快速注册|找回帐号|登录帮助

5823| 28

[经历讲述] 去年冬天公交站牌的偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

记得去年的冬天单位放假后,不想回老家,就一直在市里待着,那天去超市买完东西,在站牌等公交车的时候,就看到一个大叔一直冲我笑,刚开始还以为我身上有什么东西,我就自己看了看,也没有什么不妥的地方。他还在看我笑,当下我在想莫非他也是,可是一直不敢上前搭讪。后来来了一辆公交车,我看他想上又不上的,不过最后他还是上去了,上去之后他站在面冲着我的方向,就冲他勾了勾手指,笑了一下

等了一会,我的公交车过来,我就上去了,坐了一站站地之后发现他在站牌那,我就下车了应为我不想错过。我们就看了一眼互相笑了笑握了个手,他就说当时在车上看到我冲他勾手指理解成下一站见,可能是冥冥之中自由安排吧。他还有饭局,我们就互相聊了几句。留了个电话。

第二天早上醒来,看了看手机,没有电话,没有短信,有一种莫名的失落感,坚持了半天还是给他发了一条短信,问他在干嘛呢,他就打过电话来说,开会呢。就挂了。

可能是这种不切实际的相遇,让我对他产生了一定的好感,后来我们见面了,做爱了。可是我只知道他姓李,其他的一概不知,他从来没有主动的联系过我,除了见面做爱,这场故事坚持了,三个月我受够,选择了离开,就没有再联系他。

因为感觉我在这场故事里只是一个免费的炮友,他从来没有在我那里过夜过,来了就是做爱,做完待一下就走。不是我想要的生活,所以选择放手。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 公交站牌

爱对了是爱情,爱错了是青春

布衣平民 Lv1 Rank: 1

第一次坐沙发啊!嘿嘿

哎,美好的开始,因为彼此方式的不同,带来无奈的结果

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-26 18:31发布于 12-26 18:31 较早前 |来自手机
温暖熊风 发表于 12-26 18:10

哎,美好的开始,因为彼此方式的不同,带来无奈的结果

对呀,最后只能说再见。

问问他的真实想法,再做决定。

有家庭的男人 不能给你承诺

QQ

随遇而安

QQ

这才是现实

QQ

也不能完全做爱,俩个人应该坐下来好好谈谈,交流一下

理智的小伙

419没有交流还可以,多了还没有交流,选择分手似乎是明智的选择。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主分享。

QQ

艳遇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

开开心心就算了,不要伤心

QQ

才就是现实。以约会为目的

QQ

让给我吧,我接受这样的人,这样多好,相互喜欢,互不干扰!