快速注册|找回帐号|登录帮助

3767| 15

[中年] 爱上一个老人直男怎么办请求各位请教给我开导谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

和我在一个同厂里做事的一个64岁的老伯 好几年了,他是直男不是同志 我第一眼看到他就喜欢上他了 ,他人老实 不爱说话 很少与别人交流 有一次我叫他去我家玩 看黄色片 那晚我去送他来我家了。我很高兴又慌张 我叫他躺着床看了一会 我说阿伯 我从没看过老人的 JJ你的给我看看 他没反对 就拿出来给我看了,我去摸他 也没有反对 摸了会儿 也没有硬 我说 给我用嘴巴给你弄 他说不用 我控制不住 我立马把的JJ含我嘴里 弄了会 就硬了 我说老伯把你弄射了给我吃有补 他也没反对 就给我口交射我嘴里 我吃了 那时隔几天 我就叫他来看黄色片 他同意来 来了四次我都给他口交了 前两次感觉他没怎么激情 后面两次我摸他的JJ他有点会硬了,那时他老婆刚好去外地打工不在家一个月他说也没做爱了 ,就是2016年低22日晚上也就是第四次来我家 那晚给他口交两次都射了 他老婆24日回家,2017年初六走了,到11日那天我叫他去玩了 那晚我又叫他来我家玩 那晚我也给他口交两次都射了 我问他很多关于他和老婆的事他都会和我说,他64岁 他老婆50岁 年底22日晚上给我口交两次都射了 他老婆24日回家那晚 他又和老婆做爱了 他老婆初六就走了 他和老婆做爱就四次了 ,他说2,3十岁时和老婆每月做爱都有20几次 如今一个月7.8次 也有10多次 我感到这个老伯性欲是很强了,我问他和你老婆心里想做爱就硬了吗,他说是的 我感觉他这么老了 对女人心里需求还这么强,我自己想想 那我去摸他都不会硬 我对他说老伯我很爱你 怎么办 他没回答什么话,都是我主动去联系他来玩 他有时会同意来玩 我没联系他 他都不会去联系你的 他说 以后老婆回家 在家了就少来我这玩了,那我就没机会了 我真爱上他了 每天对他性幻想 很难受 很苦 天天想看到他 该怎么办 又怕以后他老婆在家都不会和我联系了,在这里我要请求有这样经理过的人 我要怎么做才会让他对我有性取向 可能吗?会让他喜欢上我 可能吗?他不是同志 我去摸他给他口交都没反对 我在可以跟他说 要他和我肛交吗?不知他会不会拒绝 以后都不理我了,请各位教教 感谢大家了。
梦想能遇到一个50岁以上朴实的老年人与我想好相伴一生

-----------------------

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

慢慢来你会有的

QQ

机会别错过

慢慢来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油

QQ

机会总会有的

QQ

已经很不错了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

知足吧,老头没拒绝你是见你给他带来了快乐。

知足吧,走到这一步,你已是很成功了!

很厉害

浪迹天涯 Lv0

很厉害了 但不要祈求更多 最后伤心的只有自己

人要知足,欲望是无穷的,既然他已经接受了你。真正的直男是不会被掰弯的,正如真正的同也不可能掰直。从你所描述的情境看,此他多少不论还是有一点点同的成分,这是你的福份,这样的人,大部分能包容同类,而且被你遇上了

你可以让他一林,我肯定他能同意,因为我经历过。这是你的福气。当时我太狠,我要求对方和他对象分了,所以后面断了。