快速注册|找回帐号|登录帮助

5641| 20

[其它类别] 如果真的有一天你会不会…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果有一天,你突然发现我的朋友圈已经很久没更新,手机已停机,不再经常问你在干嘛,也不再时不时打电话给你。你会不会找别人问我的新号码,会不会拼了命想把我找到。你会不会想起从前,我们在一起大笑、聊天的日子。

如果有一天,不再有人对着你傻傻地笑,我也不再给你嘘寒问暖。你会不会开始了解我内心的纠结和痛苦,开始清楚我对你的真心,会不会感动的鼻子酸酸的。

总有人说,人到深处怎能不孤独,情到浓时就牵肠挂肚。可是如果有一天我不再打扰你,可能是我疲惫了,没勇气了。累了,倦了,就想找个地方停下来。伤心过,失望过,流过泪,积攒着一次次的失望和各自的骄傲离开。

没有谁会愿意发消息打扰别人,每天关心你的人,才是值得你去好好珍惜的人。不要等失去了才去悔恨,不要等职场失意了才知道最爱你的小男人!

我们总是这样在一次次与爱情失之交臂,又一次次叹息。每一个用心去爱的人都值得被好好对待。每一颗真心都值得好好被爱护着!

我只想对你说:我最爱的男人,我爱你。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
:::)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
现实一点的话,是不会做这种虚渺的设想。如果你觉得对方值得付出,就真诚相待,创造机会多在一起。

[ 4楼 ]
分手的原因是慢儿慢儿积攒出来的,还会有舍不得吗?

[ 5楼 ]
你想都别想!大叔老头你不找他绝对不找你、我家老头都是我主动找他、感觉有时候自己挺犯贱的!没法子、谁让自己爱上老头!习惯就好!

[ 6楼 ]
会的,人都是缺啥想啥的。

QQ

[ 7楼 ]
爱您随缘 发表于 4-6 00:42

你想都别想!大叔老头你不找他绝对不找你、我家老头都是我主动找他、感觉有时候自己挺犯贱的!没法子、谁让 ...

我有同感哈,自己必须主动因为他们比你更需要脸面和尊严!

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
只能默默地住幸福!

[ 9楼 ]
我也是我家老头都是我主动找他。我也非常爱我家老爸。

QQ

[ 10楼 ]
曾经我也有你上面所写的心态,现在释然了,痛过以后只要摆正心态会遇到真心人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
不错不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
祝福你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
唉,顺其自然吧,很多东西无法强求的。

QQ

[ 15楼 ]
回帖是种美德,顺便带走积分!!

[ 16楼 ]
情到浓时牵肠挂肚