快速注册|找回帐号|登录帮助

3393| 13

[中年找青年] 53单身未婚不1/0,寻不胖不婚青年,地区不限

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

介绍一下我自己。我年龄 53,身高 165 cm, 体重 50 kg。

先说说我的外貌吧。人们在择偶时是要看外表的,这是人之常情。我也在意外形的。我相貌朴实,其貌不扬,身材瘦小,皮肤不白,穿着朴素,谈吐举止文雅。

我单身未婚,不婚。现在吉林省,与母亲同住。

我大专学历,之前在外地(大城市)生活和工作20 多年。关于我的工作经历及目前的状况,在这里几句话说不清楚,以后详细告之。

我现没有工作,没有稳定收入(感觉精力不行,干不动了)。也许我目前的经济状况,处境及精神状态(有些抑郁)不适合谈情说爱,找朋友,可内心仍需要一份情感的交流和爱的滋润,渴望爱与被爱。

我的性格,喜欢安静,不喜欢人多和吵闹的地方;不喜欢话多的人。平时生活俭朴,穿着朴素,但干净,讲卫生。

平时关注比较多的和喜欢做的事是:养生,自我保健,休息。

饮食,喜欢素食和原味食品。不吸烟,不喝酒,不打麻将,不泡吧。比较文雅,从不说脏话。

英语有一定的水平,曾经是一位狂热的英语学习者,花费了大量的时间学英语。

我生活检点自律,诚实有信有素质。有较好的思想认识水平和道德意识;对生活有精神层面的需求,不重物资。两个人彼此心灵的相通和精神上的契合,能让我感到慰藉和满足。不喜欢心里只想着“性”的人,不喜欢简单粗暴的“性”,应该懂得“关爱”。我在情感中的角色,喜欢对方呵护我,就像丈夫呵护妻子那样。

我的思维反应可能有些慢,做事的速度可能有些慢。

我喜欢青年,对青年感兴趣。但也不是随便的任何一个青年我都喜欢的。从外形来讲,我喜欢瘦的或不胖的,我常常被清新的面孔,匀称的体型,修长笔直的腿所吸引;从内在讲,要认真,负责任的,在乎我,珍惜我,关爱我的。

在性爱方面,我可能给不了对方太多。我不能接受 1 0 这种性爱方式,不喜欢激情做爱,不喜欢接吻。我喜欢的亲昵方式:拥抱,爱抚,抚摸。那些以“性 ”为重点,主要是找“性”的人,我不是你合适的人选。

在我的心目中,比较理想的伴侣是:在人生的大体目标和方向上志同道合;在情感上情投意合;在生活中有默契;双方在三观和审美上不能有太大的分歧(因为双方对事物和事情的看法和想法的不一致,可能会使双方陷入无休止的争吵之中。生活中的任何一件事都要争吵。异性恋的关系中就是这样。所以,要想在一起和谐相处,三观和审美很重要。而学历相近,认识水平相近的,可能在三观和审美上更容易趋于一致吧;学历相差太大的,认识水平相差太大的,可能在三观和审美上不容易达成一致。以上只是我个人的拙见,不一定正确。)

我是第一次接触到“老少恋”这一版块,不很清楚青年人喜欢中老年的什么?喜欢中老年身上的哪些特质?也不知道我身上是否具备这些特质?(虽然我的年龄已进入中老年阶段,但是我的成熟度,做人,做事,处世等是否也达到了这一阶段应有的水平呢?不知道他们想要什么?也不知道我能否给到他们想要的。)

以上是我的真实情况。如果你不介意我的经济状况,处境及精神状态(有些抑郁),不认为我是做白日梦或癞蛤蟆想吃天鹅肉,可以联系我。

希望你大学毕业(解释一下:这又不是找工作,按理说不应该要求学历的。可是,正如我前面所说的三观的问题。因为学历相近的,认识水平相近的,其想问题,看待事物的想法容易一致,理解起来容易一些。);不 1 / 0 ;不胖;不吸烟,不喝酒;单身不婚;认真负责任的,不是随便玩玩的;不是只想着“性”;不说脏话,文明礼貌的。

希望加我的时候,能负责任一些,认真些,当回事。别像玩儿似的,随手地,随便地就一加。那些出于好奇想要了解什么的,或只想随便玩玩的,就别浪费彼此的时间了。

另:我不喜欢 对方一上来就问“你的情况?1 还是 0 ?”。感觉这是对他人的不尊重。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

你说的这些性格跟我相似  但学历没那么高

大众审核员

QQ

楼主字里行间透露着真诚 但个人觉得过于一针一眼 让人不可向迩

QQ

楼主 | 发表于 2017-07-06 15:46发布于 07-06 15:46 较早前
谢谢你 Alex 1517 !你能有耐心读完我的帖子,而且给出中肯的意见。

其实我也想找一个这样的大叔过一辈子,因为我本身也喜欢儒雅斯文的大叔,不过鉴于家里的情况不敢伤害父母,于心不忍!祝大叔早日找到自己的另一半!'

QQ

楼主 | 发表于 2017-07-07 08:45发布于 07-07 08:45 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

QQ

祝叔叔早日找到合得来的朋友、知己

太瘦了,自己调整好心态

QQ

祝大叔找到心爱之人,调整好心态会找到的。

QQ

祝楼主幸福。顺便打个广告。足浴加按摩。只要88元

怎么认识你呢?

就是离我有点远

QQ

祝早日脱单