快速注册|找回帐号|登录帮助

3806| 9

[中年] 一路回忆一年成林(致我的老唐)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
进入这圈近4年了,2年的空白期,还是忘不了我的老唐!想起刚认识的那段岁月,自己的懵懂无知到现在的念念不舍,人生呐就像一出戏!闲来无事,在这记录下我们的点点滴滴,权当还念,也算是一种寄托!PS:真实的故事,流水账一写忘勿喷!前段时间也写过这文,可惜一直没过审核,好醉人!心血来潮再来试下水…………

…………

…………

13年6月,受公司老总的邀请去单位上班,一大早我就来到了单位,遇到了我的老唐!咋呼第一眼看上去平平淡淡,可我就还是第一眼喜欢上了这个既平淡而又魅力四射的男人!那时我还不知道有同志一说!他,不高1.67的样子,挺壮实差不多70来公斤,不算黑!标准的农民工一枚,他是做外圆磨的,我是造型师傅!就这样从他身边走过,挺想打个招呼,不过我初来乍到,一个一个员工都不认识,我也不好意思下那个口!哈哈……只能每天下车间故意去他那里走走,看看他,平淡的度过了几天

某天上午,他来我办公室,叫我画一张图,就是这个特定的时间我们彼此熟悉了对方,知道他是广西人,来着公司已有8年的时间,也知道他有48岁了,当时我28,比我整整大了20岁!我也不知道为什么会看他那么顺眼,难道是有恋老情节,我是这样想的!

8月23.这个时间我忘不了,他生日!这一天,一上班,碰到他和几个他老乡,他对我说:“小王,今晚克我那吃夜晚。”我当时愣了下,:“啥,吃什么?”他笑笑说到:“习惯了自家的方言,意思是晚上去我那边吃晚饭,今天几个玩的好的老乡加上你一起去。”“行,权当聚会”我说到!就这样我带着激动的心情上了一天班,期间老总来我那还莫名其妙的问了我一句哟,今天小王有开心事啊!笑得那么欢!嗨!我过头了呵呵

先写那么点,我要看看还申不申别打我

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没有了吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
谢谢分享, 坐等下文

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有下文嗎?