快速注册|找回帐号|登录帮助

4290| 28

[经历讲述] 离开他从此我不再单相思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
几个月单相思的煎熬,终于让我在这一刻下定了离开姨夫的决心。在这之前我为他。病态般的生活着,一夜一夜的失眠更加让我对他恋恋不舍!我不确定我是不是真的一相情愿,测试是必须的,我厚着脸要求与他同睡,他没拒决我的请求,于是我有了测试的机会!

我真后悔这一次测试,刚一上床他便告诉我不能乱摸乱动,我的热情当场被他冰冷的言语击得粉碎,他说得那样直接干脆,我真的毫无防备!

为了进一步确认,我故意用手摸他档部的宝贝,他好反感,一下将我的手打开,并叫我不要影响他睡觉!我真的那样贱吗?我心里反而高兴起来,他不爱男人但为什么喜欢摸男人的JJ?我想不明白,但现在我不想去想这些了,自己一相情愿不怪自己怪谁!

该是与他分别的时侯到了,我放松自己下定了决心,离开他去寻求自己不一样的真爱!再见姨夫,我不再纠缠你,永远永远!

1个小时前,我用睡姿在他脸上亲了一下。他动了一下身体,我害怕的转过身。我想尽量控制自己不要去想他,不要去碰他。我的心无法压抑自己不去想他,而且是第一次共枕,可我的手现在似乎已不是我的了,我控制不了自己的手。等感觉姨夫睡熟了,我的手慢慢的伸进他的被窝,尽量把手滑到他的最下部,此时的我欲火上升。我控制不了自己的手了,我把手滑到他的根部停了下来。我感觉好累,心和身体都好累,因为我是侧身的去触摸他的下部。我轻轻的捏着他那软绵绵的东西,在我轻轻的摸动下,他的东西开始有了反应,而这时好像姨夫醒了过来,似乎觉察到有什么在他下面滑动。他说话了,你怎么还没睡吗,睡觉吧。我感觉他醒过来,猛的把手收了回来。我装着故意睡着的样子动了动身体。姨夫刚才只是进入半睡状态,却被我贪婪的心行扰醒。姨夫又进入了睡熟的状态,我本收回手就决定不再去碰他了,可感觉他睡熟时,我的手又不听使唤了,又再一次的伸进他的被窝。此时的我又兴奋又害怕,心跳几乎震动了床。我贪婪的心总想去触摸他的东西,再一次把手滑到他的最下部,他刚刚有反应的东西,又再一次变软,我继续轻轻捏动。慢慢的变大了,也渐渐的变硬了,我的手开始滑到内裤上面,轻轻拨动他的内裤,他的东西慢慢的随着内裤的滑动,露在了我的手掌中,我轻捂着他的东西,好想把头也伸进被窝,贴近他的肚皮。

这时姨夫似乎知道我在摸他了,他醒过来,对我说;你别摸了,睡觉吧,抓住我的手,把我的手拿了出来。此时我的心好害怕,就如小偷被当场抓住一样,毫无颜面,我好害怕。姨夫又再次用被子紧紧把自己裹住,几乎不留一点让我可趁的空地,姨夫极烦恼的转过身体,背对着我睡去。看他不高兴却不能说出强烈反感的话,因为是在他家,此时我好害怕,我好害怕他知道了我是这样的人,会和我断绝来往。我的心好痛,我感觉好羞愧,我好想,但他还是反对,我感觉希望真的再次破灭。我的欲火几乎被他这样一做,全部熄灭了。我静静的,却不知为什么,眼泪流了出来,我感到很伤心,感到很委屈。我无法入睡,我和他睡在一起是一种痛苦,本来是一种兴奋,却变成了伤痛。我的心在痛,泪在流,因为他还是不会接受我的想法和做法。

夜进入了零晨一点,虽然我的想法,我的行为充满了罪恶感.可我怎么也无法入睡,此时的心风雨飘摇忐忑不安。虽然我的心还在隐隐作痛,可当听见他呼噜声响起时,我停住了所有的想法,心又开始想触摸他的东西,此时已经忘记了刚才的话,和他对我的想法。不死心的我,一点不顾及颜面,一颗无法挽救的心,只在想怎么去触碰他的东西。不知什么时候,自己的手又开始了对黑暗角落的试探,既可怕又兴奋,当再次摸到他的东西时,我的心跳呼吸又加快了,感觉睡熟的他,东西在我的捏动下还是有反应,渐渐的又大了起来,我又在一次拨动他的内裤,把他的东西全部包裹在我的手掌中。我轻轻的抚摩着,就如爱护自己心爱的东西一样,害怕惊醒熟睡的他。在我的揉动下,姨夫又一次觉察到我在摸,他很不耐烦,却感觉无赖的说;你怎么很喜欢摸吗,睡觉吧。此时我从他的话语中听出他好像感觉到了舒服,不是很反感。

我于是大胆的对他说,我喜欢你,你的东西反应这么强烈,我不顾一切的把身子挤进了姨夫的被窝。我对他说,我让你舒服一下好吗。他还是坚持说,你别闹了,睡觉吧。我此时已经忘记了自己,我终于原形现露,彻底的,一丝不挂的,一点不虚伪的我出现在他面前。我知道这只是徒劳,我只有告诉他我要回去了,现在就走……,一刻也不留!我必须走,与他同睡真的是一种极大的痛苦,我心须走得远远的,不再回来,不再见他!

永远忘记让我曾经痛苦并伤心欲绝的姨夫,哥我走了,不再与你同睡,不再与你同行,不再日日夜夜扰你清梦,让我们保持那份该有的亲情,希望我以后的冷漠你能理解!

[ 2楼 ]
放手吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
放手離開也好,去找尋真正的愛情

[ 4楼 ]
这种纠缠让人觉得可怕。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
欲望作祟

[ 7楼 ]
我曾经也跟你一样,喜欢自己周围的直男,结果搞得自己身心疲惫,苦不堪言,后来我学会了放纵自己,一段时间过后,我不再会觉得某个人是我离开了就不能活下去,自己的定力增强了!即使再喜欢的人在我面前,我也能控制自己的想法

QQ

[ 8楼 ]
累啊

[ 9楼 ]
算了吧!!!!!!!!

QQ

[ 10楼 ]
该放手就放手,以后的人生才精彩

[ 11楼 ]
真是造化弄人啊,老天爷怎么会这样呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
他不是就放手吧……

[ 13楼 ]
亲人啊,没有足够的把握不能够动手的,后果非常严重
喜欢老人,不知道怎么说,我也快进入老年期了,以后就成为老恋老啦

[ 14楼 ]
一定要控制自己的感情,否则那样会伤害自己。

[ 15楼 ]
这这就我们莫大痛苦。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-03 16:34发布于 05-03 16:34 较早前 |来自手机
完了,求收留!我老婆不要我了!

下载图片  保存到相册