快速注册|找回帐号|登录帮助

17752| 40

[老少] 我和大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进入同志这个圈子真的很累!由于之前追一个直男被伤的很深,本以为不会再去爱了!可是大叔却走进了我的生活!记得那一天去北京东单公园走走,找了一个地方坐了下来,东单公园是同志的聚集地!看着他们都在寻觅着自己的对象,而我也是!看着看着一个大叔走进了我的视线!身高大约一米七五,微胖,留着平头!我感觉自己像要窒息了一样,心想怎么会有这么帅的大叔。心砰砰的跳,大叔坐在了旁边,于是我也就找了一个面对他的位置做了下来!时不时的看他几眼!想要去搭话,可是胆小!就这么一直做在他对你看他。大叔好像也察觉到了我在看他!也看向我,我们就四目相对!大约过了五六分钟他站起来走出了公园,我自然也是追了出去,可是走到公园门口却看不见他了。心里又悔又恨的,怪自己胆小!本来也心灰意冷了就又回到了公园看见有跳广场舞的,于是就找了个地方坐了下来看他们跳!其实也不只在看跳舞,拿起手机看看***,想看看附近有没有自己的菜,一个年龄32岁的向我打招呼,我和他就这么聊着!说要约,我没有答应,因为我不乱搞,怕艾滋!于是他就一直跟我聊天,我们聊了很久,感觉自己的脖子都算了,站起来伸伸懒腰准备要走,一眨眼就看见了大叔在跳广场舞,我欣喜若狂!真的是老天的安排吗!我又坐了下来!心里想怎么去表白。可是想了很多方法还是因为胆小!看见大叔一个转身动作我对他笑了一下,他也对我笑了一下,我的脸更红了。由于是夏天看见他跳的满头大汗就去商店买了两瓶可乐,也不知道哪来的勇气就到他身边递给了他,大叔连忙说谢谢!于是我就又坐会那里看着他跳,我总是对着我笑,我也回敬着!天慢慢的也快黑了,他走了过来问我你吃饭了吗?要不是他问我我还真忘了吃饭,看他都入迷了!我结巴的说没有!大叔说你等一下我去厕所方便一下然后我请你吃饭!我心真是乐开了花!幸福来的太突然了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-15 01:00发布于 02-15 01:00 较早前 |来自手机
于是就和大叔来到了小餐馆,大叔问我喜欢吃什么,我就随意点了几个炒菜,于是我们就聊起来了,双方都互相了解了一下,原来我们都姓王!他54岁,但是看他不像54岁!我们没有聊关于同志的话题!吃完饭之后出了餐馆就在大街上溜达了一会,大叔把我的手牵了起来,我心砰砰跳,于是我问大叔你是不是同志!大叔没说话就笑了一下,于是我们就找了一个地方坐了下来,我开始亲他的脸,大叔说他受不了了,于是我们就找了一个偏僻的地方我就给他口了出来,他也给我口了出来!时间已经九点了,我说我要回去了,我们就互相留了电话!回到家已经很晚了就没有给他打电话,怕打扰到他,对了他有家庭!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
沙发

[ 4楼 ]
拿分走人!

QQ

[ 5楼 ]
走人

[ 6楼 ]