快速注册|找回帐号|登录帮助

3784| 47

[经历讲述] 我和我的爱人,还原一段美好的回忆。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人来自广西,一个山穷水尽的地方,14岁就出来打工了,小学毕业,没文化。90年出生,2011年11月份的时候偶然的时候拿手机乱玩的时候进入到了我们这个已经建立很久交友中同的网站,渐渐的发现原来自己也是喜欢男人的。在网站看到一个中年的男子发帖,QQ加了他,和他聊了一个月,他有个女儿上中学,已离婚铁道部上班,最后他告诉我他有朋友了,他们是经人介绍认识的,在一起6年了,他BF帮他照顾瘫痪的爸爸,另外买了个小房子给他BF自己住,问我是否能接受三个人生活,最后我还是果断放弃了,我不想介入别人关系,就断开联系了。

我又开始到中同网站开始看交友信息,又看到一个中年发帖,交友信息上写的是他是沈阳的,加上了他QQ,他情况175,46,75,已婚,两个女儿,那时候我身体很飘轻就50公斤168,他在QQ上甜言蜜语,猛烈攻击,还发的他照片给我,裸照什么都发了,他和李连杰有两三分相似,聊有两个月,确定年后我去那里看看,因为他在哈尔滨某企业工作在办公室,具体他是什么岗位没告诉我。热闹的新年很快到来了,我心中尽是期待和快点去看看他{那时候思想很单纯},他给我定了车票了,广州东——哈尔滨坐票,很快时间离去他那里的日子到了,我必须提前到广州火车站那里,然后就买了广西某城市到广州火车票,是站票,第一次出远门什么都不懂,什么东西都没买,就带了点衣服身上就三百块钱,直接就上了去广州的火车站的车,上车前给他发了信息告诉他,车上很挤,连站的地方都没有了,我这过道占了个地方这那里站着,连续站了三个小时,累了就蹲会,就这样坐了8个小时才到广州的时候是凌晨三点了,满脸疲惫走进了广州火车站,找到去哈尔滨 的候车室,车是明早7点40发车,这时候我已经很饿了,已经几个小时没吃东西了,又困,自己坐在候车室那里,陆续进来几个人坐着,有两个小哥大我几岁的坐这我身边,其中一个拿一袋东西里面什么都有,泡面面包,各种吃的,他们拿着泡面拆开准备去接开水,我就先开口问他们,你们也是去哈尔滨的吗,其中一个小哥回答到“是的”,小哥口音是北方人,我接着说到我:“现在我很饿能卖个泡面给我”小哥二话没说直接给了我两个,说给你吃,不要钱了。我手接过泡面连声道谢,第一次出远门没想遇到这么好说话的人。吃完泡面,我去售票窗口取票因为他网上订票给我的,取完票回来睡了一小觉,醒来的时候候车室广播着,离去哈尔滨还有10分钟检票,请各位旅客请排好队,我起身一看,排了几队长长的队伍了,因为是始发车站人比较多。我也加入排队队伍,一边给他发告诉他我准备上车了,到时间检票了,慢慢的挤上车,火车上还是人很多,我迅速找到了自己的座位,坐在我旁边是一对30多岁的夫妻,我的座位靠近过道,对面坐着三个中年男子,好像是40多到50多岁,左边过道过去的也是坐着中年男子和一个中年妇女一个小伙子,好像和对面的三个男子是一起的他们在一起说话,火车到时间缓缓的开动了,心里有点激动,一切都抛这脑后了,坐了几个小时旁边的夫妻饿了开始吃水果,对面的三个中年男子开始吃黄瓜和大酱,小夫妻两看着我,小伙你怎么不吃东西,我回答到:“我没有买东西,我还有个泡面等会饿的时候吃”小夫妻的相公问我第一次出远门吗,我回答是,小夫妻的妻子给了我两个水果,吃吧别饿着了,左边的小伙,拿出来一带东西拿出几根火腿肠和零食给我,我有点不好意思,接过拿着了。慢慢的我们开始聊天了,他们都问我去哈尔滨做什么,我说我去同学那里工作,{其实我是第一次说谎}小夫妻的相公一看我说话,有点不正常,接着问道,是不是去搞传销的,我说没有的,小夫妻的相公拿出来个警察证,告诉我他是警察,要是到那里有问题打电话联系他,接着对面三个中年男子说到小伙,你是南方的吗,因为我那时候说普通话带有点港腔他们一听就知道是南方人了,你到哈尔滨哪里,到那里我可以拉你去,我有车,我们几个人是帮人家开货车去南方的,然后坐火车回去哈尔滨。我回答到,太谢谢大哥了,我自己去就可以了,我知道怎么走。左边的小伙应该也有三十了,他说他是在哈尔滨当兵的,现在分配到在市里工作了,有问题可以联系他帮忙,火车已经路过很多站了上车16小时后,人们陆续的开始睡觉了,那几位大哥其中一个钻到火车座位底下睡,开始我也觉得好奇,原来下面也是可以进去人,他问我等会我睡醒了,你可以进来睡会,我说旁边还有两位大哥,让他们睡。我自己坐着睡着了,火车又靠站了,这会上来很多人,火车已经爆满了,想上个WC都要挤很久才到,旁边有个老头快60了站了很久都没得坐,我主动起来拉他到座位上,我说大哥你坐会,我坐久了起来活动一下。左边小伙见我让座给别人,他也主动起来让给他人坐了,时间一分一秒的过去了,我们和过道的人来回换座,谁累了谁就先坐会睡会觉,已经上车24小时了,他们给我的东西吃完了,这时候有售货员过来卖吃的,有盒饭水饮料泡面之类的,我就买泡面,他们买盒饭,他们一起说小伙买盒饭啊,泡面吃多不好的,其实我是一个比较省吃检用的,不舍得买贵10来块钱的盒饭,吃完泡面后感觉肚子疼,就赶紧上WC,拉肚子了,WC里面的方便的地方好冷冻的肛门都好像有点疼,上了几次WC好像没事了,火车上一路有说有笑,不知不觉,终点到了,陆续的下车了。左边的小伙问我到哪里坐车,我带你去,这时候我打电话给他,你这哈尔滨某汽车站坐X车到X地方,我说你发短信地址给我,然后我给小伙看,他说我知道那个汽车站这哪里,走出来火车站小伙带我到了汽车站,然后和我做个简单的告别。{心里很开心在这坐车一路上都遇到好心人,世间人情的冷暖相知,在这里感谢他们每一个人}买了汽车票上车了。

[未完,待续]

评分

1988浮生若梦 + 10 很给力!

QQ

[ 2楼 ]
等待你美好的回忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
朴实的小伙子 注定要伤痕累累的回去

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-20 18:43发布于 01-20 18:43 较早前 |来自手机
汽车开动了一小时后,我问售票员阿姨现在到哪里了,下一站北大荒大厂,我知道就是快到了,我马上打电话给他,叫他出来接我,到站了我也下车了,我看一个中年男子就在不远处,我知道那就是他了,他小跑过来抱着我,亲了我一下,很温暖,天气冷的原因,我好像有点感冒了,地上很多雪了,虽然气温零下,但是我也没有感觉冷,一路跟着他到公司的宿舍,他好像有点紧张,他说自己住单间全配套,寝室在二楼,我们到了拿了我行李进去,他迫不及待的把门锁上,对我又亲又摸,我生平的初吻给了他,把我丟到床上,把衣服全脱了,我的也被他扒光了,他jj看上去已经很硬了,算是中号,不大不小,我说能不能让先休息一会再玩,他说宝贝我想死了,让我干完再去上班,那时候已经中午12点了,他已经是霸王硬上弓了,把我压在身下用嘴游遍全身,他往肛门吐了点口水,jb直接插了进去,啊疼死了撕心裂肺的疼,我第一次就这样给出去了,随着他慢慢的抽动,慢慢的肛门后面不疼了,还分泌出了一些液体,他加了两个枕头上去我躺着,拼命的狂插,然后又要我翻身,娴熟的动作,一浪更比一浪高,我已经无法动弹了,任由他摆弄,大战三十多分钟,他把东西交出来了,直接内射,他穿上衣服说:“宝贝一会去洗洗我去上班了,待会下班我打饭回来给你”

[ 5楼 ]
路上那么多经历

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-20 20:26发布于 01-20 20:26 较早前
等我朦朦胧胧睡醒的时候,他已经下班回来了,手里拿着饭盒装着东北大米饭很香,菜盒装大酱骨头和土豆片,一些青菜,我狼吞虎咽的吃起来了,我管不了那么多了现在非常饿了,吃完饭了他说和你谈谈工作的事情,我是这个厂子的副经理,管生产部门和仓库明天你去人事部报道一下,我给你安排个库管的工作,盘盘点查查数做一下电脑表格录入库存就可以了,这个工作可以吗,我说试试吧,那你明天到隔壁办公楼三楼x经理办公室找我,工作谈完了,他那点小心思又来了“宝贝我想那个XX你”在他勾引和抚摸下从了他,他问"后面洗了吗”,我回答到“嗯”,他直扑肛门去嘴巴伸出那湿润润的舌头,来回的舔,啊啊我呻吟的叫着,口交原来是这么舒服的第一次体验到,这时候他的JJ老硬,大概口几分钟让我趴下直接后入式的插进去,舒服吗小宝贝,使劲的来回X我,啊啊啊我银荡的叫着,姿势换了好几个,宝贝不行了我要she了,啊啊,射了。宝贝明天你玩我,我也知道你需要,这时候我已经被他玩的瘫痪在床上了,我点点头。夜幕很快来临了,我们相拥而睡,到半夜的时候我突然醒来了,发现他在登陆QQ和别人在聊天,我小心的说道,你在干什么,他吓了一跳,没干啥醒了聊会天,接着我说给手机我看一下,他拿过来了,晕了他同时和十几个小伙在那里打情骂俏,我这时候有点生气,他说是瞎聊的,我想想算了吧,那睡觉吧,他说工作事情有点心烦,他点着烟边抽边说,我说凡事是看开点,平常心平常的去对待,我们聊了会天就睡着了,早晨7点他起床整理衣服刷牙洗脸后上班了,他叮嘱我7点40准时到他办公室找他。我也起来了,洗完脸刷完牙,7点40到了他办公室,到了他办公室,叫我坐着,他打了个电话,后面有个人来到他办公室,他说刘科长,你领这个小伙去人事部报道一下,填一下表,我跟着刘科长到了人事部,教我填表,刘科长说“学历你填高中,其他的应该你会填吧”填好后把表格交给人事部的小姐,给了我一张宿舍入账条,叫我去保安部登记签到就可以入账宿舍了,刘科长带着我去了,手续办完后,带我到宿舍了,他说你和我住一个宿舍就可以了,我那里被子电热毯什么都有,我住的那里还有网络部的一个管理员,就我们三个一起住,宿舍在三楼很快就到了,我发现有点熟悉,原来二楼右边的寝室就是他的宿舍,科长帮我整理床铺,都给我弄好了,小伙你先休息吧,明天就可以直接去上班了,你电话多少,等会吃饭的时候我给你电话你下来到楼下我带你去办理一下饭卡。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-20 21:24发布于 01-20 21:24 较早前
于连 发表于 1-20 18:43

路上那么多经历

是啊,第一次真正的去接触社会

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-20 21:24发布于 01-20 21:24 较早前
dengmingj 发表于 1-20 13:10

等待你美好的回忆

回忆中也痛苦的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-20 21:25发布于 01-20 21:25 较早前
阿国 发表于 1-20 16:32

朴实的小伙子 注定要伤痕累累的回去

这个圈子的同志10个有9个是被伤害的

QQ

[ 10楼 ]
季风的爱 发表于 1-20 21:24

回忆中也痛苦的

唉,好吧!不好意思让你回忆中想起伤心事了!你还是开心点吧