快速注册|找回帐号|登录帮助

32053| 217

[经历讲述] 打电话的竟然是初中时的班主任

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
年前工作有点忙,难得中午休息一下,刚刚睡着听到手机响,心里那个烦就别提了,一看陌生号码直接挂断又睡了。过了一个多小时又响,很不情愿的睁开眼看了看,又是这号就接起了。是个男的,他倒是直接:你是不喜欢交年纪大点的男朋友?一下子我就精神了,我问你是谁啊!因为同志很少有人知道我号码(后来才知道是比较好的朋友解绍的)他说了他的情况和家庭住址,让我有时间去找他,还告诉我现在是自己住,老伴过世了。过了几天约好时间见见,当时我也不觉的有多激动,毕竟不知到底是什么样的人。

按门铃开了门,我上了楼,在二层,开门一看,整个人都不好了,这不是初中的班主任嘛我擦!他不太认识我了,很客气的说请进,我说x老师是你啊,你不认识我了吗?他怔了,你是?我说了我的名字他有点临不好意思了,已经60多了176身体发福了,胖胖的脸让人看着很舒服。我说老师你知道吗!上学的时候我就特别喜欢你,没想到这么多年后遇到你。寒暄一阵后我坐到他腿上,搂着他脖子,摸着他的脸,他显得很拘谨,当时的我早已精虫上脑自然不会放过他哈哈哈,我吻了他,没想到他起性很快,我拿着他手说给我撸撸,撸了一会我说舔舔,他低下头,我就站起来抱着他头折腾了他一会。然后我叫他站起来脱了他裤子,我擦蛋真大,头也大,到了卧室我直接扑上去把他压在身下,缠绵一会,弄的他不停的叫,最后射他嘴里,虽然他不情愿。第一次没准备东西,没爆他菊花,今天中午忙完了再找他去哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
真的还是假的。今天刚刚发生的吗

[ 3楼 ]
不可能吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
鞭、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 5楼 ]
山东大学博士

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

图2很好看呢  发表于 03-09 10:08 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
真的吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
楼主真牛,连班主任老师都敢上。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-08 01:09发布于 03-08 01:09 较早前 |来自手机
我爱中老帅 发表于 3-7 22:14

楼主真牛,连班主任老师都敢上。

都毕业快二十年了,算是偶遇

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-08 01:10发布于 03-08 01:10 较早前 |来自手机
心向往自由 发表于 3-7 20:56

真的吗

真的,算是偶遇,我都没想过是真的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
应该珍惜这段情,是你的终会是你的,命运使你是这个时候遇到他的!