快速注册|找回帐号|登录帮助

559| 5

相遇 ……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今生与你相遇,我便知你会是我一生的念想

爱上一个人,就是爱上一个伤口。每一次爱情,都像一个新鲜的伤口,生长在心里,偶尔疼痛。然而,正是那些疼痛和记忆让我们变得成熟、风情、包容、自制,并且冷静,更懂爱,也更会爱。

爱情,往前一步是幸福,退后一步是孤单。爱情,当我们年轻时,无法懂得珍惜,但当我们懂得的时候,已经不再年轻。两个人走到今天真的不容易,爱,需要心中独有的一份信念,爱你的信念

轰轰烈烈的爱情故事,终究要落入寻常生活。我们爱一个人,不是只求轰轰烈烈,总也渴望相依相伴直到白头。岁月漫长,小火慢煮的爱,才能够历久而弥新。可知道我是爱你爱到想和你一起过平淡日子。

如果是真爱,那就不会后悔,爱情也是人一生中最珍贵的财富,当你哪一天老到走不动了,相信最富有的人就是你。即使到最后两人无法牵手一起老,但也会彼此给予真心的祝福,这就是爱。

爱情只要是选择在一起,就一定要义无反顾,不管受到了多大的压力,多大的冲击力,也一定要在一起,也因为爱情是自己的,不是别人的,不要让别人去主宰你们的爱情,这是那一句话,自己的爱情,自己做主,才是最美好的!

思念就跟爱情一样,是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你而是这样的想念是没有归途的。

其实我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛,而最后选择的爱人,不过就是在我们心意动时,经过身边的那一个。什么青梅竹马,什么心有灵犀,什么一见钟情,都不过是些锦上添花的借口,时间才是冥冥中一切的主宰。

今生与你相遇,我便知你会是我一生的念想,是我掌心的温暖。亲爱的,爱你,是想与你相守一世,而不只是相伴一时。我愿与你掬一捧暖阳,共同撒向流金的未来;我愿与你共度岁月的静好,时光的美好。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 19:32发布于 01-23 19:32 较早前 |来自手机
今生与你相遇,我便知你会是我一生的念想,是我掌心的温暖。亲爱的,爱你,是想与你相守一世,而不只是相伴一时。我愿与你掬一捧暖阳,共同撒向流金的未来;我愿与你共度岁月的静好,时光的美好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福你

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-28 00:48发布于 01-28 00:48 较早前 |来自手机
我在中年 发表于 1-25 20:32

祝福你

谢谢 天涯祝好 健康快乐 魅力永远哦 嘿嘿

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-28 00:57发布于 01-28 00:57 较早前 |来自手机
linzhouzhong 发表于 1-26 20:31

谢谢欣赏 天涯祝好 健康快乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
应验了一句话“理想很丰满,现实很骨感”。太难太难。