快速注册|找回帐号|登录帮助

991| 2

[青年找中年] 我的那个他,此时你还在何处漂泊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
29+175+65+05寻找一个长期固定不乱的BF
        玩玩就拉到免聊,一时三刻四处打野食的就免聊吧,成就真心的聊,不成别去打扰别人脆弱的心里防线。同志活的都不容易,一次伤害行,次次就体无完肤了,别以远近衡量爱的标准。近如何,站在面前该不成,远呢千里送鹅毛,日轻情意重,重于鸿毛,轻于泰山,平淡生活最好,安心放心,喧哗一世只是片刻的烟云,没有爱的回忆。只有憋屈的人生。急切寻到你。爱一次,今生是男儿来世不知你在哪里,片刻的人生阿,好好度过这今世良缘吧,尊重你我,尊重爱的誓言,安好。感谢这个平台给予找爱的机会,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-24 11:23发布于 11-24 11:23 较早前
还没审核过吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。