快速注册|找回帐号|登录帮助

8492| 56

我和姨夫的悲情季节[原创]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和姨夫的悲情季节

记不得是今年的几月几日了,姨夫的一个完笑动作打乱了我的生活。 因为工作的原因,我们一起早出晚归,早上我会很早骑车去他家就近的公路边等他一起上班,晚上下班后送他回家。

那晚月黑风高,因为视力问题我夜间骑车都比较慢,他就坐在我身后,一些无厘头的话题伴随我俩一路前行,当谈及关于性爱的一些敏感话题,他突然伸手靠向我的裆部,一把抓住了我的敏感部分。我好吃惊但没有反对他这一举动,因为、那一刻我气血上窜,JJ在他手中已经有了反映,一种莫名的爱涌上心头,我边骑车前行,边享受那双大手给我帶来的快感!

我将车速刻意放慢到20码速,空出左手摸了一下他的两腿中间,虽反映不如我强烈,但还是感觉得到他JJ的不安分,他并没有阻止我的举动,只叮嘱我认真开车。我那一下感觉出他的JJ并不小,虽然雄起时可能没我长,但龟头一定比我要大得多!两只蛋蛋紧靠着他的JJ并不大,阴囊松松的,我知道他性生活应该还是比较频繁的。

我已经在他不停的挑逗下一柱擎天了!那晚我爱上了他,到达他下车的地点,我一言不发,借着车灯的亮光首次认真的从头到脚打量了他一翻,个头不高,有壮年男性特有的肚子,虽然长得不很帅但样子好可爱。我真想一下抱住他,将他扒个精光,一口将他JJ整个噻进我的嘴里,尽情享受他情欲上升的整个过程。可是在公路边,我还没有这样大的勇气,便说道,你回吧!明天早上我来接你…...

第二天早上,我比往常更早去接他上班,因为昨晚我失眠了,就想早点见到他。他如约而至坐上了我的车,那一刻我莫名的冲动归集于两腿间的根部,JJ一下挺了起来,我知道我离不开他了。但他会和我一样的想法吗?

我昨晚没睡好,我随囗说道。其实真实意图是想提及昨晚的事情,他问道“是不是晚上陪小姨妹作爱了?”我满脸大写的无语,但没有回话,他真的就忘记昨晚的事了吗?其实后来他告诉我只是和我开个玩笑而已,根本就不爱男人,只是爱摸别人JJ玩而已。

姨夫,你这样我情何已堪?我现在已经心乱如麻,一日不见如隔三秋,大脑都是你的影子,我已无法自拔了。电话开始打得勤了,有事没事就往他上班点靠,就想亲近他。

我自己都觉得自己好贱,没了解清楚对方的性取向就自作多情的靠上去,没脸见人了都。

从那以后,我疯狗一样的爱上了他,就是陪老婆作爱也都是他的影子。天天讲性爱玩笑挑逗他,可就是没激起他的欲望,不知他是不明白还是装作不懂,反正就是不让我称心如意!我开始找各种理由留他在我处过夜,他都坚持要回家,为此我伤透了心。我了解姨夫知道我想干嘛!故意回避我,我也玩笑讲我想同他睡觉,也许为此他在防备我的举动。

功夫不负有心人,那天下班怱然下起大雨,无法送他回家,他只好在我的百般要求下留了下来,我暗喜机会终于来了,今晚决不放过这千载难逢的好机会,我忙碌着安排他去洗澡换衣,我也借给他找洗发水溜进浴室。他正将内裤退到大腿下,光着的屁股正对着我,见我进来正想拉起内裤,被我阻止了,我说"没事、你大胆洗澡,没有其它人,"他便退去内裤开始洗起来。我看着他一丝不挂的样子心花怒放,好想抱住他,亲他。但我还是克制住自己没有动他,走出了浴室。等他洗完后,我飞快地洗了澡回客厅陪他看电视。

一天的工作是幸苦的,他开始有些睡意了,我安排他去先睡,因为我得晚点摸进去,免得他紧张! 半个小时后,我先是在卧室门口轻声地喊了他几声,见他没反应,就摸进了他睡觉的房间,一头倒在床上就假装睡下了,过了一会儿,我轻轻翻身把手试探性地放在了姨夫那稍微隆起的肚子上,尔后渐渐地往下滑,一步一步地向他那最私人的地方摸去,最后隔着内裤,抓住那神秘的东西,慢慢地由摸变成摩擦。

此时姨夫的鼾声力度,好像减弱了许多,那里也渐渐的威武起来了,当时我已经有了将手伸进去的欲望了,但是毕竟这种事情,是平常人无法接受的事情,于是我赶紧将手收回,等待着下次机会的到来。

很快姨夫的鼾声再次轰鸣,我用同样的方法,进行了再次试探,结果表明只是虚惊一场,有了上次的经验,这次我直捣黄龙,顺着他的内裤伸了进去,首先穿过了那片茂密的森林,然后用我习惯性的手淫方式,上下套住他那微软的阴茎,没两下在我五指山的活塞运动下,他那生命之树渐渐地昂首挺胸了。

同时伴有少许液体流出来了,此时一股暖流遍及我的全身,我的阳具已经坚硬到了无法想像的程度,简直可以当兵器使用了,我的呼吸也开始,有点不受我控制了,突然一隻手让我吓出了一身冷汗,姨夫的手也摸到这里了。

同时他拨开了我的手,我的心臟已经跳到我喉咙里了,但庆幸的是,他的手在那里停止了,同样很快的继续了他有节奏的鼾声,但此后我只能痛苦地,躺在餘音绕梁的兴奋,和极端的恐惧中,盼望着天空的拂晓。

总算熬到了天亮,我很利索地早早起了床,把客房打扫得干干净净,盼望着姨夫的苏醒,等待他判决书的下达。超乎我想像的是,姨夫跟以往一样,很显然对昨晚的事没有不高兴,从那以后,我便将那份真挚的爱隐藏在内心深处,我将对姨夫的爱化作成关心和帮助。

庆幸?遗憾?谁能体会其中的滋味呢?那是个难忘的夜晚,但也是个能让我回味一辈子的夜晚。我已经很满足了,如今我也已经四十多了,为人父了,也尝尽了人生的五味,驀然回首,突然觉得,人,也许有的时候,应该适当放弃,那些本不应该争取的东西。因为幸福的生活源自平凡!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-31 11:39发布于 03-31 11:39 较早前 |来自手机
到现在都还有那么点点思念!我每月初都会带上酒和烟,给他充上50元电话费刻意去看他!心里的苦无以言表!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有的人是假装正经,这样大的动作,还呼呼大睡?

大众审核员

[ 5楼 ]
有机会

QQ

[ 6楼 ]
慢慢尝试啊

[ 7楼 ]
知足吧

[ 8楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验

[ 9楼 ]
祝你早日实现。楼主谢谢

[ 10楼 ]