快速注册|找回帐号|登录帮助

3558| 17

我这一生平淡而真实的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
拜读了来自楼主网友nocc所写关于同志经历的帖子,心里很有感触。虽也曾浏览过本论坛的许多帖子,但很少回帖或发帖,一来是觉得很多故事难辨真假,二来更喜欢看图片或者视频更刺激直观。但nocc网友之文虽平淡然真实可见,更像是我自己的写照,因此也想写出来跟大家分享。

我出生并成长于农村,小时候有发现自己的喜爱与身边的同学有些不同,我独爱胖熊叔叔伯伯。每年夏天是最令人向往的季节,因家靠近池塘。那时小学暑假没作业要求,但也没电脑,游戏机做伴,打发无聊漫长的暑假时间只有和小伙伴们整天在池塘游泳玩游戏,在这里也可以欣赏前来一起游泳的胖熊叔叔伯伯,最喜欢看他们圆溜溜的西瓜肚和大包的丁丁,但只能瞥一眼他们,因为我对胖熊特别敏感,自己的丁丁很容易勃起,免得场面尴尬。只能回家慢慢意淫他们,并一边想象他们裸露场景一边撸管,一般每天或隔天一次,虽感觉内心会有些愧疚感,但总是无法克制自己内心的欲望。

从小学到高中我非常喜欢胖的男老师。期盼有朝一日可以看到他的身体和丁丁,但这些想法都始终深埋心底,像其他同学一般无异样举止,也没与同性异性有过身体接触和其他特别事发生,直到进入大学。

大学宿舍没有单独的卫生间,公共卫生间非常简陋无隔离,不易解决生理性需要,只能偶尔去一个偏僻有隔离较好的厕所撸出来,一来由于大学学业忙不想耽搁学习,二来担心经常去那里容易被人察觉。因为之前都会有每天或隔天撸丁丁的习惯,所以有段时间经常丁丁没及时排出jy而膨胀的感觉,甚至心神不定,浮躁满面。很长一段时间感觉自己状态很不好。

直到有一天,偶遇一个大学男老师,他很肯定的断定我气色不好的原因,我不由得佩服他,当时他四十多岁,身体微胖,正好也是我喜爱的类型,知识渊博见多识广,给我很多的指导,比如别太压抑自己内心的欲望,多锻炼身体,每天早起吃早餐别饿肚子,不必太担心sy次数太多而伤身体(很多书上这么说的),并劝我早点调整好状态为考研而备战等等……同时也给我普及了一些同志的常识,比如同志大多由基因决定,因此不需因自己与别人不同而自卑等等,并要注意性安全等等,而在这之前还未真正去了解同志的事。经他解说我后来状态确实好转,期间也跟他互撸了2次,是我生命中第一个也是唯一同性的零接触,但只用手,没有更深入大动作,当然我也只能接受手解决的程度。从来不敢想象肛交的景象,虽没问他是不是同,但从感觉上他不是。

大学毕业后便工作,一次被朋友带去澡堂洗澡,是我第一次去这种地方,因为南方人一般都在自己家洗澡,很少去大澡堂。怀着忐忑不安的心跟着他,泡澡、冲澡、搓澡、桑拿,期间也欣赏到了几个胖熊的好身材,但一直没见到同志小说激情澎湃轰轰烈烈的场景。或许那是个普通的澡堂。之后至今也没去过任何澡堂,不过也好想探索下同志澡堂的奥秘。希望想象中能找到类似自己已婚有事业志同道合的好朋友,但概率应该很渺小。

虽然有着同志的情缘,而至今也没发现“好基友”(或许是没主动去找亦或自己藏的太深不易被人发觉),但正如楼主nocc所说的日子过的也比较舒服,没有很多文章或者帖子所说的同志命运苦闷“蓝瘦香菇”,死去活来之类的痛苦生活。需要释放性欲时,跟妻子做,或者看看视频图片或文章自己解决也可。

流水账的文章,仅供大家参考

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
写得蛮好的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错。顶一下。

[ 4楼 ]
继续,不错!

[ 5楼 ]
写的很现实

[ 6楼 ]
写的很好

[ 7楼 ]
真不错

[ 8楼 ]
只有了解,没有深入,这样很好。深入与占有并非好事。

QQ

[ 9楼 ]
再加一些详细描写更吸引人!

[ 10楼 ]
一样啊

[ 11楼 ]
写的不错,在你那个时候每个男孩子都或多或少地有点意思。

[ 12楼 ]
其实,很多人都是这样的。

[ 13楼 ]
老师是怎么开始互撸的呢?比较好奇

[ 14楼 ]
加油

[ 15楼 ]
哈哈哈