快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 嗯。疼

[中年找中年] 痴情等待真挚的爱真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2017-07-02 16:22发布于 07-02 16:22 较早前
laor2030 发表于 6-30 16:01
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

谢谢您的关注

楼主 | 发表于 2017-07-09 16:45发布于 07-09 16:45 较早前
努力进行时

布衣平民 Lv1 Rank: 1

登录 后才能查看此回帖!

楼主 | 发表于 2017-07-15 09:39发布于 07-15 09:39 较早前
登录 后才能查看此回帖!

楼主 | 发表于 2017-07-16 08:22发布于 07-16 08:22 较早前
情深意长!、、、、、、最好的方法是全身心投入舔遍0全身(注意是舔,蜻蜓点水相当于无用功),重点部位是嘴唇、耳朵、脖子、腋窝(前提是对方没狐臭)、乳头、肚脐眼、大腿最上方和腹部的斜线连接处、JJ、阴囊、阴囊和肛门中间、肛门、脚等等,先玩正面后玩反面。强烈推荐这个姿势——让0狗爬式张开双腿翘起屁股,1在后面用舌头不断玩弄0的肛门,手从0的胯下伸过去,向后方拉住0的JJ不断套弄。一般情况下别说是0了,连不愿意做0的1都招架不住。(只要清过肠,肛门是非常干净的,放心舔,舔吸的声音越大越好)
等0的肛门外部变得比较松弛了,可以尝试用一只手指往里插,注意不要插得太深,指头的一个关节就可以,试着抽插一下,让他渐渐适应。适应的差不多了,可以涂上润滑剂,把整个食指插进去,然后是两支指头(对于以前没有被操射过的0,不要玩得太松,要不然和操一个有过性生活的0没有区别,至于被操过的,随便玩,越松越好),1的任务就是试着找到0的前列腺。前列腺类似于一颗肉球,一般在肛门内5到6厘米处,找到后记住位置。
一名优秀的1,还要有比较好的心理素质。做0其实是很痛苦的,不管哪一次,刚刚被插进去的时候肯定会难受,第一次被开苞那更不用说,所以1一定要慢慢来。1可以试着进去一点,然后再完全抽出来,等半分钟再插进去,反复这样,每一次都多进去一点,最后一次性完全插入。做过的人都知道,肛门里面大概2~3厘米的地方最难突破,但是一旦突破就可以直捣黄龙。当然,不是第一次开苞就不用那么复杂。
第一次gang交,不管1的技术再怎么好,0在一开始被操的时候肯定会觉得不舒服。1把0屁眼操开后,1可以躺着让0自己坐下去。一般来说,这个姿势刚好可以让肠道形成一条垂直线,JJ进去非常方便,会让0的不适感降到最低,同时也是一种心理暗示,让他克服心理障碍,一辈子记得是什么感受。同一件事,主动和被动是完全不同的。
等0自玩到屁眼被操开得差不多的时候,就是1主动的时候了。有的0无论第几次,无论多痛,只要一被操就勃起,有的0要长时间屁眼被操开操顺畅以后才可能勃起,所以刚开始甚至是前几次X交没勃起都是正常现象。1要记得尝试各个体位,前几次进去要坚定而温柔,同时往前列腺的地方顶。有一点非常重要,1的JJ和0的前列腺要形成45~60°角,不断摩擦0的前列腺才会有快感,90°是痛,千万不要。还有,刚开始的时候并非插入越深越爽,所以不要一上去就狂操,0会反感。每尝试一个姿势,1都要问问0的感受,直到找到他爽的不能自拔的那个姿势,然后就不用换了,一直操,当0非常爽的时候,要鼓励他喊出来,让0尝试控制自己阴囊和肛门中间的肌肉不断往内吸紧然后放松。最后,1要做的就是持久,一直操吧,0从体验欲死欲仙开始到被操射一般10~30分钟不等。
0第一次被操射的时候,全身自然抽搐(类似女人被插到高潮后那种全身一下一下的抽搐),0的肛门会剧烈吸紧1的JJ,射完后肌肉会条件反射地把1的JJ往外排斥,1不要急着拔出来,适当安抚0,继续操,被操射完后的几分钟0的肛门好像第一次被开苞,好好享受吧。0反抗5分钟左右后会再次感觉到快感,肛门比之前变得更加松弛,会进入麻木享受状态,那个时候的0已经无法拒绝被操的生理和心理快感,1完全可以放心大胆操,不需要再去管其他的事情,大概也是10~15分钟后,0第二次被操射很有可能尿出来,尿出来也会有两种可能,第一种是和精液一样喷射出来,只不过是尿液,肛门仍然会收紧;第二种是像小便一样尿出来,这一种情况0的肛门不会收紧相反还会完全松弛。
作为一个优秀的 1  第二次操射0后,1就可以随心所欲了,姿势、深浅、力度、频率、随便,操到自己想射就射。

QQ

怎么联系啊,我是浙江人,你在那里啊

QQ

我也想找一个人来爱我,现在单身中,男的女的都没有,上没老下没小,曾经有一段失败的婚姻,只是自己是同志,性生活不和谐加上性格不合,就离了。

QQ

如果你是我的菜,我也可以去你那里打工。

楼主 | 发表于 2017-07-20 15:22发布于 07-20 15:22 较早前
hbv12 发表于 7-19 22:00
我也想找一个人来爱我,现在单身中,男的女的都没有,上没老下没小,曾经有一段失败的婚姻,只是自己是同志,性生 ...

加我QQ

楼主 | 发表于 2017-07-20 15:22发布于 07-20 15:22 较早前
hbv12 发表于 7-20 06:13
如果你是我的菜,我也可以去你那里打工。

加我QQ啊

楼主 | 发表于 2017-07-20 15:23发布于 07-20 15:23 较早前
hbv12 发表于 7-19 21:59
怎么联系啊,我是浙江人,你在那里啊

我资料上有联系方式的啊

QQ

如果你是我的菜,你不离我就不弃。

楼主 | 发表于 2017-07-23 13:47发布于 07-23 13:47 较早前
努力的寻找中,不诚心的勿扰!

楼主 | 发表于 2017-08-04 08:56发布于 08-04 08:56 较早前
一直在努力,绝对不放弃!

你好我也单身厨师180.87.39可以认识你吗

楼主 | 发表于 2017-08-04 22:20发布于 08-04 22:20 较早前
军程 发表于 8-4 18:07
你好我也单身厨师180.87.39可以认识你吗

您好!您可以加我QQ