快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 6

[原创] 我的故事,你的人生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了一些文章,于是想把自己的经历写下来

①: 都说有的同志是先天的,有的是后天养成不知道我算是先天还是后天养成!

我出生在中原大地一个普通的农村家庭,农村重男轻女的思想一直是根古蒂深,母亲为了不再背后被人说闲话,不再被奶奶指指点点,在生了五个女儿之后,在八八年来到了这个世上。我成了家里的宝贝,在爷爷奶奶和父母的宠爱下一点点长大,和所有的农村小孩一样,我爬树掏鸟窝,玩泥巴和玻璃弹珠,女孩子玩的游戏也经常被姐姐们带着玩,在我五.六岁时七十多岁的爷爷因为中风而瘫痪在床,也从那时起我接触到爷爷的身体。

爷爷由于瘫痪在床上,很多事情需要被人照顾。有时家里大人不在旁边,帮爷爷小便也会是我的任务,而我也会接触到爷爷的鸡鸡,有时帮爷爷接完小便还调皮的去抓几下。而爷爷也纵容我的小调皮,现在想起来都觉得很好玩,直到几年后爷爷去世。

和村里的其它小伙伴们一样我在读完初中以后就没有再上学了,背上行李外出打工,在二十岁的时候听从父母的安排和一个邻村的女孩订了婚,那个时候也没有轰轰烈烈的爱过,就觉得人生本该如此,次年就结了婚,第二年儿子出生,两年之后女儿也呱呱落地。这本该幸福的家庭,在2013年我的新疆之行,开始了变化!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-10 15:00发布于 02-10 15:00 较早前 |来自手机
更正一下,我是2012年去的新疆

[ 3楼 ]
抢坐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
每个人都有自已的故事

QQ

[ 5楼 ]
真实的故事啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3