快速注册|找回帐号|登录帮助

1930| 9

[同志故事] 这样算拥有你吗,我的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们同岁,40左右,一起工作2年有余,不知何时心中有了好感,于是喝酒唱歌走的越来近。每天不见面也会打一个电话,就这样日子不紧不慢的走着,藏着心中的密秘也没对他说。

一次单位组织旅游,去山里游玩,我们便住了一个房间,晚上他喝多了,很晚才到住处,我随l口说住一个床吧,没想到他竞然说好,我们就很自然的住在一起,他说热脱光了,我也跟着脱光了,我从后面楼住他,静静的搂着,有一搭没一搭的说话,就这样迷迷糊糊的睡着,临近天明他去解个手,却唾到了另一张床上,我又跟了过去,还是抱着他,却再也睡不着,手就不自觉的滑到他的ii上,慢慢的揉捏,不一会就硬了,我就i让他平躺,半侧趴在他身上,一只手撸jj,就去亲他人的嘴,他的嘴闭,却没让开,我就这样亲着撸着,他的腿来回的在我腿上搓着,我便加快了速度,他一挺,便射了,不多,我就翻身趴在他身上,把jj压在他身上,用劲的磨,不一会也射了,他说你去谈洗吧。

回去以后,我对他更是想念,还给他写了一封信,说了我的心情,他还是那样,强行抱他,亲他也不太挣扎,只说有己肝病毒,怕传染我,还说被人知道了,我们还怎ILl站等。

哎,同志的寻觅太难了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
乙肝病人你都敢亲啊,兄弟

[ 3楼 ]
只是他身体有病,这是你们该面对的问题。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
同感同感

[ 5楼 ]
即使占有了对方的身体又能怎样呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-12 18:49发布于 12-12 18:49 较早前 |来自手机
不知他是怎么想的

[ 7楼 ]
算不算拥有看你自己心大不大

QQ

[ 8楼 ]
不爱就算了吧

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]