快速注册|找回帐号|登录帮助

923| 3

[青年找老年] 征婚启事,如果您是纯0的老年专情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一名外资广告公司的摄影部门主管,上海人 年***CM体重69KG为人和善重感情,对感情专一,希望能寻找到能够合适能住在一起的老年同性纯0忘年伴侣。也可以结婚的那种。因为自己真正喜欢老年男同,不想破坏家庭痛苦,所以不得已选择离婚。想选择走自己的路……我想勇于表达自己内心的世界。我就是这样的我。打破世俗观念,冲破世俗障碍。希望对方也可以这样能与我一起到老。我有房也有车,可以和我住一起的额。和我在一起会使您变年轻,变帅气,因为我会帮您改变。我喜欢儒雅,谈吐举止投足妩媚到全身每一个细胞、伪娘就更喜欢。其实伪娘这也是一门艺术。不是人人都可以学会的额。希望对方不抽烟不喝酒长相儒雅耐看就好

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-18 01:51发布于 11-18 01:51 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
可惜我年已七十,慈祥健康干净,身材匀称体肤略白,以前一直渴望像女人一样找个老公主人,做他的贱妾奴。下辈子吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这么好的年纪,可以联系交个朋友吗