快速注册|找回帐号|登录帮助

1070| 9

[心情随笔] 心情随笔 在旅途中醒悟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
有些人你认识六七年也不会见一次,即使你来到他所在的城市,有些人你认识六七天就会奔赴他所在的城市与之相见,但仅仅是见面。这无关喜欢与否,只是每个人之间所适合的距离不同! 在这次旅行中走着走着你的心变得荒凉,已无心继续游玩。回首过去及现在,你始终一人奔跑在孤傲的路上,忽然很想有那么一个人陪伴在你身边,可惜那个人可遇不可求,自己还要一个人很久很久……看了太多不属于你的生活,心有余而力不足是会很累的。漫游太久,离现实越来越远,回头更难!忽然发现身边的关系都出现了微妙的变化,一个人越走越远,便会越来越孤单。收起你的心好好努力,你应该变得更好,哪怕最后剩你一个。(想到什么写什么有点乱哈)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发呵呵哈哈哈

QQ

[ 3楼 ]
是经验!是感受!是无奈!是真实!是性情!是诗!是生活!是人生!蛮好!

谢谢。在旅途中忽然有了这些感慨就想给他记录下来,没有整理过,有点乱,呵呵  详情 回复 发表于 03-16 23:49 较早前

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-16 23:49发布于 03-16 23:49 较早前 |来自手机
大地水土 发表于 3-16 21:45

是经验!是感受!是无奈!是真实!是性情!是诗!是生活!是人生!蛮好!

谢谢。在旅途中忽然有了这些感慨就想给他记录下来,没有整理过,有点乱,呵呵

QQ

[ 5楼 ]
冷暖自知,各安天命

[ 6楼 ]
感觉好无奈

[ 7楼 ]
顶一下,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ