快速注册|找回帐号|登录帮助

6915| 34

绝对爆笑!!看看你在古代的地位

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
绝对爆笑!!看看你在古代的地位

你古代的地位

用自己的名字英文拼音,取每一个字的第一个英文字母,对照代码即可..

例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M

对照代码:W=大理 X=坏鬼 M=教头王小明的古时候地位为“大理坏鬼教头”..(原来小明在前世就这么坏了.

从姓氏开始找,再往下找名..若是只有两个字的,便先从”姓氏”找起,再往下找两个名..

复姓者在姓氏中取两字.

如果名字只有2个字,就取姓氏+结字

例如:王明=Wang Ming=W M

对照代码:W=大理 M=教头王明的古时候地位为“大理教头”

代码如下:

姓氏A:曹魏 B:东吴 C:蜀汉 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鲜卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:赵国 M:大辽 N:西夏 O:大宋 P:中山国 Q:东普 R:羌族 S:明国 T:齐国 U:氐族 V:代国 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字

A:阴损 B:绝顶 C:猥锁 D:豪门 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:无敌 I:凶猛

J:英勇 K:狗头 L:无双 M:饭桶 N:变态 O:阴暗 P:嗜血 Q:旷世 R:脓包 *

S:血手 T:淫乱 U:妙手 V:恶心 W:暴力 X:坏鬼 Y:粗旷 Z:逍遥

结字

A:道士 B:和尚 C:财主 D:屠夫 E:马夫 F:嫔妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人

J:卫士 K:农夫 L:将军 M:教头 N:书生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿

S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隐者 W:老鸨 X:诗人 Y:名妓 Z:名士

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 地位

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
晕,估计不准吧!我怎么会是屠夫呢?
平淡是真。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-14 17:04发布于 06-14 17:04 较早前
准不准的我就不知道了,毕竟我是人,不是神

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
你不是仙么?

大众审核员

[ 5楼 ]
你的名字就挺神额…头像不错…
平淡是真。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
原帖由 受伤的羔羊 于 6-14 22:57 发表

你的名字就挺神额…头像不错…

我也觉得不错,哈哈

中年版块一个人发的图,满有魅力的

QQ

[ 7楼 ]
原来 我是鲜卑 将军 哈哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-22 11:34发布于 06-22 11:34 较早前
汗的彻底无语咯

QQ

[ 9楼 ]
我是东晋绝顶和尚!

是不是绝顶帅的和尚哦````
给你的爱,一直很安静。

[ 10楼 ]
蜀汉刀客

唔~~,这个身份我喜欢~~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
大辽旷世和尚

[ 12楼 ]
为啥我是南唐无敌名妓

QQ

[ 13楼 ]
不错啦 都无敌了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
额.....鲜啥无敌佳人....

嘿嘿 我是佳人

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
大金暴力刀客。

QQ

[ 16楼 ]
大理英勇和尚?

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老