快速注册|找回帐号|登录帮助

3147| 20

[情感交流] 今天的老头你还好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老头以前为人豪爽,人情练达,如今变得话很少,说完一句话,转身就忘了,表情较为淡漠,与以前判若两人,不理别人了,依然不变的却是对我的感情,每天无论在家还是外面,他总随时随时里无意识的喊出我的名字,我的阿昌在哪?可见了面却时常认不出我还说,你真的是阿昌啊?你不是我的阿昌!医生说这是阿尔海默茨病(俗称老年痴呆)的早期症状,伤心ing,十几年的感情!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-01 11:20发布于 01-01 11:20 较早前
18年前的一个早晨,晨练中认识了,当时看老头的太极拳打得好就拜他为师,没想到他也是这种人就这么交往了下去,没想到一交就是18年了,期间我娶妻生子每逢家里有什么重大活动都邀老头参加,在别人面前,我一直喊他师父

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-01 11:27发布于 01-01 11:27 较早前
他家我也经常去,和他老伴,俩儿子,俩孙子一家人都相处得很融洽,就是因为现在他现在的偶发短暂失去,也许是在唠唠叨叨中说出我和他的事,我被迫在他家面前显出原形,这一下就不和谐了,他一家见了我都显出鄙视的眼神,他儿子公开赶我不准我再来见他,虽然不见心中还是很牵挂,18年俩人之间早于浸润了血浓于水的亲情,老头,你今天过得还好吗?
KXO

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
辛苦了!

QQ

[ 5楼 ]
感谢分享

[ 6楼 ]
让心归零

[ 7楼 ]
只要用心爱着对方,真心地希望他好就好!祝福你们

[ 8楼 ]
无奈

QQ

[ 9楼 ]
惨了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 00:28发布于 01-17 00:28 较早前
又来到老头的小区,我常在他以往固定散步时间在他的小区埋伏,等待那个熟悉的身影是否出现,为的是能看他一眼,很多时候都是家人陪同他下楼,我只能远远的注视那个曾经深爱的身影,亲爱的老头,失去了你我就等于失去了全世界,除了爸妈世界上再也没有像你这么关心我的人了,世上再也不会像你这么疼爱我的人,对世界而言你只是个过客,但你却是我的整个世界!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 00:42发布于 01-17 00:42 较早前
我每天守望电话,希望能看到那个熟悉的号码,听见那个熟悉的声音,1天2天3天......很多天过去了,什么也没有!你曾开玩笑说,如果我死了你会不会去我们曾经去过的地方来怀念我,你会不会为我上一炷香,你还说,如果我死了,请不要忘记我,我也不想离开你,我仍然爱着你,但是如果上帝一定要召见我去,我会一直保佑你!亲爱的老头,没有你陪的日子,我每晚一个人在月光下独自饮泣!

QQ

[ 12楼 ]
伤感,很同情你理解你,老头说出你们的事以后你怎么过?我也怕哪天老头像你老头这样或者哪天没了,我咋活啊!

QQ

[ 13楼 ]
每个人都有这一天的,珍惜现在才是最好的

QQ

[ 14楼 ]
每个人都有这一天的珍惜现在是最好的

QQ

[ 15楼 ]
小手一抖 经验到手