快速注册|找回帐号|登录帮助

1690| 13

[情感倾诉] 好坎坷的一天啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天的运势真的好差,首先感冒了,明天查查不要是猪流感就行,然后工作被领导批评。最郁闷的是感情上的受伤啊。昨天晚上看了日剧爱情游戏,感受很深。反正就是让人反思爱情的电视,不错的,大家可以看下。里面有句话不被爱是种命运,而不去爱却是不幸。我一直不想让自己受伤,才拒绝去爱,所以虽然交了很多网友,但是都只是当作朋友而已。但看了这后,我决定去爱次,即使受伤都再所不惜。或许太高估了自己的抗打能力,诶。

下午先给一个见过一次的网友发了条信息,问近况。结果他回了还好,你人不错,不过我们没缘分,没什么感觉。我晕,上来就被拒绝,这个是我只一夜情都愿意的对象。让我整天的心情都差了。小小低落,让我很郁闷,所以又电话了A男,认识快一年了,今天终于摊牌,唯一和我上过床的人,(我有很多聊友,以前怕伤害,就只聊天吃饭什么的),想说爱他,结果他说不屑,早有人爱他了,然后问他爱我不,他说开始就说不可能,也不会的。诶,失落啊,他曾要我做他的情人拉,说什么心理有两个人,一个是他的BF,一个是我什么的,而我呢就不搭理,然后最近也说找我上床陪他买衣服游泳什么的,我都没答应,不过对他,我就往往采取气他政策,就是逗他惹他气他。然后说非常讨厌我,汗颜啊。前几天还说想我什么的。或许不知道什么原因,今天有点作爱的冲动,所以狂播其他几个男人的电话,可悲啊,哈哈一个很乱的男人,我没见过面,都约他见面,他都不来,郁闷到死了,连这样超级花心的人都不屑了,郁闷死了。

不过在这后,我终于找到了愿意和我确立关系的,而且我也比较爱的男人了,都约好父亲节去杭州HAPPY了。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 坎坷

[ 2楼 ]
呵呵 快到了哦,准备准备
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!

[ 3楼 ]
一切一切的问题好像都是你失恋了然后心情低落造成的吧!

[ 4楼 ]
呃…………感情还是专一点好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
看明白了 你也很乱

[ 6楼 ]
理智理智的选择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
很乱的人,不应该得到幸福的。

QQ

[ 8楼 ]
很不喜欢这么乱的人

QQ

[ 9楼 ]
为什么来杭州HAPPY?

难道杭州真的是天堂?

给你的爱,一直很安静。

[ 10楼 ]
大家一起乱吧!!!
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 11楼 ]
真TM乱.......BS哦

QQ

[ 12楼 ]
路过拿分走人

2013年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
爱要开始了。

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
...............