快速注册|找回帐号|登录帮助

3271| 8

[中年找青年] 河南王力 你在哪里,我一直在找你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

多年来一直在寻找你,也去南京你曾经就读过的地方也找过你,如果你能看到此贴,请联系我。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

我在啊

楼主 | 发表于 2017-05-30 15:39发布于 05-30 15:39 较早前 |来自手机
你是?

QQ

慢慢来,不用着急

QQ

好痴情呀,祝你早日找到他。

QQ

好痴情呀,祝你早日找到他。

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

楼主 | 发表于 2017-12-07 18:36发布于 12-07 18:36 较早前
加澳双国籍华人 发表于 9-16 19:26
请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只 ...

有多远  走多远