快速注册|找回帐号|登录帮助

398| 4

[情感倾诉] 喜欢上了同事,好烦恼!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
严格来说,不算是同事,只是在一个项目,他是施工方,我是总承包方。(他年龄46,我年龄34,我们都是有家庭有子女的人!)

懂工程的人应该知道,我们工程前期要跑一些政府机构单位办手续。有一次,在去办手续的单位没找到人,然后在那单位电梯间等人,他握着我的手说“帅哥,你怎么那么帅呀”,我也就不松手,笑着说自己不帅,然后我们随便聊一些其他事情的时候,直到后来有人从电梯出来才互相把手松开。

后来有一次在工地,早上见面打个招呼, 不经意又抱我一下,是抱起来的那种,其实心里蛮开心的,但是十几米外就有项目上的人,还有工人,吓得我赶紧说,到处是人,干吗呢,吓死我了!其实心里想,要是在办公室里就好了,我就反手抱回去,顺便就能看他什么反应了!到底是抵触还是当作玩笑。从那之后就感觉喜欢他,每天总想看到他!后来我通过我们这边的通讯录加了他QQ,但是和他聊天,他总不回复我!

有一次,我说,你怎么老不回我信息,要是女的你就聊了吧?谁知道他就来一句,聊什么啊,男的聊天不成同性恋了吗?当时被这句话弄的词穷了,瞬间无语!后来也就不敢再随便给他发信息了,微信也没好意思加他!

现在天天上班去工地,第一时间就是看他的车在不在,车在了,我就觉得踏实,车不在,就一直在想人又去哪了,几天不见就觉得很想他,最近也梦到几次。

随着工程的顺利进展,就这么莫名其妙的喜欢上了他,但是又不敢表白。我感觉越来越喜欢他,但是交集却越来越少。每天见面也只是互相点头致意。好苦恼!真不知道该怎么办! 心塞!希望有高手支支招!

补充内容 (2-28 14:40):
怎么知道他是直的还是弯的?

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
他挺喜欢你的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
哈哈哈哈,我现在也是这样的类似的经历,思念是一种怪物。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
他是直男,你还是别动感情了,不然受伤的是你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
弘他