快速注册|找回帐号|登录帮助

17050| 45

我与东北大叔的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天第一次在这里跟大家分享我们之间的故事,文笔不好,希望大家见谅

楼主 | 发表于 2017-02-07 02:43发布于 02-07 02:43 较早前 |来自手机
一,初次见面

楼主 | 发表于 2017-02-07 03:02发布于 02-07 03:02 较早前 |来自手机
我是一名列车工作人员,担当的局与车次在这里真的不便多说,大家见谅吧,我担当的列车在到达沈阳站的时候,我在车下作业,软卧车来了一名旅客,身高一米八几,气质,体型都是我喜欢的类型,但是由于工作原因,这样的乘客我也经常能见到,虽然我是同志,但是在跟第一任朋友交往6年分开之后,真的不想再踏入恋爱的圈子,爱不起,也伤不起了,22点多,开车后,我回到了餐车休息,也将那位大叔渐渐遗忘了,当夜间零点40分左右,列车马上要进入锦州站的时候,我来到软卧车厢准备下车,这时候,我发现软卧一号包房过道站着一位小胖子,呵呵,还真的感谢他,这时候软卧车厢的女列车员告诉小胖子,有事找我跟我反映情况,在我的询问下,小胖子终于道出他不回包房睡觉的实情,同一个包房有三个旅客,小胖子在下铺,上铺有一个大叔坐在小胖子铺位旁边跟他聊天,还用手摸他,我听到这里已经明白了是怎么回事,我心里在想,这是多没品位啊,在小胖子的要求下,我给他换了一个铺位,同时心里也在想,早上一定会会这位没品味的大叔,第二天早上,我七点起床到了软卧车厢,洗漱完毕后,我亲自为一包的旅客换票,当我叫醒这位大叔的时候我傻了,真的没想到会是我昨天晚上见到的那个人,其实我挺喜欢他的,后来,我就一直在软卧车厢跟列车员聊天,他出来了,洗漱完毕就站在门口看着我聊天,我装作没事的样子继续聊天,期间,他一直在看着我,列车员告诉我那个流氓大叔一直偷偷看你,呵呵,期间他也与我说过几次话,本人自认为长得不帅,但是还是拿得出手的,要不我也不会是京津城际列车的第一任男列车长的哈哈,其实聊天后马上就要到北京终点了,我心里一直在纠结要不要留下他的联系方式,但是又不敢,我们的初次见面毕竟起因并不是很好,哈哈

楼主 | 发表于 2017-02-16 03:23发布于 02-16 03:23 较早前 |来自手机
楼主,我什么才能通过审核

QQ

没有了吗?还想看

没有了?

QQ

我就发现你们铁路系统里,同志特别多

QQ

慢慢来