快速注册|找回帐号|登录帮助

3471| 20

[情感倾诉] 我怎么了,老爸背叛我,生气后我居然不在乎这事了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我虽然不喜欢女的,但是我被很多女同学追求过,我拒绝过好几个女生,看到他们哭的表情,我都感到意外,我现在终于体会到爱一个人的滋味,我居然拿他的背叛,看的这么淡,虽然很生气,嘴上说我要离开,冷静下来,我觉得我有了一个责任,你不单独是我的恋人,心里想的是你是我爹,以后没有我,你会不会有人疼,你毕竟没儿子,老了咋办,心里好复杂,我居然就这么轻松的原谅了我老爸!因为我可能没接触过别人,就你一个,因此爱的这么深吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你的心里已经没有他了,只是你没察觉到而已。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-24 19:00发布于 11-24 19:00 较早前 |来自手机
Deco 发表于 11-24 14:12

怎么说?

[ 4楼 ]
爱他就支持他吧

[ 5楼 ]
Deco 发表于 11-24 14:12

同感

[ 6楼 ]
你在内心已经把他当作你的亲人,而不是情人了。

QQ

[ 7楼 ]
金蛇狂舞 发表于 11-25 12:10

你在内心已经把他当作你的亲人,而不是情人了。

同意,我也觉得是楼主把他当成亲人,对于亲人也许很多生气并不会像情人恋人那样在意对方是否忠诚,而更多的是希望他能过得好、幸福,有人照顾有人陪伴。我觉得如果真的希望把他当作如自己父亲一样的,那请珍惜,可以跟他沟通,说明自己,同时要在生活中多保护自己的情感,如果他心里没有你,他不把你当成儿子或亲人或爱人,那楼主还是慎重考虑自己爱的付出,免他日陷更深的痛苦之中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
用真爱感动他吧。

[ 9楼 ]
我觉得你还是跟他保持距离一点,太紧反而不会在意你。最后送你一句话,在同志圈里再爱你的人都会出轨。

QQ

[ 10楼 ]
dfggggg

禁止发言

[ 11楼 ]
由爱变成了亲情,这就是一步一步的走,到后来就是没有那么多的感觉了,到后来该放手了,到后来,你又找到了一个对眼的,同志就是这样,一个轮回换一个轮回,年复一年,日复一日!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 12楼 ]
会不会出轨与年龄、有没有家庭无关,而与他本人有关,为了自己的欲望可以背着老婆偷男人,完全可以背着男人再去偷另外的男人,不出轨的人,就是有欲望也不会在外面偷吃的,难道几十年夫妻做下来,他对老婆还会有新鲜感吗?那是一个男人的责任,是对别人的承诺,如果他真的想为自己活一次,应该放弃他老婆,这种已婚又在外面找人的人是最自私,最没担当的人,一切都是为了他自己,有个老婆可以应付社会的压力,找个男人解决自己的性欲!!说不定除你之外,外面还有老三老四呢,只是你在那里自欺欺人,自我感觉良好。

[ 13楼 ]
想找长久感情,必须要找有责任感的人,只有外表吸引,只能是短期的,分手是在所难免,请你自己思量一下吧。

[ 14楼 ]
现在的老头套路都玩得极好,新手是不可能看得穿的

[ 15楼 ]
爱情转化为亲情不太容易,你有多么大的胸怀?

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 16楼 ]