快速注册|找回帐号|登录帮助

12622| 49

[老少] 谢谢你,冯叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
冯叔,谢谢你

和冯叔相识,是个偶然。我们不在一个城市工作上班,在一个gay群里,加了好友,互相都有好感。

我是一个比较保守的人,初中时候发现自己有喜欢男人的倾向。虽然单身,但内心还是很渴望有个成熟稳重的男人关心我,体贴我,对我好,给我口。冯叔的出现,弥补了我空白的人生。最重要的是,他和我家在一个城市。

我工作挺忙的,但是每月基本都会回家一趟,看看父母,带一些生活用品。有一次回家,正好冯叔也有时间,我们就见了一面。

那天下着小雨,我打着伞去找冯叔,他开着一辆黑色的雪弗莱,通过定位和车牌,我找到了他,上了车。第一次见面,彼此印象都挺不错的,我主动握了他的手,然后拉着手天南海北的聊了两个小时。他问了我很多,我还是比较紧张的,都如实回答了。由于是初冬,加上车里比较闷,很快车窗玻璃上布满了水珠,看不到里面的情形了。我们俩也越聊越热。

毕竟年轻,也聊了很多,很快我就忍不住了,叔,我抱一下你吧。冯叔就把胸膛靠了过来,顺便吻开始亲吻。冯叔抱得我很紧,用嘴使劲吸我的舌头。一会我就脸红脖子粗,欲望上来了,对冯叔说,叔,你能给我口么?我还没被人口过,特别想你给我口。冯叔笑了笑,嗯,既然你都开口了,叔就帮你口。我心里特别激动和感动,没想到冯叔能为我舍下面子,主动给我口,手都不听使唤了。慌慌忙忙解开裤子,把鸡 吧掏出来,都有点微硬了,前列腺液把龟头都盖住了。冯叔一口就含住了,我瞬间觉得,人生要是能永远这样该多好。那么一刹那,就被冯叔感化了。冯叔技巧挺好的,舌尖不停摩擦我的龟头。我鸡 吧不大,硬起来有十四厘米,慢慢,鸡 吧就占满了冯叔的口腔,冯叔一边舔我的鸡 吧,一边摸我的蛋蛋,我一只手抱着他的头,屁股一下一下往上顶,一只手帮他撸。

由于车上位置比较小,我把车座往后调了一下,空出来很大空间,冯叔开始含着我的蛋蛋,一手给我撸,我低声呻吟着,感觉飘飘欲仙。冯叔一会舔我的蛋蛋,一会口我的鸡 吧,慢慢我感觉来了,抱着冯叔的头,开始一下一下往上顶,一只手把冯叔的头往下摁,呛着他了两次,我赶紧拿卫生纸给他擦一下嘴。冯叔的鸡 吧比我的大一点,摸着也很有手感,我一只手握着旋转,一轻一重得帮他撸,大约过了十五分钟,我就受不了了,也是第一次做,没经验,不会调节。也不管冯叔的鸡 吧了,抱着他的头,一上一下顶他的喉咙,一边轻轻呻吟,最后射进了他的嘴里。

射完之后挺后悔的,大家第一次见面,就射到他嘴里,他会不会反感。我赶紧一边道歉,一边为他拿卫生纸擦,对不起啊,叔,是我不好,刚才没忍住。冯叔把精 液吐在卫生纸上,笑了笑,没事,我不介意,年轻就是好。你也帮我口一下吧。我之前没有帮别人口过,我觉得不干净,但是冯叔给我口,确实打动了我。叔,我还没口过别人,我尽量试试吧,你别介意。冯叔摸了我的头,没事,叔不介意。冯叔的鸡 吧挺粗的,龟头没我的大,整体比我的粗大一点,我轻轻含住龟头,用舌头舔了几下,冯叔就呻吟起来了。我给他边口边撸了一分钟,实在有点受不了,等下也还要回去吃饭,就说,叔,我给你撸出来吧。冯叔亲了我额头一下,说,行,你给我打出来吧。我就用两只手,一边摸冯叔的蛋蛋,一边一轻一重帮他打飞机。过了大概七八分钟,冯叔就赶紧拿纸,我要射了,快点,呃,嗯,哦,啊,把卫生纸上射了好多精 液。我给他擦了擦,各自提上裤子,把车里整理了一下。说了十分钟话,都有事要走,我就下车回去了。

真的特别感谢冯叔,第一个为我口的人,让我感动的人!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-22 00:38发布于 04-22 00:38 较早前 |来自手机
没人看都没写下去的欲望了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
写的不错,很真实

[ 5楼 ]
就见一次面?不会吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
没有了吗

QQ

[ 7楼 ]
激情四射

[ 8楼 ]
还有吗

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 9楼 ]
谢谢楼主的分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不错谢谢分享