快速注册|找回帐号|登录帮助

6498| 50

[同志故事] 老板后来成了我哥(本人真实故事超长)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知怎么的,我从小就对女性没多大兴趣。上初一时就开始对成熟男人梦寐以求了,这一切都是因为我的父亲。从小我在外婆家长大,初一时才回到父母身边。由于当时住的是单位,只有一间房一张床,自然我就和父母一起睡了。

那是我第一次和父母同睡一张床。睡前我和母亲坐在床上看电视,父亲却端来一盆水,就站在我的右侧。他把水放下,先是脱下了上衣和长裤,只剩一条三角内裤,我不自觉的就把目光锁定在父亲的裆部,只这一下我就硬了。(待读)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-02 21:26发布于 03-02 21:26 较早前 |来自手机
更改标题:老板成爱人,如今却叫哥

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-02 22:18发布于 03-02 22:18 较早前 |来自手机
(续上)这是我第一次看见父亲这么裸,小小的三角裤被父亲的jj顶出了一座小山坡,大腿两侧还露出许多包裹不住的阴毛。我十分好奇,父亲的jj真大,怎么这么多毛,这一幕太诱人了。正当我想入非非时,父亲一下竟然把内裤也脱了,天呐,他不害羞吗?是不是因为我是他的儿子,我们有同样的基因,有同样的东西。 父亲一丝不挂站在我眼前,毛茸茸的一片可谓森林。他的jj真的好漂亮,长长的,大大的,有点包皮却也露出若隐若现的龟头。他把jj拉长用毛巾擦洗着,之后又把包皮翻了过来擦,完后左手抓起两个蛋也要洗洗。这两蛋蛋竟一大一小,但却大的我一只手都抓不过来。父亲的裆部足足洗了有两分钟,后jj还一下挺了起来,那马眼像对着我笑。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-02 22:23发布于 03-02 22:23 较早前 |来自手机
父亲洗完穿上内裤,他这时才发现我一直盯着他下面入了神,他笑着说“傻小子,这有什么好看的,你长大了和我是一个样子的。”由于母亲在,我也不好意思说什么了。但之后我总是在脑海中想象着画面,我爱他,却又多了一层不止是对父亲的爱,我渴望得到他身体的每一个部分。 终于看完电视要睡觉了,而我却不可能入睡,我在想着做一件事。 我决定等到父亲睡着了,偷偷去摸一摸玩一玩他的下体。我总担心他没有睡沉,迟迟不敢动手,直到快凌晨一点了,确定差不多了,我开始行动了。 (待续)

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-03 01:07发布于 03-03 01:07 较早前 |来自手机
由于父亲和母亲睡在另一头,我挨着父亲却伸手也够不着他那地方,于是我掉头钻进被子,轻轻往里面钻,直到我的头来到父亲臂部下,可以贴着他的三角裤。我轻轻的试探性的将右手放到他的大腿上,拇指分明还抵在他蛋蛋上面。我停在那里想看他会不会有反应,十多秒后见他没动静,我便大胆的将手掌盖在了他的阴囊上,准确来说我根本盖不过,父亲两个蛋虽一大一小,小的却也比一般人的要大。我轻轻的捏着摸着,软软的还在移动,我的心也紧张的在剧烈跳动。蛋蛋两边是父亲大腿根部,我用手指轻轻拔弄着那些三角裤都藏不住的阴毛,又长又浓。接着往上移,手掌下面好像一个小山坡,我稍稍用力往下压,内裤里面的景观我可以想象,父亲的jj慵懒的斜躺在小腹上,虽软软的却也不小,还足有十公分以上长,硬起来可想而知。在旁边一大片浓浓的阴毛将他的内裤充实的鼓鼓的。我好激动,父亲你太雄壮了,我可得好好感受一下了。我一会用手指捏捏jj,捏捏蛋,一会又用手掌轻轻旋转着,抚摸着。突然,我觉得父亲的jj好像跳动了一下,我用母指和食指一捏,天哪,竟然有点硬了,再用手掌上下一搓,的确有变化,而且变长了好多,这还只是半硬不到的状态,足以让我口水直流,我一激动一兴奋,就更紧张了,心跳更剧烈了,感觉快要跳出来了一样。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-04 14:43发布于 03-04 14:43 较早前 |来自手机
害怕父亲醒来,我更加小心翼翼将手掌放在他整根jj上,用虎口卡住根部,五根手指轻轻的捏着,在我的把玩下,父亲的jj明显的越变越大,越变越粗,开始紧贴小腹的jj,一下硬硬的挺了起来,将内裤顶的老高。啊,真是硬呀,我用了一点力去捏都捏不进,老爸的jj真的太强大了,我爱死你了,爱死它了。此时,我有了更强烈更疯狂的欲望,我要零距离的摸它、吃它。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-04 15:20发布于 03-04 15:20 较早前 |来自手机
我不敢直接去脱老爸的内裤,刚好他坚硬直挺的jj将三角裤的两边顶起了一条缝,我只好用左手来帮忙,两根手指轻轻的将裤边拎起,然后右手从他大腿内侧慢慢的滑了进去,一点一点的前进着,先是指尖摸到阴毛,好浓好密跟厚厚的草丛一样,顺着草丛往前,我摸到老爸的阴囊,我的小手都无法将它完全包过,上面还有一些稀疏的毛,手中满满的是老爸的蛋,心中很是暖暖的。我继续往上,一下就真实的摸到了老爸的jj,此时它的包皮全都收了起来,整个光滑粗壮的龟头都露了出来,马眼也微微张口,jj上还有几条因膨胀而生硬的筋,哇,太完美刺激了。可就在我刚一触碰到它时,它猛的跳了一下,像被刺激的老虎一样,这老爸也太敏感了吧,我佩服老爸的雄壮。但却让我更害怕,怕了醒了发现多尴尬,我停了一会确定他没醒才又继续。我轻轻将老爸的jj握在手中,用手指在龟头马眼上旋转抚摸,一会又上下套弄着,老爸的jj也不时的一跳一跳,我真希望就算他醒来也能让我这样为所欲为,那该多好呀。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-04 15:46发布于 03-04 15:46 较早前 |来自手机
正当我如此想象时,老爸突然伸了一下腰,屁股一挪动,好像就感觉到有人在摸他的jj.他将手隔着内裤放在我的手上还轻轻摸两下,我还以为他不介意我摸他,他爱我,可以让我随心所欲,可惜我想错了。估计一开始他以为摸他的人是我妈,(我妈肯定是随时都可以的了)后面摸着我的小手感觉不对劲,他掀起一头的被子一看,说:“儿子,你怎么睡觉的,真不会睡。”同时也将我的手拔了出来,叫我睡回去。我一下不知该怎么办,自己的小jj都膨胀到蠢蠢欲动了。我不甘心,我开始撒娇,我干脆爬了过去和老爸睡在一起,我说我不要一个人睡,老爸同意了。我一下抱住他的腰,紧紧贴着。老爸做梦也没有想到,小小的我心里想的是什么,他只认为我很爱他粘他,心里还很高兴,也将我紧紧搂在怀中,还跟我说∶“爸爸喜欢你,抱着睡也可以,你想摸爸爸哪里都可以,但这下面不能摸哟。”我说:“为什么呢?”“你自己也有,等你长大了就知道了。”他回答。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-04 15:57发布于 03-04 15:57 较早前 |来自手机
这是我第一次与父亲这样的亲密接触,虽然老爸反对,我也没有表态,也不打算改。所以在后来的日子里,我几乎有机会和老爸同睡,我都会有意无意的去摸他玩他,可以说他下面的每个地方我都清清楚楚,哪怕一颗痣,一个黑点,就差没有数清多少根毛,但二十多年来,最大的进展也只是含在嘴里吃了个两三口而已,而直到如今他都以为这只是我和他睡觉的习惯,也没有第三个人知道。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-04 16:12发布于 03-04 16:12 较早前 |来自手机
后来在上学住校的那段日子里,我碰到过两个和我有类似爱好的同学,我们时常会睡在一起寻欢作乐,感情也十分要好,可毕业后我们各分东西,之后由于种种生活中的原因,我们彼此失去了联系。之后的这么多年里,我努力想找寻一个亲密的伴,却无法如愿,我只能偶尔从父亲或爷爷那里得到一些满足,虽然不能尽兴,但也只能如此。直到某年某月某日,我遇见了他,也就是我现在叫哥的这一位,我才真正的体会到了那种快乐,那种感觉可以让我放弃一切。