快速注册|找回帐号|登录帮助

19589| 74

[中年] 我和大叔山西游

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我42岁生活在一个中部省会城市,家里兄弟姊妹4个,父母身体不好,早早离我而去。一个小单位普通的普通办事员,但是和我的直接领导十分有缘也许是命中注定让我寻找父爱吧!后面还是叫大叔吧,亲切点嘛!记得在15年前,大叔有次喝醉酒无法回家,单位派我去送大叔,那是我在这个单位的最后一晚值班,可谁知道,第二天我竟然调到了大叔的部门去了,太巧了,在新的单位大叔对我十分照顾,就这样在一起共事了14年。

大叔身材较好,人比较热情没什么脾气,去年,大叔即将退休,提出要我陪他到山西走走,我想也许是平时在单位我把大叔交办的的是做的他比较满意的原因吧。我们到了山西太原已是下午,找好酒店出去喝酒,这是大叔最爱的活动了,竹叶青酒大叔一人干掉了一瓶,酒后散步游览太原夜景。回酒店洗漱完毕。欧洲杯葡萄牙对匈牙利,当然要陪大叔熬夜了,大叔看着看着酒劲上来了,我提出给大叔按摩放松,原先家里有亲戚是开中医按摩的,我时常去帮忙也学会了不少按摩保健的方法,这次正好用上,可能你会觉得套路太老套,但是事实就是如此。

在询问完大叔平时的生活、身体状态后,我把他这个年龄要注意的事项一 一告诉他。就从肚脐开始按摩推拿,大叔对我的手法十分满意,这次按摩主要是从盲俞穴至横骨穴来回推摩然后沿腹股沟推摩,当然非常自然的要脱掉领导的短裤,大叔没有反对,毕竟是年纪大了的人,平时威严的大叔,小弟萎缩着、没有生命力,灰白色的小脑袋,黝黑的毛毛,蛋蛋还算正常和我的大小差不多,可能酒后就是这样子吧!就这样来回反复的按摩推拿,大叔的小弟竟然苏醒了,慢慢的在抬头,大叔平时酷爱打乒乓球身体不错,没有肚子皮肤白皙没有松弛。大叔没有介意,反而十分在意我按摩的手法,说虽然是我的隐私但你这是为了我好让你辛苦了之类的客套话。

我当时脑袋一片茫然,不知是出于什么原因,也许是平时工作大叔对我十分关照,单位几次要裁人,大叔顶着压力留下了我,我义无反顾的一口含了下去,这时第一次含,我是同志吗?我不是,为什么要含?可能是大叔的小弟太诱人,秀色可餐吧!小弟在口里的感觉美妙,回味无穷,一口、两口、就这样小脑袋红润了,慢慢变大变长,大叔竟然没有反对,任凭我含着,吃着,也许他心里在渴望这个时候的到来!希望我如此!大叔安慰我到,我不会有反应的,你不要太辛苦力,哦!我知道了原来是在掩饰,害羞啊!!不久大叔说了句非常非常朴实的话,我要射了,不会有很多的,语气中有点骄傲、又有点哀求。大叔的伸出手紧紧的抓着我的肩膀,他的手在用力的抓,越来越用力,双腿伸直了也在用力的蹬着,是时候了,我吐出小弟用手安抚他,由上到下、由下到上、越来越快,小脑袋张开了嘴在呼叫,肩膀被越抓越紧,越抓越紧,射了,射了、真的射了,一下、两下、三下,大叔的双腿在用力、用力并拢、终于放松了,这是我除了看我自己射之外,第一次看现场看到其他人射,也是第一次帮助其他人射。大叔的肚皮上留下了一滩灰白色,透明晶莹。那是生命的起源,我此时才明白原来大叔在我心中就和我的父亲是一样,我此时此刻竟然没有生理反应,那是在膜拜他,大叔的小弟还在颤抖,一点一点的向外滴洒着,我闻了闻大叔那充实着雄性激素兴奋的芳香。

擦拭完后劳作的小弟,休息片刻招呼领导冲洗一番,在浴室我用沐浴露轻轻的来回搓洗,这时的小弟和我一样生机勃勃,红红的脑袋,看不到原先的萎缩、缺少生命力了,在冲洗中大叔说好痒不舒服,太敏感了。冲洗完毕擦拭干净,我调皮的问大叔多久没有这种感觉了,他像个孩子含羞的笑了,充满感激、洋溢开怀。过后大叔上床呼呼大睡。

山西游就从这里开始,大叔退休后再也没有和他一起了,怀念美好的时光,但我无意冒犯大叔,我对大叔满满的思念充满了无尽的爱。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
谢谢分享

[ 3楼 ]
不错,我山西的

[ 4楼 ]
不错

QQ

[ 5楼 ]
真好的大叔。我怎么遇不到。