快速注册|找回帐号|登录帮助

2075| 23

我的大爷爷和爷爷的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的爷爷今年有60几岁了是名老师,小时候我在跟着爷爷上学的时候就慢慢的发现爷爷跨下的巨物了

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-28 21:43发布于 11-28 21:43 较早前 |来自手机
我上4年纪的时候每个星期都会和爷爷一起值班晚上住在一张1米的小床上我的爷爷喜欢穿裤头睡所以明天我都有机会看爷爷胯下的一大坨,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-28 21:54发布于 11-28 21:54 较早前 |来自手机
一个星期一的晚上我的爷爷被人郊区喝酒,我当然也跟着去了那几个都是爷爷的好朋友其中一个特别帅.我还和他一起洗过澡身上一点肥肉都没有鸡吧还黑粗,刚上了个菜他们就一直灌我爷爷就.我爷爷也不能不喝就连喝了几杯白酒刚开始还不晕但又被灌了几被啤酒后就醉的连我都不认识了.他们几个也喝的醉熏熏的,我因肚子痛去厕所大号刚蹲那,那个帅大叔就来了,他喝的醉的很连走路都走不稳了他在我旁边的地方小便,好不容易他脱下裤子漏出了那大大的一坨黑色的鸟,那巨大的水柱声就可想而至性能力多强。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-28 22:07发布于 11-28 22:07 较早前 |来自手机
我回到饭馆里发现他们还在和我就说爷爷别喝了,改回学校了。他们看我爷爷醉的不成样子就送我们回学校了,回到学校爷爷,爷爷非要洗脸洗脚我便给爷爷打水洗脸了。我打完水发现爷爷已经睡着了,我便给爷爷擦擦脸自己有洗洗脸便躺倒了床上,到了晚上我尿急突然发现我的脚登到了一个硬硬的东西,齐

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-28 22:18发布于 11-28 22:18 较早前 |来自手机
我拉开被子一看,我的脚正放在爷爷的屌上面我看到爷爷的裤头被顶的高高的我伸除了罪恶的小手拉下了裤头。我哇的一声好大呀!我闻闻自己的手一股骚气,我用手摸了摸爷爷的屌烫烫的硬硬的还很长我便上下的套弄着玩,谁知道不一会爷爷便啊啊.....的叫起来。把我下了一跳但发现爷爷没有醒便继续的套弄着。突然从爷爷的屌里喷出来几股白色黏液,我才吧爷爷的鸡吧放了回去吧白色黏液也镐到了爷爷的裤头上面。到第二天早上我非常害怕爷爷发现可是一看爷爷一点异常都没有而且心情很好我便去洗脸吃饭上班里了

QQ

[ 6楼 ]
幸福快乐,满满的回忆啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
很幸福

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
谢谢分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
很幸福

[ 10楼 ]
这个,很满足。

[ 11楼 ]
能有这样的经历,也是人生一大快事
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 12楼 ]
顶一个

QQ

[ 13楼 ]
有这样的经历,或许也是影响你喜欢年纪大的原因
春去秋又来,依旧徘徊在外,谁愿渡我?走遍 天下,阅尽众生百态。

[ 14楼 ]
小朋友,你把标点符号打上,我来填写文字,看得真别扭!

QQ

[ 15楼 ]
顶一个

[ 16楼 ]
奇遇