快速注册|找回帐号|登录帮助

1949| 8

[中年找青年] 福州中年俊0寻真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
福州中年俊0寻真爱
基本情况:169/70/40 /0
略胖,有肚腩。臀部翘。皮肤光滑,没有什么汗毛。
脸饱满,平头,很短的平头。
脸不白,有胡子,眼睛大、鼻子尖,唇厚,嘴稍大,五官咋看比较阳刚,甚至有些象1,不是传统儒雅型的;其实声音、内心、性情温柔,是地道的纯0角色。
福州工作定居,文化工作者。
有家庭,结婚,有孩子,与家人同住。幸好,比较自由。

喜欢有男人味道的纯粹的1号,最好是福州的。我喜欢有温度可以触摸的爱。
我善良、晴朗、坦然,天真,幽默。希望你也诚恳,是个好人。
你不一定要帅,不一定要多强壮,但是一定要有男人气质,不可以c,因为你是1!

性喜好方面,我最喜欢面对面的压我,摩擦,直到你高潮。我无所谓,只要你高潮,我也满足。
也喜欢接吻,可以为你kj,我口活不错的。
也能接受对方插我后面,要不,我怎么做名副其实的0?
最糟糕的是:我不喜欢对方摸我的jj,更不可以为我口j,可能与过去多和直男睡觉有关。这个致命“缺点”会吓跑好多同志,因为基本上不管是0或1,都无j不欢的。所以这个,我得交代清楚。

我的电话***(可以先发短信说明,因为不常开机)
qq是:***
邮箱***

我还好,希望你也好。
如果老天有眼,如果我幸运,希望能结交一个长期的“兄弟+情人”的有缘人。
如果你能接受我上面的信息,而且能对上你的胃口与审美取向,那就联系我吧。

[ 2楼 ]
虽然有很详细的自我介绍,但是但是还是想不出,哈哈!!!那祝福下LZ早日找到理想情人

[ 3楼 ]
臀部翘 好搞笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
是个很专业的“内行人”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

回复 1# 福州中年俊0 的帖子

sexy

[ 6楼 ]