快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: BLer

我们有缘吗?但愿!今天的鞍山之行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
BLer 发表于 1-20 18:38

感谢您的热心提议。我有他的电话,但是我没有理由打给他啊!

你们在一起开过会,想来你们的工作是有关联性的;不一定要打电话给他,发个短信跟他讨论工作上的看法,也可以给他一些工作上的提点,慢慢的就会熟悉了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-21 15:34发布于 01-21 15:34 较早前
青平 发表于 1-21 09:24

你们在一起开过会,想来你们的工作是有关联性的;不一定要打电话给他,发个短信跟他讨论工作上的看法,也 ...

再次感谢您的热心提示。以我们的关系,我联系他与一般的社交规则不符。我再考虑下,看有什么好办法。谢谢!

[ 19楼 ]
祝福你有好运气

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-22 06:23发布于 01-22 06:23 较早前
青平 发表于 1-22 05:37

祝福你有好运气

非常感谢!也祝您好运!

QQ

[ 21楼 ]
有了后来的故事吗?楼主

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-21 16:37发布于 02-21 16:37 较早前
rendanruju 发表于 2-21 16:18

有了后来的故事吗?楼主

多谢您关心。很可惜,到目前还没有。

[ 23楼 ]
是去鞍山看大叔还是去看年轻小伙

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2018-08-04 22:14发布于 08-04 22:14 较早前
谢谢您关注!不过您也许没有细看前面的帖子,我们去鞍山是出差办事的。

最后一次见你已经过去一年了。我们的项目成功了!就在去年的这个时候。我们收获了名声,你们的团队则名利双收,你肯定也深得同事们青睐,甚至一举成名,因为你表现的太优秀了,特别是在最后的那个大场面。你当之无愧!

可惜我们在那之后再也没有见面。我会时常想起你,甚至是想念你,你那闪闪发光的样子、你可爱的笑容永远地印在我心里了。我有时会翻看手机里存着的你的电话号码。我知道,只要我按下去,立刻就会听到你亲切的声音。但是我有什么理由按下那个号码呢?

我们没有什么可能。我很清楚。不过能够遇到你,认识你,欣赏你,也就足够了。一切美好的都是这样,我们不一定能够拥有,甚至注定不能拥有,但是那一切仍旧美好,能够默默地欣赏,也是一种美好的体验,虽然有时候不免会有那么一点点难过、一点点忧伤。

祝福你,我心爱的闪闪发光的男孩!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
可怜的单相思!
gch

[ 26楼 ]
水性阳义薄天 发表于 5-26 14:21

愿天下有情人终成眷属

谢谢楼主分享,愿天下有情人终成眷属

[ 27楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

[ 28楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪