快速注册|找回帐号|登录帮助

82809| 444

[同志故事] 地上捡了个交警大队长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

第一章:地上捡了个大叔

地点:SZ某地

我叫白小飞,一个很土气又很洋气的名字,土气就不用说了,在俺们农村,叫小飞小虾什么的不知道有多少,洋气呢,是因为和某部漫画的主人公竟然是同名同姓。

SZ的历史白小飞并不了解,他只是听说原本这里就是一个小渔村,然后某位伟人在这里画了一个圈,这里就有了SZ,但是这里的经济繁荣生活节奏快,难怪人人都说要去北上广深。

而白小飞则是在SZ的某个高速收费站工作,工作虽然不轻松,但每天只有8小时的上班时间,工资虽然不高,但是乐得清闲。

这是白小飞毕业以来的第一份工作,这里的同事来自全国各地,当然白小飞喜欢这的原因并不是这些,因为他可以揩油!

没错你没有看错,他就是可以揩油,每天来往形形色色的社会各个阶层的人,当然基本都是男的开车,看见帅的尤其是大叔一类的,白小飞总是不厌其烦地打招呼,甚至白小飞都把他们归类了。

比如,养眼的一般都是开中档车的,像一般的奥迪丰田之类的,高档车像劳斯莱斯迈巴赫这种基本没戏,都是司机开车。

粗狂一点的就是这种开大货车的,一般是河南山东居多,这些司机们一路从那么远的地方开来,基本就是把驾驶室当做房间了,

有时候天气一热,为了省点有钱甚至练空调都没开,就穿个内裤在那开车,当然这些粗狂的汉子淳朴的脾性才是白小飞最喜欢的,甚至有时候,在条件允许的情况下白小飞能少收就少收这些大叔们的钱。

至于那些开宝马奔驰的都是些年轻的,不是富二代就是那些年轻有为的老板,这些白小飞基本都不会注意去看,他就是喜欢大叔。

当然你可以说白小飞猥琐,但是他也是无奈,身为一个大老爷们,竟然对男人感兴趣,虽现在的社会这么发达,格式的社交软件繁多,

但他却重来没有去下载过,如果不是了解过甚至他以为这个世界上就他一个男人喜欢男人。

用白小飞的话来讲上天既然安排我喜欢男人,那就是天意,天意如此,顺命而为,不抛弃自己,不放弃自己。

收费站的工作每天八个小时,也就是说三班轮制,加上还有双休,白小飞的时间非常的充足,没有别的嗜好,不喝酒,不打牌,就只抽烟,另外一个就是上网。

住的地方上公司的员工宿舍,条件不错,用白小飞的话来讲,这里适合养老。

虽说工作的第一年就买了电脑,但是白小飞还是喜欢去网吧上网,他喜欢网吧那种人多的感觉。

这天下班,因为跟人换了班的,所以上完早班第二天就是休息了,白小飞心情愉快地来到这个叫缘来网咖的网咖上网。

第一次来白小飞还觉得非常奇怪,网吧就网吧,还整个洋气的名字叫网咖,后来他才知道,原来这里是集KTV酒吧茶吧网吧等一起合起来叫网咖,可能大家觉得这里上网很贵,是五块钱一小时,但是网吧为了招揽长期顾客有优惠,大概就那种冲一百送一百的样子,合计起来就便宜了。

故事从这个叫缘来的网咖开始,因为第二天不用上班,加上跟发小一起在网上玩游戏,今天白小飞玩得有点晚了。

“呀,耗子,现在都几点了,我去打完这把不打了”白小飞在游戏语音跟朋友说道。

“不要走,决战到天亮!”耳机里面传来一声怪叫。

“战你妹,好不容易休息,我得回去睡个好觉!”白小飞人不错,能开得起玩笑,他的朋友都知道,加上年轻人在一起这些卧槽、你妹、尼玛的词语都变成了一种口头禅的方式了,这并不是教养不教养的问题。

战斗很块结束,这把不错,完成了网吧的任务,奖励了三十块网费,这上网的网费又回来了。

拿上烟打火机,喝完矿泉水瓶里的最后一口水,白小飞下机了,直接往楼下走去。

SZ的夜晚犹如白昼一般,路灯照脸着整个马路,旁边一排排的大榕树,垂下些许根须,随着夜风轻轻地摆动着。

白小飞掏出手机一看,已经是凌晨两点半了,路上早已经没有行人了,夜市也已经收摊了,只有偶尔过往的车辆飞快地驶过空旷的马路。

白小飞走在榕树一边的人行道上,低头看着手机,突然一个趔趄,脚不知道踢到了什么东西,白小飞整个人直接朝地上趴去。

“噗!”一声白小飞整个人扑到了一团黑乎乎软软的东西上面。

白小飞第一个念头是看手机,还好手机没事,屏幕完好无损,这可是白小飞买的第一个手机,一个苹果4S,为了这个手机他还心疼了一周。

“幸好地上有堆垃圾,不然我不得破相啊!”白小飞喃喃自语,“哎卧槽!”

手机打开手电筒往地上一照,那堆黑乎乎的东西哪里是堆垃圾,明明是个人。

走进一看,一股酒气铺面而来。“原来是个喝醉酒的醉汉,我还以为是什么东西呢!”本来昏昏欲睡的大脑被这么一闹瞬间睡意全无了。

来过SZ的朋友可能知道,虽然这地区白天有点热,但是因为靠近海边,晚上气温还是不高,睡觉肯定要盖点东西,不然肯定得感冒。

现在摆在白小飞面前的有两个选择,第一呢,拍拍屁股回宿舍睡觉。第二呢白小飞自己也不知道。

“喂!醒醒!”白小飞用脚顶了顶地上的醉汉。

“呼噜,吧嗒吧嗒!”回应白小飞的就是这两个声音,一个轻微的呼噜还有就是吧嗒嘴的声音。

“这!”白小飞有些无语了。转身就走,不是我不帮你,我给过你机会了,你自己不珍惜的。

刚刚走了两步白小飞停住了,“好吧,看在你给我当了一次肉垫的份上,我也不能不管你,更何况,看样子应该是个大叔!”白小飞自言自语,当然他也只能自言自语,四周安安静静,除了地上的醉汉,根本就每一个人。

刚开始白小飞根本没看这个醉汉长什么样,因为他看了也没用,在这他除了同事,根本不认识其他人。

“这人好眼熟啊!”白小飞把醉汉扳过身,醉汉四脚朝天躺在地上。

青青的下巴带点点胡渣,一对浓眉微微皱着,厚厚的嘴唇偶尔张开不知道说了什么。

白小飞详端起地上的人,“我想起来了!这不是刘队长吗?怎么会一个人躺在这里啊!”

说起刘队长白小飞可来劲了,那可是梦中情人啊,刘队长名叫刘毅雄,是这个附近交警大队的队长,因为白小飞在收费站工作,站里经常跟交警大队有交集,收费站还有他们大队各个警员的电话号码。

平时见刘队长他都是穿着制服,带着帽子,所以一下子白小飞没想起来。

“醒醒!刘队长!”白小飞摇晃着刘队长,手在刘队长脸上轻轻地拍了拍。“手感这么好!”白小飞手在刘队长的脸上轻轻磨了几下,都有些舍不得放开了。

“嗯!喝!”刘队长费力地睁开眼睛,立马又闭上了,白小飞赶紧把手机的手电筒方向移开。

“刘队长你醒了啊!”白小飞吓得赶紧收回手。

“咦?没反应?”白小飞等了半分钟也没见刘队长说话。轻微的呼噜声告诉着白小飞,他又睡着了。

“好吧!我送你回去吧!”白小飞又经过不少的努力总算是放弃叫醒刘队长的打算了。

一直是迷迷糊糊的,还好从他嘴里问出来他家的地址。也是幸好他家就在这个附近,如果远了的话白小飞根本就不熟悉了。

白小飞拉着刘队长手,慢慢把他从地上拉了起来,也不顾他身上脏不脏,把他的肩膀搭在自己的肩膀,手扶着刘的熊腰。

“我靠!真重!”白小飞才发现这刘队长也太重了,几乎压得他喘不过气来了。也好在白小飞有这么高,一米八二的个子,身体的架子有这么大,只是瘦了点,搀扶着刘还是勉强可以的。

“终于到了!”白小飞差点累瘫了,“喂你该...该醒醒了,你到家了!”

“呼噜!”

...

白小飞一阵沉默,伸手在刘的腰间摸索着,当然他这不是在揩油,他在找钥匙。

摸索着把门打开,打开灯,眼前的一幕把他惊呆了,这是刘队长的家?

并不是有多么豪华,而是一个字,乱!真得乱!进门地上的拖鞋到处扔着,桌子上吃剩下的残渣,地上的烟头,衣服,袜子到处都是。

“这是被贼打劫了吗?”白小飞搀扶着刘队长,这是标准的一室一厅,卧室很好找。

往床上一扔,白小飞一屁股坐在地上,双腿打颤,这太累了,这只猪太重了,这是白小飞心里的想法。

休息了一下,给刘队长撤了长毯子给他盖着,白小飞走到客厅,看着这乱得一地,不用说,收拾呗。

一边收拾一边想,这刘队长一个人住,他老婆呢?当然这些也没人给他解释。

终于忙忙碌碌半小时后,白小飞把客厅都收拾好了,地也扫了,脏衣服什么的也全部丢在通里面了。

卧室里传来了窸窸窣窣的声音,白小飞走进来一看,只见刘队长嘴里念叨着热,把身上的毯子掀到了一边,扯着身上的衣服。

“这...”白小飞忽然感觉到,这是要回报我了吗?

刘队长穿的不多,外套早就被白小飞仍在了桶里面,一件墨绿色的短袖,还有就是一条长裤。

短袖已经被刘队长自己拉拉扯扯自己脱了下来,只是裤子的腰带怎么也解不开。

“咔嚓”白小飞解开了刘队长的裤腰带。解开口子拉开拉链,一大坨东西直接从裤扣冒了出来。白小飞吞了吞口水,说实话,这玩意儿太诱惑了。

墨绿色的四角短裤,随着长裤的褪下露出了他的面目,狰狞地昂扬,隐约的轮廓。

白小飞,白小飞,白小飞冲动是魔鬼!千万不要冲动,管好自己!不要趁人之危!白小飞在心里告诫着自己,但是目光紧紧盯着那一坨东西不松。

强忍者自己转过头,突然白小飞啊一声,朝身后转了过去。

好看  发表于 07-16 00:17 较早前

评分

平头男孩 + 2 + 5 + 2 赞一个!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

继续

楼主 | 发表于 2017-03-06 03:14发布于 03-06 03:14 较早前 |来自手机
等会儿,玩把游戏再写

难道又要太监了

楼主 | 发表于 2017-03-06 05:26发布于 03-06 05:26 较早前
第二章:恍然大悟

白小飞刚刚转过身来准备走了,却不想自己的手被什么东西紧紧的抓住了。

结果一用力白小飞以一个三百六十度的转身直接趴在一个坚实的胸牌上。

完全懵比了,啥情况这是?白小飞脑子里面完全不知道发生了什么事情。

抬头看向刘队长,他双目还紧紧地闭着,完全没有醒过来,只是嘴里零零碎碎地念叨着什么小风不要走之类的话。

白小飞尝试着掰开握着自己手腕的手掌,可是随着自己的用力掰开,却不想处境更让他难堪了,刘竟然把另外一只手也伸了过来,这只手是放开了,变成了双手环保着白小飞。

“这算什么事啊!”浓浓的男性气息充满了白小飞的鼻腔,刘的环抱不是很紧,但是只要白小飞一有动作,那双手臂就加大了力气。

“好吧!看来走是走不了。”白小飞心里不知道是高兴还是郁闷。

于是乎这个房间里出现了这样一个场景,白小飞趴在脱得光光得刘队长身上,头枕在他那发达的胸肌上,下身却被一个坚硬的物体死死地顶着。

“原来他不是胖,是壮!”白小飞枕着胸口,抬头看着那发青的下巴,耳旁听着那强有力的心跳,鼻子闻着那令人着迷的气息缓缓入眠了。

早晨,窗外熙熙攘攘的声音吵醒了白小飞,这么多年来,不知道为什么他感觉这一觉睡得最舒服,甚至他有些不愿意睁开眼睛。

无奈,还是得睁开眼睛,白小飞睁开眼睛第一件事就是抬头往向刘队长。

一双炯炯有神的大眼睛,两条浓浓的大眉毛挂在上面,正目不转睛地顶着白小飞。

“这,刘队长,我...?”白小飞有些不好意思了,任谁也是,一清早躺在一个别人不认识你的人的怀里,还睡得那么香,谁都会不好意思。

“我知道!”仅仅一句话,浑厚的声音,好像给了白小飞非常大的安慰,或者说是肯定。

在他身上趴了一个晚上,甚至动都没动一下,也就只有刘队这样的体格才能顶得住,就算白小飞再瘦也得百来斤啊。

“那个,你的...手能不能先松开?”白小飞有些小心翼翼问道。

“干嘛?”

“这个,我想上洗手间!”白小飞感觉到自己下身的坚挺,而坚挺对面的那个更加坚挺。

手缓缓松开了,不知道是错觉还是什么,白小飞竟然感觉到这双手有些不愿松开的意思。

“怎么可能,人家这么大一个刘队长,就我他还能不愿意松开?”白小飞在心底自嘲,自己不愿离开这个胸脯才是真的。

白小飞小心翼翼地或者说是依依不舍地离开这个厚实的胸膛,走向洗手间,顺手把门带上了,但是并没有锁。

昨晚收拾得挺匆忙,没来得及到洗手间,洗手间里的设施都是非常齐全的,洗衣机,热水器一应俱全。

突然,白小飞的目光看到了一件东西,一条墨绿色的内裤安静地躺在洗衣机的盖子上面。鬼使神差地,白小飞把这条内裤拿到手上。

“这!”白小飞啊白小飞,你何时变得如此猥琐,别人的内裤你也要看!在内裤的档内,白小飞果然看到了星点白色的东西。就在白小飞准备一探究竟的时候,门外响起了脚步声。

白小飞放下内裤,一个健步来到便池旁拉开拉链掏出小小飞,动作一气呵成。

门开了,白小飞装作什么也不知道,自顾自的嘘嘘,可是嘘了好久也没嘘出来,但是却很胀。

“好了没!”刘队长浑厚的声音在一边响起。

“马上就好!”白小飞被刘队长一问,小小飞立马开始工作,一条直线...

刘队长却不管不顾,直接走向白小飞,“过去点!”

“啊?”白小飞还在发愣,一时间没缓过来。

“我让你过去点,我也要尿,憋得难受!”刘队长自顾自地掏出他的凶器。

白小飞有些不好意思地往边上挪了挪,低下头看着小小飞,余光却飞向了刘队长的凶器。

水龙头啊卧槽!

估计是被尿胀的,刘队长的凶器已经呈半勃起的状态了,内裤的边缘卡在深林的根部与两个蛋蛋之间。

看着白小飞的样子,刘就知道白小飞在偷看他“大吗?”刘队长问道。

白小飞却已经反应了过来抬起头如无其事地瞥了一眼刘队长的凶器反驳道:“没我的长!”说着还故意抖了抖小小飞,然后塞了进去。

如果有旁人在这肯定会目瞪口呆,一个二十出头一个四十出头两个年龄相差一倍的两个大老爷们在比话儿。

白小飞转身洗了洗手头都没回就出去,肯定可以想象刘队长那胀红的脸,用白小飞游戏里面的一句话:实力打脸!

“现在几点了”刘队长走出洗手间看见白小飞站在客厅里。

“现在八点十三分!”白小飞已经没有了开始的尴尬了,掏出手机看了看道。

“哦!”刘队长哦了一句,然后又接着说道:“你要去哪?”

“回去啊!”白小飞白了刘队长一眼,“我昨晚就该走了。”

“咳!”刘队长咳了一声掩饰了自己的尴尬,“那个你等下,你帮了我这么大一个忙,我还没感谢你呢。”

“不用了,刘队长!你还得上班呢!”白小飞有些不好意思。

“我看你好像很眼熟,我们是不是见过,还有你怎么知道我是刘队长?”刘队长用狐疑的眼光看着白小飞,或许这就是当警察的警惕性吧。

白小飞忽然生出了一个坏坏的想法,打算逗逗这个‘熊队长’“有吗?没有吧,反正我不会开车,也没有车,肯定不会是被你开过罚单的!”

这下轮到刘队长尴尬了,他刚刚确实在想自己开罚单的司机里面有没用这么一个人。

“那我送你回去,你等我下!”刘队长转身走向洗手间,里面传来阵阵水声。

听到水声的白小飞忽然又有想起了那条泛着点点白星的墨绿的小四角。

很快,洗手间的门打开了,在白小飞目瞪口呆的注视中,刘队长什么都没用穿,那一条黑森林里的大凶器在胯下一甩一甩地走了出来,走向卧室。

重新穿了一条墨绿色的内裤的刘队长走了出来,走到门口的位置,他的制服帽子什么的全部都挂在那里。

刚刚洗完澡的刘队长,短寸的头发,铁青的下巴,胡渣早已经消失了,胸口还有滴滴水滴,八块腹肌,强大的胸肌,还有那长着杂乱体毛的粗壮大腿。

“羡慕吧!”刘队长摆了一个POSS,白小飞木然地点了点头。这还是那个印象中不苟言笑,浑身泛着威严的刘队长吗?

衬衣西裤领带制服袜子皮鞋外加帽子,活生生的刘队长在白小飞面前诞生了。到现在白小飞才发现,看着别人穿衣服竟然也是这么赏心悦目。

刘毅雄自己都搞不清楚今天自己这是怎么了,竟然接连失态,还是在这自己认都不认识的小孩面前,八年了,都没有这样过。

“走吧!”穿上制服的刘队长好像立马进入了状态,有神的双眼注视这白小飞。

“对了你叫什么名字?”刘队长忽然问道。

“白小飞!”

“什么职业!”

“我...”白小飞刚刚想说出来,一想不对啊,怎么那么像是在审犯人一样啊。“不告诉你!”

“呃...”刘队长呃半天也没说出个所以然来,“走吧,我送你回去!”

白小飞发现,这只壮熊还是挺可爱的,不由的嘴角扬起了笑容。

刘队长开的是一辆帕萨特,一辆挺破得车,不过还好白小飞对他的印象大好,像交警队长这么好的职位要捞油水肯定是随随便便,但是看他开得车就知道,这熊应该是一只蛮正直的熊。

“停!到了!”白小飞喊道。

“你住这里?”刘队长看了一眼大门上的标识问道。

“你以为呢?”白小飞突然笑了,看着刘队长恍然大悟的神情,有点恶作剧得逞的坏笑。

“我知道了!”刘队长点了点头,冲着已经下车的白小飞坏坏一笑。

白小飞忽然浑身打了个冷颤,再次看向刘队长,刘队长的神情依旧是那副不苟言笑的样子,如果不是白小飞那个冷颤,他甚至是不是会怀疑自己刚刚是不是看错了。

继续。。。。  详情 回复 发表于 08-14 10:52 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

继续努力

楼主 | 发表于 2017-03-06 06:36发布于 03-06 06:36 较早前 |来自手机
哈哈我知道写的不咋地,谢谢你们的观看

谢谢分享!但愿能继续精彩!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

支持一下

继续努力