快速注册|找回帐号|登录帮助

3336| 7

[短篇] 初进圈子的我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
2008年的夏天,我在和朋友聊天。一个好友信息我提醒,点开后是一个男的头像很好看。我们随便聊了几句他突然说喜欢我,那时的我也是自己的头像因为同室之间方便联系。我说我是男的他说他知道,我当时有点蒙。好久没有说话他见我没有说话问我是不是歧视他,我想了很久说不是只是没有适应。因为小时候的我在电视上看到过在广西南宁一个民工被一个男的叫到家里干活,进门后被强亲惊魂未定的民工跳楼了,当时好像是三楼民工下来后被附近的人救起,雇主跑了后面就是采访当事人和他家人之类的。那时同性恋还没有听说过对于农村的我。但我对于这种一点也不反感,他和我说完后我上网查了一下才知道什么是同性恋,因为工作关系也就慢慢忘记了,但他还会时不时和我聊天,就这样一直到2010年不知道谁拉我进了一个群,那是我第一次进入同志群,进去后有好多人在台上相互聊天唱歌,聊天我感觉还挺有意思的,我本人不会唱歌但喜欢听歌,里面有好多帅叔叔,哥哥们,那是我休班在家里呆的最开心的一个月,每天听歌买声卡后也学习他们唱的歌,感觉自己找到了家。每天起床后就进群没人唱歌就聊天,我也是在那时学会了贫嘴。当休息节束后我唱着歌流下了不舍的眼泪,第一次想念,因为我是一个不想任何人的人。但这群里让我有了这种感觉。带着不舍我回到了单位,也开始了我更多的了解这个圈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-10 10:31发布于 05-10 10:31 较早前 |来自手机
回单位后的我突然感觉生活一下充实了起来,每天工作进群里聊天和喜欢的人瞎掰。就这样过去了半年在这半年里对同志也有了更进一步的了解。慢慢的我认识了第一个动心的人,我们聊了很久因为不是很远我去和他见面了。下车后我在车站等他他给我打电话说过来了。我在人群里等一眼就认出了他帅帅的胖胖的。因为我喜欢胖中年他符合我的要求。就这样我们进了一家宾馆,进去后他抱着我亲了我一下当你什么也不懂的我也不知道干什么,他亲完后去了洗手间不一会出来了。躺在床上的我心跳的频率越来越快,脑袋里也不知道想着什么就感觉空了不知道该干什么。他上床后亲了我的嘴舌头也进入了我的嘴里面当时感觉不是性奋,带着一点恶心的感觉因为我成人后还没有亲过嘴也没有做过爱。我和他说我想摸摸你鸡鸡他脱下了裤子,他鸡鸡不大和我差不多也不是短粗那种,就这样我头靠在了他肚子上手里握着他鸡鸡,第一次这样当时还害羞。我们就这样聊着天我问着一些想问的问题,他的回答让我感觉他实话太少了。我开始有点怕了因为网上说同志容易得病什么的我后悔了当初的冲动,刚好我电话有人打进来我去卫生间接的,出来后我说家里有事让我回去他问什么事我说我也不知道。他看起来很失望之后我们退了房他非要请我吃饭,就这样我们一起在街上散步进了一家我爱吃的饭菜馆,中间聊着一些彼此的基本知识。饭后他帮我叫了车当我上车后他不舍的看着我离开了。车上师傅问我那是谁我说朋友,因为下午的事一直还沉浸在我的心上,自己也不知道这样对不对。回家后我和他视频聊天了他问我家里什么事我说让我见对象因为我从未不会谈恋爱,就这样聊了一会我说坐一天车累了我就下线睡觉了。可当躺在床上后怎么也睡不着了因为不知道对方什么情况他亲了我的嘴舌头也进了我怕对方万一有病自己会不会被传染,真的当时特别怕后来在网上查了一下看着网上说的内容我迷糊的睡觉了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
万一有病自己会不会被传染?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
好幸福的楼主哦,愿你跟你哥永远幸福快乐
看看有没有年轻人喜欢老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ