快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 5

平安之夜不平安

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

无聊的平安之夜不知如何去打发,就跑到大家说的一个GAY网上瞎转。由于我的聊天网名有点特别,不象有些人的太直白。就有很多人跑来问我为什么要取这个名字什么的。

其中一个59岁的人直接问我有没视频,我说有但你也得有。他说好的你换机子吧(我在网吧上网都只是查查资料,下载文件。不爱去那边小青年的视频头区)。于是我好奇地去换了台带视频的。他说要先看看我,于是我点开了视频连接,开始我还是看不见他就问为什么不开你的?他说他没有视频!我晕!我说那我就关了,他急忙说别关!让他再好好看看,他有照片。于是他就传了一张照片来!天啦!他真是……一个大JJ!可是看不见他的脸。我差点被吓坏了,我可是在网吧里上的啊!万一被别人看见……

他说:你长得很不错,我很喜欢你!来我们市吧,做我的老婆。我是政府官员!你的生活和工作我来安排,唯一的条件就是一切听我的!

我说:我还不知到你长的什么样就跑去跟你过,也不了解你的情况。

他说:你看见我本人一定喜欢,来吧!我真的很喜欢你!

为了自己不上当受骗,我就只好编了一个慌言说:我结了婚你还要吗?

他立刻很沮丧地说:那我不不合适,可惜!我真的很喜欢你!真可惜!

于是平安之夜就有了这段奇事,让我感慨万分!

他喜欢的仅仅是我的外表,对我的其它情况一无所知。爱来的猛烈必然去得也快。人终将老,到那时他还会再喜欢我吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

好一個人终将老,到那时他还会再喜欢我吗?

老人家也沒什麼錯,只是社會塑造了大眾的性格和思維方式,快捷的和利己的才是正常的。記得我第一次上網找同類聊的時候,好不容易找到一個認為適合自己的,沒聊幾下人家就要電話聯系見面,自己覺得不可思議不願意,人家卻認為你老土,不正常;哦.哦.It is fun.......

QQ

[ 3楼 ]
和我经历很相似 ... ...但我没能把握好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
老人家也挺可怜的!但是他说没有视频是假的。可能是长的不怎么样吧!

[ 5楼 ]
无论怎样,都要情感第一啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
平安夜跟我家老头在一起 好舒服