快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 天柱

[情感交流] 道不同、不相为谋!寻找有缘人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-07 20:54发布于 07-07 20:54 较早前
我准备删帖了,之后就永远离开这里,请朋友们告诉我删除帖子的方法!
个人崇尚与事业为重

QQ

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-07 21:00发布于 07-07 21:00 较早前
我准备删除我发的帖子,之后永远退出这里,这里没有我所希望的人,我走了就少了一个让你们喷的人。请朋友们告诉我删贴的方法!
个人崇尚与事业为重

QQ

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-08 11:11发布于 07-08 11:11 较早前
朋友们告诉我删贴的方法!不想让这帖给人看了。
个人崇尚与事业为重

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 36楼 ]
孔雀东南 发表于 6-7 16:04

其实本来不打算回复楼主的,但是想来想去还是算了,正如你评论的那样,我不符合要求,过不了海选,我也赞 ...

我今年33岁,22岁时候跟了老头,首先是跑到他的城市求职并稳定住工作,去年老头回到他的老家做了一个小农场,我成为这个农场唯一的员工,鸡鸭鹅羊狗,花花草草,几分薄田,就这样,很平淡,这是当初的梦想,这也算是梦想照进了现实吧

QQ

[ 37楼 ]
漂在河东 发表于 7-8 13:12

我今年33岁,22岁时候跟了老头,首先是跑到他的城市求职并稳定住工作,去年老头回到他的老家做了一个小农 ...

已经很不错了,等我有钱了我也想开一个农场,不过我现在还在读研,学的是建筑方向,不过我对中国的园林挺感兴趣的,也会去看一些园林景观的书籍。如果将来去你们的城市,一定会去拜访你们。参观一下你们的农场。以梦为马,与子仗剑天涯。愿你们的生活越来越好,携手同心,共享梁祝之欢。

[ 38楼 ]
我的身高体、重年、年龄都差了你提出条件的一点点,但是我非常能感受到你的渴望。希望能和你成为朋友。