快速注册|找回帐号|登录帮助

4973| 5

本站图片头像等均无法显示

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如题,即使用不同电脑,都无法显示本站的图片,包括全部头像,flash等。以前没有出现过这个问题。我在美国。谢谢

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你好,这种情况一般是暂时的,不知现在你那里是否恢复?如果还是不行的话,你可以ping一下 www.ztimg.org (图片) 和 www.unigay.org (头像),看是否出现IP地址,如出现,看是否能 ping 通,谢谢。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-21 09:06发布于 04-21 09:06 较早前
情渊 发表于 2017-4-18 08:23
你好,这种情况一般是暂时的,不知现在你那里是否恢复?如果还是不行的话,你可以ping一下 www.ztimg.org  ...

谢谢回复。不过问题还是存在,我不太明白ping是怎么操作,请再详细解释一下。ping网站上好像没有输入或查询网址的地方。

[ 4楼 ]
http://jingyan.baidu.com/article/466506580c9c27f549e5f8d5.html

执行第一步和第五步即可(打开CMD,输入 ping www.ztimg.org -t 并回车),中间的跳过。

[ 5楼 ]
你好,目前已发现在 Google Chrome 浏览器下会出现安全证书问题导致图片无法显示,暂请改用其它浏览器。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-01 07:15发布于 05-01 07:15 较早前
谢谢,确实是这样的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-03 20:42发布于 06-03 20:42 较早前
你好,为什么无法开通会员?浏览器不能自动跳转至缴费页面。另外如何加入QQ群,似乎需要识别码之类的