快速注册|找回帐号|登录帮助

4658| 17

福州中年俊0寻真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
福州中年俊0寻真爱

基本情况:169/70/40 /0

略胖,有肚腩。臀部翘。皮肤光滑,没有什么汗毛。

脸饱满,平头,很短的平头。

脸不白,有胡子,眼睛大、鼻子尖,唇厚,嘴稍大,五官咋看比较阳刚,甚至有些象1,不是传统儒雅型的;其实声音、内心、性情温柔,是地道的纯0角色。

福州工作定居,文化工作者。

有家庭,结婚,有孩子,与家人同住。幸好,比较自由。

喜欢有男人味道的纯粹的1号,最好是福州的。我喜欢有温度可以触摸的爱。

我善良、晴朗、坦然,天真,幽默。希望你也诚恳,是个好人。

你不一定要帅,不一定要多强壮,但是一定要有男人气质,不可以c,因为你是1!

性喜好方面,我最喜欢面对面的压我,摩擦,直到你高潮。我无所谓,只要你高潮,我也满足。

也喜欢接吻,可以为你kj,我口活不错的。

也能接受对方插我后面,要不,我怎么做名副其实的0?

最糟糕的是:我不喜欢对方摸我的jj,更不可以为我口j,可能与过去多和直男睡觉有关。这个致命“缺点”会吓跑好多同志,因为基本上不管是0或1,都无j不欢的。所以这个,我得交代清楚。

我的电话***(可以先发短信说明,因为不常开机)

qq是:***

邮箱***

我还好,希望你也好。

如果老天有眼,如果我幸运,希望能结交一个长期的“兄弟+情人”的有缘人。

如果你能接受我上面的信息,而且能对上你的胃口与审美取向,那就联系我吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 第一次见到这么具体的

[ 3楼 ]
好具体哦 祝福你 俺是福州人 可惜不在福州 祝你好运

[ 4楼 ]

很真诚

很真诚,可惜刚离开福州

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你是我的菜我吃定你了宝贝~~

QQ

[ 6楼 ]
还有这样的啊.

世界之大,叹为观之.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 00:49发布于 08-20 00:49 较早前

交友就是交底

交友就是交底。

如果自己的情况以及很独特的个人喜好不让对方知道,怎么让人了解你?

同志之间如果有爱情的话,也是很在乎性的匹配的,如果在性方面不能合对方胃口,一切就很脆弱,也就是空谈。

所以我很诚恳地把自己情况尽量周全仔细地告知,我想这应该是同志交友最起码的教养,或者游戏规则。

渴望有奇迹出现,有真的爱到来。

也顺路祝福每位经过这里的朋友。

我们都很不容易,为什么我们不互相理解、关爱、同情与声援?

[ 8楼 ]
精神上支持你,你写的很详细,说明你很用心,希望可以遇见你喜欢的1

[ 9楼 ]
很想交你这个朋友,但条件不够哟,哈....

[ 10楼 ]
倒是喜欢阳刚的0

[ 11楼 ]
真的很具体

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-15 19:41发布于 02-15 19:41 较早前
ha哈

QQ

[ 13楼 ]
英雄,哎,行啊,这样也行,我无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 14楼 ]
看了文字都有反应了

QQ

[ 15楼 ]
楼主的自我介绍很详细啊。
青年诚交厦门中老年同志
QQ:861835820
电话:15013043262

QQ