快速注册|找回帐号|登录帮助

862| 11

离别的煎熬、惆怅、思念与痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉。又来到了中同情感驿站,有近两年没有来了,和老爸分手有两年多了,可还是没有走出来,哪里都是他的影子,越是不想越是想,我对他的思念他能感觉到吗,我想不会,要不然电话、微信都有,一次不联系,也许他有另欢,所以从不思念,尽管当时离别时候很痛苦,死的心都有,本以为停过来了,但还是又在梦里梦见他了,醒后呆呆的坐着,无法入睡,于是打开电脑写写东西,这种惆怅、思念实在是煎熬。我也想寻找真诚重情斯文儒雅中老陪伴自己以后的人生,可是找太难找了,几乎找不到,多么期望能有一位疼我爱我懂我的人走进我的生活,我可以为了他也像儿子对父亲一样照顾。
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是什么情况分手的啊?能说说吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-22 08:37发布于 05-22 08:37 较早前
yzhjws619 发表于 5-22 00:40

是什么情况分手的啊?能说说吗?

也许他有了新的生活吧
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 4楼 ]
josen 发表于 5-22 08:37

也许他有了新的生活吧

就这样分手了?他也太无情了吧

QQ

[ 5楼 ]
祝你永远幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-22 18:06发布于 05-22 18:06 较早前

谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-22 18:06发布于 05-22 18:06 较早前
yzhjws619 发表于 5-22 12:23

就这样分手了?他也太无情了吧

也许同志注定就是这样

QQ

[ 8楼 ]
我也是被别人甩了的,相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!自己劝自己吧!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-22 18:35发布于 05-22 18:35 较早前
lingfeng11 发表于 5-22 18:18

我也是被别人甩了的,相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!自己劝自己吧!

你多大呢

[ 10楼 ]
时间会磨平一切伤痕,看淡些

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-23 10:47发布于 05-23 10:47 较早前
zsxl 发表于 5-23 07:18

时间会磨平一切伤痕,看淡些

但愿,感谢

[ 12楼 ]
lingfeng11 发表于 5-22 18:18

门当户对很重要哦,经济 性格 习惯 都要差不多的,不然时间久了得不到自己想要的就会出现问题