快速注册|找回帐号|登录帮助

7389| 8

[青年找中年] 我的胖熊爸爸——读后感 我也想要个爸爸,老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的胖熊爸爸——读后感 我也想要个爸爸,老爸!
傀儡般的我脑子一片空白,坐在电脑面前不知道该做什么,前段时间还可以打打WOW(魔兽世界),现在魔兽世界因为代理商的关系现在关服了,据说需要两个星期!!!
静静的思考我该干什么,突然想到很久没有上“熊友”、“熊熊部落”等网站了,想上去看看朋友们是否都在、是否都好(其实我也没有什么朋友,个人不怎么喜欢深入这个被大家所称之为“圈子”的环境),想看看是否有新人在踊跃发言发照片,也很想看看别人写的自己的心情故事,很偶然在“熊熊部落”推荐贴中看到了《我的胖熊爸爸》的转载贴,起初没在意不想看,以为它是个纯黄色的小说,但是后来不知怎么的还是点进去了=。=第一段看完了,往下翻还有第二段第三段。。。楼主非常辛勤一直不间断的在更新,一页一页的从头到尾零零散散的篇幅我把它“完整”看完了,一直看到他停止更新的那块地儿。应该是人的本性吧,此时的我求知欲很强,很想看后面的内容,很想知道他们父子后来怎么样了。
我,很羡慕,也有点点的嫉妒;他,真的很幸运也很幸福。
紧接着我就去百度去搜了一下“我的熊爸爸”,搜到得结果并不多,点击打开也发现更新的进度各不一样,最后经过挑选发现有一个更新的内容较多一些,我就用TXT格式打开在网页上直接看了。说实话,我完全沉迷在这个故事里,据说这个是实事记载,据内容来看还是有一定得可信度的,所以我宁可相信它是真实的,在现实中发生过的,并一直持续着的,我想,此文的作者依旧很幸福的和他老爸一起生活着还有他的未婚妻=。=(祝福他们)。过去也是,现在也是,将来也一定是,在这里我祝福他们——永恒!
和老爸的感情是那样的纯那样的真实那样的幸福,让我想到《暹罗之恋》中的两个男孩,他们的感情也是如此的纯洁,如同清澈见底的湖水一般。深受同志“圈子”(这里请允许我用这个词,尽管我不喜欢,但是我不知道用什么词能代替)的毒害的人啊,我觉得我们应该多看看这类的电影这一类的书籍(故事、小说等),做回之前单纯的自己,不管社会怎么样、环境怎么样,我们依旧要做回自己,不要同流合污受环境影响、受人影响变成一个深受毒害的人——做人,还是单纯点好。
《我的胖熊爸爸》在我看的同时,也会不由的拿自己与他做对比,相信大家也一样吧?我的童年与他有点类似——缺少爱(关键词)。
以前小的时候家里比较穷,父母一直在外面做生意赚钱,他们很幸苦,我的童年基本是和爷爷奶奶一起生活的,即使后来和父母一起住了,但是他们每天都是早出晚归的,几乎没有休息日,因为他们自己做生意的;自然我从父母那得到的父爱与母爱是比较少的,他们很少关心我爱护我问候我更别提是和我交流谈心了。我知道每个人都有自己的故事,所以我也做些保留吧。
和《我的胖熊爸爸》的作者一样,我有点点恋父的倾向(当然请不要理解成我对自己父亲有那种想法,只是我对年长一些的人会有那种感觉,那种感觉不知道该怎么去说,就跟他和他老爸那种感情一样吧),以前从来没有想过要认个爸爸,老爸!因为曾经看过一篇文章,名字忘记了,但是内容还是知道的,就是说同志圈里有哥哥弟弟老爸儿子这种关系的人他们之间一定有乱七八糟的关系,不是说100%也有八九成。我很认同此文,所以每当听到别人称呼别人哥哥弟弟爸爸儿子或者说谁谁的哥哥弟弟爸爸儿子什么的,从心底里比较排斥,觉得特别虚伪!但是看过《我的胖熊爸爸》,我真的发自内心的也想要个这样的爸爸,老爸!希望他对我好,关心我、爱护我,当然我也会像他照顾他老爸一样,去爱他、关心他、爱护他、在他身体不适生病的时候去照顾他。随便知道这种事情要发生在我身上不是很现实,与其说是不太可能,但是尽管如此我还是很想要个爸爸!
不知不觉已经打了那么多字了,就此停笔吧!

我想要个爸爸,老爸!你在哪?
QQ ***
希望你在+我QQ前  和我了解 沟通前 先去看一下这个文章《我的胖熊爸爸》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 高中三年都献给了魔兽 有了老爸放弃魔兽 估计大学的时光都要奉献给老爸了 哈哈

QQ

[ 3楼 ]
祝福楼主早日找到个好老爸

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-10 18:47发布于 06-10 18:47 较早前

回复 2# 吸血鬼げ伯爵 的帖子

你说的我看不懂=。= 抱歉 你可能认错人了。。。。
无语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
在哪看呢,你发出来让大家看看不好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

回复 4# RareAngel 的帖子

魔兽呢,是“魔兽世界”的简称,一种很流行的网络游戏,哈哈,不知道我的解释对不对啊,我同学有很多玩这个的,可是我不会玩,只是知道这个游戏。
。。。。。

QQ

[ 7楼 ]
晕 我没找人撒 怎么会认错人呢

QQ

[ 8楼 ]
哈哈 不错

QQ

[ 9楼 ]