快速注册|找回帐号|登录帮助

28838| 174

老生常谈的翁婿恋(我自己的经历)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
岳父今年63了,个头不高,微胖,很慈祥,淳朴的农村中老,是我喜欢的类型,当年和老婆恋爱第一次见到他就无药可救要的喜欢上了他,自我和老婆恋爱开始,岳母就长期患病,岳父和岳母就没有了正常的夫妻生活,岳父长期一个人在外打工,也不知道是怎么解决生理问题的,每次到岳父家就是和他喝酒,他总是劝我多喝点,他喝多了,也会在沙发上眯着睡觉,这个时候我就仔细地观察他,慈祥可爱的面庞让我忍不住去摸他的脸,还有下面鼓鼓的裆部,胖胖的肚子,每次他睡得打鼾的时候就是我的福利来临了,我的双手就肆意妄为,轻轻地摸他的脸庞,伸手透过衣服进去揉揉他的乳头,抚摸他白胖的肚子,拉开拉链轻轻扯下他的内裤去看和摸他的鸡巴,岳父的鸡巴很粗,也嫩,蛋蛋鼓鼓的,也许是长期没有性生活的缘故吧,我一碰到他的鸡巴,鸡巴就很敏感地涨大,他也会哼一声,吓得我以为他要醒了,结果他一歪脑袋又继续睡,就这样每次近距离地观察和抚摸他,也不知道他是不是同,一直不敢捅破这层窗户纸。

机不可失,时不再来!  发表于 09-05 20:55 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
其实这样没有性生活的老头最容易上手!

真好事  发表于 2023-12-28 15:01

[ 3楼 ]
大胆去爱,你岳父没地方法射,你给他口舒服了他高兴来不及呢?不会骂你的,同时不会宝密

[ 4楼 ]
你命真好!

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
可以先吸后插

+1  详情 回复 发表于 2023-06-27 13:26

QQ

[ 7楼 ]
同意2楼的说法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
可以搞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
别影响家庭,兔子不吃窝边草。

[ 10楼 ]