快速注册|找回帐号|登录帮助

2191| 7

[中年找青年] 想找个修佛的出家人!很另类啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想找个已经结婚的同志年龄在25-30岁的。或者找个学生同志年龄在18岁以上的,因为这2类人的时间都不充裕,基本是不太乱的人!嘿嘿!我河北的,年龄是***。65。有喜欢的加我    QQ*** 还有 ,你要是出家人也可以啊,修佛的也行啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
出家人是不可以有7情6欲的,佛主会怪罪的~~~~~~~哈哈~~~~~~~

[ 3楼 ]
冒牌的和尚路过

QQ

[ 4楼 ]
偶不是。。路过
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了
wxx

[ 5楼 ]
呵呵。俺是学生,也是18以上,而且刚好我很喜欢“佛”跟“禅”,可惜是的俺不是来应试的,我只交朋友,不找伴。所以只能是祝福您了。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
祝福啦

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-18 13:32发布于 06-18 13:32 较早前
我不想去说什么大道理,但中年同志的情感生活,毕竟不同于年轻,特别是成了家的中年人,其情感生活往往是不会轻易地表露。

事实上一个人喜欢另一个人,在中年人之间不可能象小孩子一样,那样表露,也许大家都说那是人家不喜欢你,但是含蓄可能就是进入中年的标志吧。

其实那种太外露的中年人我并不喜欢,中年人的稳重是中年人的优点。如果真是说出花来的表达也未必是好事,中年人永远可能不应该用的就是,我天天都在想你,就是他也不会那样说。

已进入中年的我,有的时候还象个孩子,其实这也就是我不成熟的表现,不过通过接触中年朋友我发现,自己真的应该成熟起来。

很早在论坛我就发过贴子说过,中年的情感是年轻人无法理解的,他们上有老下有小,他们有各自的家庭,他们有自己的事业。所以不可能象年轻人那样什么都不在乎,中年人就是喜欢一个人,也不会象年轻人那样的疯狂。

每个中年人都有自己的处事哲学,这可能与其自己的人生经历有关。我的一位朋友说过,他找朋友要找中年人,因为中年人首先可以说到一起去,其次他有家,有责任感,而这种责任感是没有家的人体会不到的,而且不是从书学来的,是从生活体会出来的;最后,年轻人有许多优点,但是他们其实并不懂得什么是真正情感,因为没有生活的经历,就是谈情感,那只是小说中的杜撰。不论这个人多么优秀,但是没有时间的洗礼,说在多也只是纸上谈兵

[ 8楼 ]
你果然很有见地,不过你的爱好很另类,楼主