快速注册|找回帐号|登录帮助

11773| 45

[其它类别] 致我的人生初恋-四川杨老头

帐号被禁用

QQ

[ 1楼 ]
从1月20号到现在,离开你已经20天了,20天我瘦了整整两公斤。我不知道我这20天是怎么熬过来的,一天只吃一碗面条或者干脆不吃,晚上一闭上眼满脑子都是你的画面,没有你的呼噜声我真的一点睡意都没有,每天晚上基本都是三四点才睡得着,然后七点就醒了,再也睡不着了。

你以前跟我说你和他不是同志关系,刚开始我还天真的信了,只是后来我就不怎么相信了。今天你跟我说他住你那里了。那么你还怎么让我相信你?我从没听说过下属住在上司的家的。

我觉得我为你考虑的够多了,将我的底线一次又一次的放低,但是这次真的是最后的高压线了

我想早点结束这种痛苦,三天内必须给我答复,我不知道你看不看得到我写的这些,但是说出来了我心里没那么痛苦了。,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
看的稍微淡一点,就会好受一点,亲身经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
太在意了不好

[ 4楼 ]
何必呢?时间会冲淡一切的,转身是最好的方法,缘分尽了不要强求,把微笑留给他吧....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
其实同志之间一般没有到永远的,又何必在意他和别人的好与坏,多想想他的好就心安理得了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
爱上一个不爱自己的人是痛苦的,借一首歌名送给楼主“爱过又怎样“。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 7楼 ]
四大四大四大四大是法国人热议让他也让我去·11

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
还是太相信他了!现在看破也不算完应该!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-15 23:50发布于 02-15 23:50 较早前 |来自手机
zsxl 发表于 2-13 07:24

何必呢?时间会冲淡一切的,转身是最好的方法,缘分尽了不要强求,把微笑留给他吧....

说的轻巧,做起来就难了

帐号被禁用

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-15 23:51发布于 02-15 23:51 较早前 |来自手机
沂蒙山 发表于 2-13 09:39

其实同志之间一般没有到永远的,又何必在意他和别人的好与坏,多想想他的好就心安理得了

越想越难过,不想