快速注册|找回帐号|登录帮助

1310| 4

[青年找老年] 新人24/177/62有素质有修养找有修养有学识长者

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
各位好,本人24岁178高63重。新人报道,无意间在网上搜索到此交友网站,且自己确切有这心里需要,故想借此平台,能找到一位自己心仪的长辈成为长久朋友。简单说说我自己吧,现在住在广东,普通单位上班。家境一般,不过平时爱好多,对体育艺术方面都喜欢,自我评价无论知识还是人文艺术修养还是有的吧,况且比较享受生活,注重生活情趣。体育活动旅行远足,拍摄,音乐,美食是我最向往的。
忘了说,我希望对方是50/65的长辈,太年轻,太年长,太瘦,太胖,那就挺可惜的,不适合我。而且 对方最好儒雅有修养,喜欢生活,向往生活,人生在世,能找到自己心理所属的比较难,要是能那么幸运找到了,那就得好好珍惜,毕竟来之不易。
我只想憧憬我们两人的生活,请花心的长辈们不要来欺骗打搅我,这不仅浪费大家时间,还会伤害很多人。还有就是,我是乖孩子,O(∩_∩)O哈哈~
希望能找到兴趣相投的那位长辈吧。谢谢参阅。
如您对我有兴趣, 联系企鹅号 易久唔易巴寺久唔寺漆 , 再次表示感谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
帅哥

浪迹天涯 Lv0

[ 3楼 ]
呵呵,祝福一下乖孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!