立即跪下道:“大爷,能得大爷宠幸,小人愿折福减寿!”

韩闯道:“知道了,起来吧,”韩闯指了指跨下,“给大爷叼叼鸡吧。”

———————

小二神情激动,立马脱光全身衣物,迈入桶中。这桶十分巨大,两人在里面却是完全容的下,一点不见狭窄。

小二来到韩闯的身边,双手摸着韩闯饱满壮硕的胸部,嘴咬着韩闯结实胸膛上一粒黝黑的果实。水堪堪漫过韩闯的腰腹,热气刺激着小二更加的卖力,使出浑身解数挑逗着韩闯隆起的乳头。韩闯的老二开始有了反应,慢慢的胀大起来。小二的手向下探去,摸到了韩闯的鸡吧。“我的天,爷你的家伙好大!”小二一声惊呼。

那韩闯的老二足有十六寸长,顶上的龟头宛如鹅卵般大小,底下的家伙粗如儿臂,十分壮观。摸上去手感滑腻坚挺,火热烫手,让小二的手都快融化了。

韩闯闻言一笑,“好好伺候大爷,待会让你爽翻天!”

小二闻言心中更喜,伺候的更加卖力。口中舌如游龙一般,在韩闯的胸膛上盘走,或吸或咬,或吻或挑,直弄的韩闯的胸肌上下跳动。又不时耕犁到韩闯的颈窝和腋下,在韩闯粗壮的脖子和强壮的肩下卖命吸吮亲咬。

一双手也没有闲着,握、挑、揉、捏等手段不住使出,刺激着韩闯的老二,不时还把手伸都韩闯的身下,在韩闯屁眼处揉搓。

韩闯受此逗弄,底下的分身更是怒放,又胀大了几分,淫火上升,便拉着小二走出圆桶,不一会小二将韩闯身子拭干,韩闯躺在床上,指指依旧怒张的分身,道:“快,给爷消消火!”

小二张口含住韩闯的分身,使出蚌中含珠的功夫,在口中不住的吞吐,舌头灵活无比的粘在韩闯的马眼上,轻轻搅弄,从不让韩闯的鸡吧掉出口外,双手在韩闯壮硕的身上游走,挑逗韩闯身上各处情穴。

便是韩闯阅人无数,也没见过这等出类拔萃的床上功夫。全身激情勃发,一把将小二按在身下,挺枪便刺。小二一声闷哼,在韩闯抽差了十几下之后变声了呻吟。韩闯只觉越干越勇,却不知这正是小二的绝技,销魂音。销魂音入耳,韩闯之觉腹中热气急剧升腾,在分身处汇聚,分身顿时更加火热,烫的小二直直大声呻吟。屁眼也越发的滚烫,韩闯受此一激,一股浓精边喷射出来,直直洒入小二的身子里。韩闯将鸡吧拔出,塞到小二的口里,小二将上面的精液舔的干干净净。接着服侍韩闯躺下,将头靠在韩闯小腹,轻轻亲吻。一双手却不老实,在韩闯的屁股沟里来回揉捏滑动。韩闯抚摩着小二光滑的背部,道:“倒有点小瞧了你这厮,功夫这等厉害。”

小二道:“爷抬举了,见到爷这等人物,小人哪敢不悉心侍奉。”

说话间,小二的手指也轻轻分开了韩闯圆浑的屁股,灵活的食指在韩闯的菊花处挑弄

韩闯道:“老是逗弄爷的屁眼,想上?”

小二涨红了脸,道:“不敢,不敢……只是爷的身子太壮,小的从来没见过这么壮的……便想一试……”

韩闯道:“看在你方才让爷十分快活,爷满足你,只是不要弄疼了爷。”

小二大喜,连连点头,“爷放心,小的也算有点经验,包保爷只有爽,没有痛!”

韩闯闻言也不说话,闭着眼直往床上一趴,一副任你施为的样子。小二看着韩闯那肌肉隆起的背肌和饱满圆润的屁股,鸡吧上的油便流了出来。

————————

小二在韩闯身下垫了块软枕,让韩闯的屁股更加的高翘,把头埋入韩闯浑圆的双股间,伸出舌头,轻轻的舔吸着。

“啊……”在舌头不住的舔开韩闯那紧夹的股沟后,小二终于舔到了韩闯含苞待放的菊花。韩闯被小二滚烫销魂的舌头一舔,不自禁的叫出声来,屁股也在这种刺激下左右扭动。低沉的声音让小二更加的兴奋难当。

小二从自己的鸡吧上抹了油涂在韩闯的屁眼上,双手扒住韩闯结实饱满的屁股,不住的用力揉捏。舌头更是使出“勾”字诀,突入韩闯的屁眼,在屁眼的内壁滑动,还不时把内壁里的肉轻轻勾出。

“啊”韩闯再也忍不住,一声淫叫,双腿主动的分开,让小二的舌头更深的刺入到他的屁眼里,直舔的他呻吟不已:“好你个小二……啊……大爷我的第一次……弄在你手里……啊……不冤…………”

小二更喜:“敢情爷后面还的第一次啊……”

双手各手指如鲜花绽放,按在韩闯屁眼各处,在舌津润滑之后,开始慢慢插入手指,一只、两只、三只……韩闯个子大,肌肉壮,想不到屁眼也是弹性特佳,小二双手各两个指头插入,居然也容的下。小二这时也顾不得让韩闯不痛的法子了,韩闯壮硕的肌肉,饱满的屁股,又的一副任君施为的样子,让他精虫上脑,难以克制!他索性两手勾住韩闯的屁眼,用力往两边分开,把韩闯的屁眼撑成个四方,舌头深深的舔了进去,在里面肆孽搅动。

“啊……”韩闯屁眼被用力撑开,痛的浑身紧蹦。却因为身子的各处情穴被小二按住,激情涌动,是又痛又爽,软下去的鸡吧也开始硬了起来。小二见时机成熟,双手抠住韩闯健壮的小腹,把韩闯提成四肢着地的跪趴式,鸡吧对着屁眼就捅了进去。

“啊……”韩闯只觉一件滚烫的物件插入到自己的身体,直末至柄,失声叫了出来。从来都他干人,今天也尝到了给人干的滋味。全身的血都涌向大脑,一向没病没灾的他居然有点晕厥。

小二一边抽插一边叫喊:“爷,哦……哦…………啊………………太爽了…………爷你好壮…………屁眼好紧…………好烫…………啊…………爷…………哦………………美死了…………爷………………哦…………好壮……啊………………啊!………………

爷…………让我死吧………………让我死在你的肚子上………………哦………………”

韩闯觉得屁眼里开始传来一阵别样的销魂感觉,鸡吧已经硬的一塌糊涂,刚才生不如死的痛楚已经完全的转化为欲仙欲死的快活,整个人像飘到云端一搬,晕乎乎的只能让人摆布。

小二将韩闯翻了过来,把他粗壮的双腿压到胸部,双手扭到了脑后,韩闯依然是闭着眼,不过已经被小二干到迷蒙,嘴里不住失声叫喊:“啊…………啊…………啊……”。

小二“啪啪啪啪”的干着,不时还在韩闯高高翘起的屁股上拍着。

韩闯被干的浑身冒汗,全身肌肉和十六寸长的粗壮鸡吧随着小二干他的节奏不住的抖动,看得小二心花怒放。

“啊………啊………太壮了………………太壮了………………好爽啊………………啊 ………………干死你!…………啊………………………………啊…………壮汉…………………啊…………壮奴………………干死你个壮汉!!……啊………干死你个壮奴!…………啊………好爽………………你壮有什么用…………啊……还不是被我干………………啊………………啊………………好爽………………你个壮奴…………干死你个壮奴…………啊…………啊…………啊!”

一声长号,小二尽情的射在韩闯的屁眼里,韩闯也勃勃的射出一波又一波的精液,这一次干的他浑身舒爽。两个人喘着气,小二把鸡吧拔出,乘韩闯尚晕忽忽的时候插入他的嘴中。

韩闯已经沉迷于这种淫迷的气息,大嘴不自主的舔食着小二的鸡吧,让小二得到极大的满足。

————————

韩闯终于回复过来,他张开眼,道:“你个小二还真是有本事,大爷把第一次折在你手上,还弄的大爷适才那搬疼痛,居然现在不想怪你。”

小二媚笑道:“那是小的让大爷爽啊。大爷,方才还满意吗?”

韩闯想起刚才那又痛又爽,后又欲仙欲死的感觉,本待答复,旋又摇了摇头,因为一想到自己撅着屁股被人干到射,那种感觉就有点不适。

“算你了。给大爷净净身子,明日上路。”

好故事  发表于 09-19 18:58 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
厉害啊,羡慕

[ 3楼 ]
太监文!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不错谢谢分享