快速注册|找回帐号|登录帮助

6089| 27

[老少] 刚出道 和他经历了三年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
二十岁的我我离婚了 在那段痛苦中只能在网络上弥补受伤的心 无意间进了一个同志聊天视 在哪里认识了一个老头 (老李)我身高180 体重180斤 年龄20岁 他那年50 178的身高 160斤 标准体重 我俩相聚300公里 就这样在网络中彼此聊天 彼此说说一些不能跟其他人分享的秘密 慢慢的成为了最好的朋友 就这样相处了两个月 有一天早上很早冬天特别冷 我的电话响了 是他 他说要来我这出差可是他去的地方距离我这还很远啊 问我他想见我 我能不能来 那个时候我对同志间的事情还是很模糊 我同意了去找他 第二天他真的来了 和他同事一起来的 他先到的给我打电话 我说我的下午能到啊 我的是一个慢车啊 他说好的到了他去接我 转眼间到了下午 我到站了 我提前给他打电话 他已经在车站口站着张望着呢 看到他穿着黑色的风衣 牛子裤 运动鞋头发有些少 大眼睛双眼皮 白白的皮肤 说话特别有男人味 见面了拉着我的手一起网宾馆走 到了宾馆他迫不及待的把我压在床上亲吻我的嘴唇 丫的我都透不过气来 我不懂只能任由他亲吻我的嘴 他摸着我的鸡吧有反应了 我说别动我想去卫生间洗澡 他说好要和我一起洗 在洗澡间里 互相亲吻 互相抚摸 他的鸡吧不是很大15公分左右 很硬很粗 他把我抱到床上用嘴唇给我叼这鸡吧 有种舒服的感觉 毕竟头一次让人口 老头的鸡吧非常硬 他从包里拿出一瓶润滑油涂在在我的菊花里 示意我爬下 当他趴下 鸡吧插进我的菊花那一瞬间 我有种全身撕裂疼 我喊着疼 他让我憋着气 他的动作很慢 慢慢的感觉还行好受多 我的应鸡吧已经软的不成样子 他慢慢的加快频率 怕打折我的屁股 他的呼吸开始急促 啊 啊 啊 感觉肛门有好几股热浪冲击着 他射了 我马上起来去卫生间 用纸擦一下 我惊到了全是血 我害怕了 他说没事 在包里给我买的药水 让我涂上 第一次就这么给力这个男人 躺在床上相互搂着他说宝贝他会对我好的 爱我 亲吻我的咪咪他问我想操她吗 我说想 他在菊花上涂了油 我对准菊花一下这就进去了 很轻松 估计他总被人干吧 头一次干男人 感觉很奇妙 j鸡吧与肛肠碰撞 我疯狂的抽擦这他那妩媚的叫床声一浪高过一浪 火一样的身体 ……他说儿子快快快 操死爸爸 爸爸要儿子大鸡巴 做了半个多小时我说我想射了 他一下起身把我的鸡吧整个叼在嘴里 我用力操着他的嘴 一股股热精子顺着他的喉咙全被他喝掉

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
谢谢

QQ

[ 3楼 ]
珍惜现在的幸福

QQ

[ 4楼 ]
很幸福,爽爽

[ 5楼 ]
拿分走人。

[ 6楼 ]
爽歪歪

QQ

[ 7楼 ]
我也想要

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
感觉不锴

[ 9楼 ]
1139877584咋和你联系,我的QQ是531805866

[ 10楼 ]
哈哈舒服啦

[ 11楼 ]
哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
幸福啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
第一次就搞定了