快速注册|找回帐号|登录帮助

36741| 472

[经历讲述] 与那些男孩的难忘经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
关于LL

那是几年前,网上见到的,有照片和电话,一个清瘦的男孩。一个夏夜约了见面,远远看见他走来,白T恤牛仔裤一顶棒球帽,175的样子,干干净净的,但显然不是照片上的人。他看出我的犹豫,说我是不会在网上发自己照片的,又说要不去我那坐坐?我默默跟着他来到住处。灯光下摘去帽子的男孩越发显得苍白清秀。他告诉我自己是SC人,22岁,在这个城市读书的事。

闷热的夜晚,坐在他床边,他的身体和床上散发出男孩出汗的气息。借着酒劲,加上对照片事情的不满,我一时冲动,想为难下他。我说能看看你吗?谁知他略有些腼腆地就解开了牛仔裤的裤扣和拉链,里面是一条白色蓝带的丁字裤。我不禁加快了呼吸。他又微微起身褪下了紧绷的丁字裤。我一下子惊呆了。一个硕大的男孩器官昂然而出,勃动着直挺过他的肚脐,而且非常粗壮,几乎相当于他那有些纤瘦的手腕。

我不再犹豫,说我们走吧。车上我伸手触碰他的脚踝和小腿,他穿着短筒的白色棉袜,脚踝也是瘦瘦的,小腿上几乎没有体毛,皮肤凉凉的。回想刚才的情景,我的手忍不住顺着他的大腿向上,感到他两腿间软软的并不很大。可是刚刚轻抚几下,那里就象苏醒了一样昂然而起!感觉着他两腿间迅速变化的尺寸和力度,我几乎不能自已……

脱去衣服,男孩身体的清瘦和他性征的健硕对比实在太强烈了,还有那里略带汗液和男孩分泌物的混合气味,以致我过度兴奋,一触即溃。再次的时候才知道他的好处。他半蹲半坐骑到我身上,后面紧紧夹住了我的下体,让我感觉他的炽热和紧致,象要把我吸进他身体里,他男孩的器官一直高高昂挺着,两颗硕大光滑的蛋蛋松垂下来随着他的动作一次次轻击我的小腹。我双手不停爱抚他坚挺的大器官,直到他男孩的精华喷薄而出。我也又一次喷射在他炽热的身体里。

后来和LL又见过几次,他总是很兴奋。他很干净,因为每次我都会长时间爱抚亲吻他两腿之间和他的后面,每次他后面都是干净清爽的。我曾经无理地要求他一星期不换内裤,他不高兴不过也很乖地答应了,那一星期虽然他没梦遗,不过那条白色的内裤前面还是留下了他的尿液、汗液和男孩兴奋分泌物的痕迹和气味,我贪婪地闻着那帅男孩原始的气息,感觉他紧紧地夹住我来回抽动,双手难以自抑地爱抚他得天独厚的男孩性器。

后来我告诉他,走在街上,谁会想到一个这样清瘦的男孩,两腿间会藏着这么巨大的可爱秘密!

想念你,LL!希望你看到,知道我对你难忘的感受,虽然我也曾告诉过你!祝福你,LL!

好 好好  发表于 08-05 19:50 较早前
不喜欢年轻的!  发表于 05-02 20:47 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 07:49发布于 06-17 07:49 较早前
牛奶弟弟

牛奶弟弟年纪比LL小 ,但个子比LL高 ,也是瘦瘦的 ,面孔清秀精致, 皮肤特别白嫩 。那段时间网上正八奶茶妹妹 ,我说你这么白 ,应该是牛奶弟弟 。而且男孩的睫毛特别长, 我又逗他应该给睫毛膏代言广告 。

牛奶弟弟很乖,我曾经把他搂在怀里,长时间地凝视他,欣赏他精致白皙的面孔和忽闪着长长睫毛的眼睛。他说话的声音很好听,软软的。

不过牛奶男孩的弟弟可不软。第一次见面时我逗他,问你那里大吗,他笑着说挺大的。我有些不相信,不过我是真的喜欢他,就说那我看看行吗?他还是笑着解开了牛仔裤的扣子和拉链,连同里面白色的内裤一起脱下了。

那是怎样的景象啊!我兴奋地有些发抖。他也喜欢我,因为他那男孩的器官已经直直地挺起了。他也没有说谎,他那里甚至比LL的还要长大些,绝不逊于G片里那些白种人。而且非常漂亮,象他身上一样白皙,翻开前面包着的皮肤是少年鲜嫩的红色。太美了,我甚至顾不上问他洗过澡没有,就直接含了上去。

我们在一起的时候,牛奶弟弟很兴奋,轻轻的亲吻和爱抚立刻就能让他那漂亮的生殖器昂挺起来而且头上流出晶莹的润液。只是他太瘦了,我简直不忍心让他男孩的精华外泄。

我喜欢看他撒尿,帮他扶着那可爱的男孩器官感觉他排泄的力道。我们长时间地洗澡,一边接吻,我一边给他清洗硕大的男孩器官和两腿之间。

我跪在他身前,含住男孩那颗鲜嫰欲滴的大草莓,一只手爱抚把玩他饱满的沉甸甸的蛋蛋,一只手按揉他后面无毛紧致的穴口。他情不自禁双手紧紧抱住我的头,兴奋地发出含混的叫声,下身不住地向前挺耸。看着他纤细的小腹,我不忍心让他的精华外泄,每当他快要达到顶点,我就停下来让他休息,最后是他骑坐在我身上,我在男孩的身体里一泄如注。

和牛奶弟弟在一起,我明白了什么叫爱不释手。我们在一起的时候我的手几乎没离开过他的下体,穿牛仔裤的,穿丁字裤的,最多时间是什么也不穿的。我不停地爱抚男孩可爱的器官,他那里既使松软的自然状态下也很粗大。

我心醉于那可爱硕大的器官在我手中膨胀坚挺,又松软下来,然后再次坚硬。在床上我总是很辛苦,我喜欢看他的明眉皓齿齿白唇红,喜欢和他亲吻,他的嘴唇软软的,嘴里甜丝丝的。我也贪恋他漂亮的性器,从根部舔到头上,看着他兴奋地渗出润液,然后含上去,细细品味那从他两颗饱满的蛋蛋中分泌出来的男孩子的体液。我让他跪在床上,从后面欣赏他那饱满的沉甸甸的蛋蛋,那里隐秘的皮肤发出幽幽的丝绸一样的光泽。我们就这样在床上颠来倒去,直到累得睡着。我曾经和他开玩笑,说要含着他的下面睡觉,他笑说那他就睡不着了

牛奶弟弟很懂事,他给我看他清洗后面的工具,告诉我他自己会清洗干净。

他真是一个喜欢做爱也会做的好男孩。我下身在他身体里的时候,他的男孩器官一直保持坚挺,而且他后面很会用力,我一插入,他就好像把我的下体握住一样,特别紧致。和LL一样,牛奶弟弟也很知情趣,在一起的时候他总是很兴奋,让我感受到他青春期男孩的勃勃生机,令人欲罢不能。不一样的是,LL自然状态下下面不是很大,而牛奶弟弟的男孩器官即使松软下来也很壮硕,十分漂亮。

也许用尤物来形容牛奶弟弟不是很恰当,毕竟他是个男孩,可我真不知道还有什么更恰当的词,他英俊,白皙,纤瘦,再加上又大又漂亮的生殖器,在床上特别温柔乖巧,而且我能感觉到他对性爱的喜悦和沉醉。

干  发表于 08-05 19:53 较早前
年轻的我没兴趣!  发表于 05-02 20:47 较早前
写得好  详情 回复 发表于 02-24 22:07 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
沙发,看来是情场浪子回忆录……,那个sc人,是宋朝人?哈哈!开玩笑的,楼主文字功底不错,期待下文!祝福

赚积分!  发表于 05-02 20:47 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 08:03发布于 06-17 08:03 较早前
阿路弟

路弟比LL和牛奶弟弟年龄都大一些,也是三个人里最英俊的,短发,留着小胡子,十分性感。路弟的脾气有些坏,后来我知道他是AB型血,这就难怪了,AB型的人一般都很有性格。路弟也非常爱虚荣,衣服鞋子都是名牌,还有我说不上来的眼花瞭乱的各种各样进口化妆品护肤品。这些我都不喜欢。不过路弟的优点也非常突出,他的皮肤特别好,可以说是吹弹可破,身材也非常好,宽肩细腰翘臀,大腿健壮有力。路弟最大的好处是性能力特别强。我们第一次见的时候,在车上看着他英俊的面容,感觉他性感的气息,我忍不住伸手探索他两腿之间,他的男孩器官一下子就坚挺起来了,让我极度兴奋。可是我正得趣欲罢不能的时候,他却把我的手拿开了。

下车后我悄悄问他玩得好好的为什么不让我摸了。他有些害羞地说他没穿内裤,怕出水把裤子前面弄湿了。确实是这样,路弟是个一碰就硬,一硬就出水的男孩。他的性器官不是特别大,但非常漂亮,是我最喜欢的那种,平时包皮把头部全都盖住,勃起时包皮翻开头又全部露出来,两个蛋蛋十分饱满沉甸甸地垂下来。路弟身上体毛很少,除了小腿上有一些,其他部位基本没有,特别是两腿之间完全没有体毛,所以他的后眼也非常漂亮,紧紧的光滑的比他身上皮肤略深的淡褐色。

路弟的性能力强。我喜欢一边把玩他饱满的两颗蛋蛋,一边品味他蛋蛋里分泌出的男孩的润液。他知道自己这个特点,并且告诉我他射精后也会流很多。他送过一条内裤给我作纪念,那是一条绿条纹的boxer ,是他睡觉时候穿的,从来没洗过,前面布满了斑斑点点他兴奋时留下的印记。

路弟身上散发着一种青春期男孩荷尔蒙的味道,他兴奋起来那种味道就会更加浓烈迷人。我想这也是他性能力强的一种表现吧。我告诉他那是帅男孩原始野性的味道。我常常把脸埋在他肩头,一边呼吸他迷人的气息,一边感受男孩下身的兴奋。

路弟象一匹小种马,一匹随时可以交配的小种马。他饱满下垂的蛋蛋尤其让我想到种马。他告诉我他曾经一晚上射精四次。摩擦着他薄薄的胸肌,搂抱着他精细的腰身,我没舍得试验他到底能射几次。不过在他射精后我立刻又含住了他,感觉他几乎没有松懈就又振作起来,而且那两颗硕大的蛋蛋仍然沉甸甸地垂着,里面的精华应该还是满满的。看着他射过精后湿漉漉的依然充血饱涨的男孩器官,我心里充满爱意。

路弟虽然有些小脾气,不过在床上是个好爱人,只要让他兴奋起来。乳头是他的敏感点,轻轻的亲吻和抚摸会立刻点燃他。后眼周围更是会让他立刻投降。如果路弟闹脾气了,我就会亲吻舔他的后面,看他在我身下兴奋挣扎。我很少吻舔别人的后面,以前只对牛奶男孩做过。不过路弟后面太漂亮了,那种无毛的光洁让我情不自禁。

我们偿试过很多姿势。最多的是路弟骑在我身上,这样我可以一直欣赏他漂亮兴奋的男孩器官。最刺激的是让路弟跪在大镜子旁边的椅子上,我站在他后面插入,这样可以一手扶着他的腰,一手绕到前面把玩他坚挺的器官,感觉他不停分泌出的润液,还可以从镜子里看到他俊美的侧影。他喜欢我们一起射精,他会在射精时用力夹住我下体,让我瞬间交枪。我喜欢在他射精后含住他继续温存,不让他的爱意退去。我真是喜欢路弟,我会把他射出的精华涂在自己脸上身上。他笑我恶心,我说人不都是从这里来的吗,只要没病,这是最干净的东西。

路弟表面上很高冷,他有7万多粉丝,可一个人也不关注。不过我知道他骨子里极骚。做爱的时候,他就卸下了平时的伪装,流露出真实的渴望。他会一面用含混不清的声音哀求我用力操他,哀求我刺激他的乳头,一面用后眼紧紧夹住我的下体来回抽送,直到他男孩的精华喷薄而出。看着这个英俊的男孩挺着漂亮的大生殖器用抽泣沙哑的声音向我求欢,我心里总是涌起无限的爱意。

补充内容 (11-6 05:13):
这几天偶然看到一张以前没注意过的路弟的照片,是路弟坐在床上,穿着白背心、白短裤,瘦瘦的看起来很青涩的感觉,不过有些苍白,睡眼惺忪,显然刚刚经历了一夜激情和缠绵。

补充内容 (11-6 05:19):
我仔细端详,路弟年轻的青涩和性交后的疲惫交织在一起的感觉,让我心动不已。

看来你不止一个!  发表于 05-02 20:48 较早前
极品男孩  详情 回复 发表于 02-24 22:12 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 08:09发布于 06-17 08:09 较早前
三个男孩都是人间极品。上天给了他们最好的男孩器官,他们也没有辜负上天的厚爱,他们都发自内心地喜欢做爱,每当我的下体进入到他们的身子里,他们的男孩器官都会兴奋地一直昂挺着,我知道那是最直白的爱的证明。LL的相貎不是特别出众,应该是闷骚型的,平时总是淡淡的,但是我们独处的时候,特别在床上就会表现出男孩的兴奋和渴望,他的生殖器勃起时是我见过的最粗壮的。牛奶弟弟是年龄最小的,也是最乖巧温柔的,而且有些害羞腼腆,他的生殖器是我见过的最大的,绝对有20厘米。路弟是最英俊最性感的,身材一流,宽肩细腰薄肌丰臀,大腿修长健壮有力,生殖器虽然没有LL和牛奶弟弟的大,但也不小,而且非常漂亮,特别是路弟身上还有一种特别迷人的年轻男孩的荷尔蒙的味道。

我喜欢他们,爱他们。和他们在一起我才真正明白什么是春宵一刻。我喜欢他们充满男孩气息的身体,喜欢看他们昂挺着男孩两腿之间的骄傲向我示爱求欢,喜欢把玩亲吻他们饱含男孩精华的沉甸甸的蛋蛋,喜欢亲吻含住他们硕大漂亮的阴茎,我会久久沉醉在他们两腿间混合了汗液尿液前列液精液的气息里(每次见面前我都会嘱咐他们不要洗澡不要换内裤,因为我喜欢帅男孩原始野性的味道),我喜欢品味他们兴奋时生殖器口上分泌出的润液,喜欢看他们撒尿帮他们把尿,喜欢看他们射精看他们喷射男孩精华时如醉如痴的神情,我喜欢进入他们的身子与帅男孩联成一体,感受男孩后面夹住我下体时的炽热和紧致,直到我的爱意喷薄而出(他们三个后面都很紧,也都很会用力)。

你可以多P呀!  发表于 05-02 20:48 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 08:24发布于 06-17 08:24 较早前
强子

强子是我认识的第一个大JJ的男孩,是个有点小痞子样的山东男孩。强子当时刚刚18岁,不过很懂情趣,我们去商店买啤酒和吃的,上扶梯时我站在他下面一点,我见四周好象没人注意就把手从后面插到他两腿之间,他不动声色地把我的手夹紧了,下了扶梯我装不经意用手蹭了下他前面,发现他已经硬起来了。强子的生殖器确实很大也很漂亮,当时我惊为天人,我让他变换各种体位,让我欣赏他那漂亮的大器官。那天晚上我的嘴基本上没有离开他两腿之间,吻、舔、含、吸,让他刚刚发育起来的男孩器官在我的爱抚下一次次勃动挺起。强子在床上也很兴奋,他向我吹嘘自已曾经一夜连干四次射了四次。不过他不肯让我插入,用他的话说,前面怎么玩都行,就是不干屁股活,好像那就是奇耻大辱。我也不强求他,只是很奇怪他的性观念。强子的性知识也很有趣,有一次他射精后认真看了一会安全套里自已射出的精液,然后丢进马桶里,一边冲水一边感叹道,多少孩子都冲进下水道了。

强子很懒,我们第一次见的时候他竟然穿着一次性内裤。我问他为什么会这样,他告诉我他懒得洗,又经常打篮球,都没得换了。

再见面的时候,我告诉他别换内裤。那天脱裤子的时候他有点难为情,那是一条白色的三角裤,前面已经被尿渍汗渍泛黄了,而且很明显有很多他兴奋时留下的印迹。我正坐在床边看着他,于是一把把他揽过来,把脸埋在他两腿之间,一边感受他那已经半硬的大宝贝,一边贪婪地闻着他那私秘的男孩性气息,几乎无法把持自己。完事之后我们去了商场,我送他两条新内裤,白色紧身三角的。回来我让他换上,他穿上极为性感,越发凸显出他那傲人之处。我让他把他原来的内裤留给我作纪念,他有些不好意思,不过还是答应了。我们夜里有时会打电话,我会告诉他作为一个男孩他身体的过人之处,告诉他我爱抚他私处时的喜爱之情,告诉他我想进入他身子与他结为一体的疯狂渴望。对于我表达的爱慕之意,我能感觉到他也很得意,不过他还是不答应让我插入,这时他的理由是他特别怕疼。

后来强子离开了这座城市。过了一段时间,有一天突然接到他的电话,说他去外地有事,第二天返程要经过这里。接到他的电话让我有些惊喜,又想到以前他的好,我立刻说你来吧,我接你。第二天中午我到车站接上他,把他安顿到酒店住下,陪他简单吃了午饭,告诉他下午自己休息或者出去逛逛,我下班再来请他喝酒。两年多不见,强子成熟了许多,我们好像也有些生疏了。不过看得出,我的热情让他很感动。晚饭时喝了酒,他有些兴奋起来,话也多了。我们聊各自的近况和见闻。饭后回到酒店,我坐在沙发上,强子面对我坐在床边,我们一时不知说什么,我甚至想是不是应该告辞离开。这时强子忽然躺了下去。他穿着绷得很紧的牛仔裤,躺下后两腿之间高高地凸起。以前我们在一起时的种种情景一下子回到了我眼前。我坐到床边,一边俯身亲吻强子,一边解开他牛仔裤的扣子和拉链。那个我曾经无数次爱抚过的男孩器官一下子弹了出来。我正要低头吻上去,强子却用手护住了自己,说两天没洗澡了。于是我牵着他那直挺挺的大宝贝把他领到了浴室里。

水流下我紧紧抱住强子年轻的身体,亲吻他,感觉他男孩的坚挺抵在我小腹上轻轻勃动。我双手握住他的双臀,感受那里的饱满和坚实有力。我给强子清洗下身,前面,后面。他还是个年轻的男孩啊,蛋蛋上、两腿间和穴口周围还是几乎没有体毛。流水下,他一直昂挺的硕大的男孩器官越发鲜嫩诱人。我实在控制不住,跪在那个骄傲的宝贝面前含住了那涨得有些发紫的头部,一手把玩那两颗饱满的蛋子,一手绕到后面不停按揉他无毛光滑的穴口。回到床上,强子开始用嘴挑逗我的乳头,然后用舌尖轻舔我身体两侧一路向下直到脚趾,最后他停在我的下体前,用嘴唇和舌尖翻开我的包皮含了上去。看着他跪在我身边,挺着又大又漂亮的男孩器官吸吮着我的下体,我再次动情,让他掉转身体骑跨在我头上。我尽情贪婪地亲吻舔䑛他男孩身体上最隐秘、最让我着迷的部位和皮肤。过了一会,强子起身从行李箱里拿出安全套和ky。我问他做什么,他笑笑不说话,帮我戴上套套。我说你不是怕疼吗,他还是没说话,给我下面和他自己后面涂了许多ky,然后就一手把住我下体对准他后面的穴口坐了上来。强子后面真是太紧了,他用了四五次力,我才全部进入,而他原本骄傲坚挺的男孩器官软缩成了一小条,连蛋蛋也都缩上去了,显得很是可怜。我实在有些心疼,说太疼就不要做了。他没回答,休息了一会儿开始上下动起来。我爱怜地抚弄他的宝贝,他开始流出润液,不过依就软软地萎靡不振。渐渐強子的动作快了幅度也大了,他一边动,一边问我哥你射得快吗。我半起身搂住他,发现他后背出了一层细汗。我知道他是太疼了,他以前跟我说的不错,他确实不能干屁股活,然而这时他后面却在用力地套弄我的下体,这让我心里涌起深深的爱意,甚至盖过身体上的快感。我握住他不停流出润液的宝贝,一边亲吻一边在他耳边不停地告诉他他的身体有多么美好,他的男孩器官多么健硕漂亮、后面多么紧致有力、两腿之间内裤前面的气味多么性感迷人,我对他的身体是多么喜爱...在强子一声声哥的低声呼喊中,我把对他的爱意播射进了他的身体。

几个人一起玩刺激!  发表于 05-02 20:48 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 08:31发布于 06-17 08:31 较早前
强子

强子是我认识的第一个大JJ的男孩,是个有点小痞子样的山东男孩。强子当时刚刚18岁,不过很懂情趣,我们去商店买啤酒和吃的,上扶梯时我站在他下面一点,我见四周好象没人注意就把手从后面插到他两腿之间,他不动声色地把我的手夹紧了,下了扶梯我装不经意用手蹭了下他前面,发现他已经硬起来了。强子的生殖器确实很大也很漂亮,当时我惊为天人,我让他变换各种体位,让我欣赏他那漂亮的大器官。那天晚上我的嘴基本上没有离开他两腿之间,吻、舔、含、吸,让他刚刚发育起来的男孩器官在我的爱抚下一次次勃动挺起。强子在床上也很兴奋,他向我吹嘘自已曾经一夜连干四次射了四次。不过他不肯让我插入,用他的话说,前面怎么玩都行,就是不干屁股活,好像被人插了后面是奇耻大辱。我也不强求他,只是很奇怪他的观念。强子的性知识也很有趣,一次他射精后很认真地看了一会儿套套里自己的精液,然后丢进马桶里,一边冲水一边感叹道,多少孩子又冲进了下水道。

强子很懒,我们第一次见的时候他竟然穿着一次性内裤。我问他为什么会这样,他告诉我他懒得洗,又经常打篮球,都没得换了。再见面的时候,我告诉他别换内裤。那天脱裤子的时候他有点难为情,那是一条白色的三角裤,前面已经被尿渍汗渍泛黄了,而且很明显有很多他兴奋时留下的印迹。我正坐在床边看着他,于是一把把他揽过来,把脸埋在他两腿之间,一边感受他那已经半硬的大宝贝,一边贪婪地闻着他那私秘的男孩性气息,几乎无法把持自己。完事之后我们去了商场,我送他两条新内裤,白色紧身三角的。回来我让他换上,他穿上极为性感,越发凸显出他那傲人之处。我让他把他原来的内裤留给我作纪念,他有些不好意思,不过还是答应了。我们夜里有时会打电话,我会告诉他作为一个男孩他身体的过人之处,告诉他我爱抚他私处时的喜爱之情,告诉他我想进入他身子与他结为一体的疯狂渴望。对于我表达的爱慕之意,我能感觉到他也很得意,不过他还是不答应让我插入,这时他的理由是他特别怕疼。

后来强子离开了这座城市。过了一段时间,有一天突然接到他的电话,说他去外地有事,第二天返程要经过这里。接到他的电话让我有些惊喜,又想到以前他的好,我立刻说你来吧,我接你。第二天中午我到车站接上他,把他安顿到酒店住下,陪他简单吃了午饭,告诉他下午自己休息或者出去逛逛,我下班再来请他喝酒。两年多不见,强子成熟了许多,我们好像也有些生疏了。不过看得出,我的热情让他很感动。晚饭时喝了酒,他有些兴奋起来,话也多了。我们聊各自的近况和见闻。饭后回到酒店,我坐在沙发上,强子面对我坐在床边,我们一时不知说什么,我甚至想是不是应该告辞离开。这时强子忽然躺了下去。他穿着绷得很紧的牛仔裤,躺下后两腿之间高高地凸起。以前我们在一起时的种种情景一下子回到了我眼前。我坐到床边,一边俯身亲吻强子,一边解开他牛仔裤的扣子和拉链。那个我曾经无数次爱抚过的男孩器官一下子弹了出来。我正要低头吻上去,强子却用手护住了自己,说两天没洗澡了。于是我一手牵着他那直挺挺的大宝贝把他领到了浴室里。

水流下我紧紧抱住强子年轻的身体,亲吻他,感觉他男孩的坚挺抵在我小腹上轻轻勃动。我双手握住他的双臀,感受那里的饱满和坚实有力。我给强子清洗下身,前面,后面。他还是个年轻的男孩啊,蛋蛋上、两腿间和穴口周围还是几乎没有体毛。流水下,他一直昂挺的硕大的男孩器官越发鲜嫩诱人。我实在控制不住,跪在那个骄傲的宝贝面前含住了那涨得有些发紫的头部,一手把玩那两颗饱满的蛋子,一手绕到后面不停按揉他无毛光滑的穴口。回到床上,强子开始用嘴挑逗我的乳头,然后用舌尖轻舔我身体两侧一路向下直到脚趾,最后他停在我的下体前,用嘴唇和舌尖翻开我的包皮含了上去。看着他跪在我身边,挺着又大又漂亮的男孩器官吸吮着我的下体,我再次动情,让他掉转身体骑跨在我头上。我尽情贪婪地亲吻舔䑛他男孩身体上最隐秘、最让我着迷的部位和皮肤。过了一会,强子起身从行李箱里拿出安全套和ky。我问他做什么,他笑笑不说话,帮我戴上套套。我说你不是怕疼吗,他还是没说话,给我下面和他自己后面涂了许多ky,然后就一手把住我下体对准他后面的穴口坐了上来。强子后面真是太紧了,他用了四五次力,我才全部进入,而他原本骄傲坚挺的男孩器官软缩成了一小条,连蛋蛋也都缩上去了,显得很是可怜。我实在有些心疼,说太疼就不要做了。他没回答,休息了一会儿开始上下动起来。我爱怜地抚弄他的宝贝,他开始流出润液,不过依就软软地萎靡不振。渐渐強子的动作快了幅度也大了,他一边动,一边问我哥你射得快吗。我半起身搂住他,发现他后背出了一层细汗。我知道他是太疼了,他以前跟我说的不错,他确实不能干屁股活,然而这时他后面却在用力地套弄我的下体,这让我心里涌起深深的爱意,甚至盖过身体上的快感。我握住他不停流出润液的宝贝,一边亲吻一边在他耳边不停地告诉他他的身体有多么美好,他的男孩器官多么健硕漂亮、后面多么紧致有力、两腿之间内裤前面的气味多么性感迷人,我对他的身体是多么喜爱...在强子一声声哥的低声呼喊中,我把对他的爱意播射进了他的身体。

玩的过瘾吧!  发表于 05-02 20:48 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 08:39发布于 06-17 08:39 较早前
强子

强子他是我认识的第一个大JJ的男孩,是个有点小痞子样的山东男孩。强子当时刚刚18岁,不过很懂情趣,我们去商店买啤酒和吃的,上扶梯时我站在他下面一点,我见四周好象没人注意就把手从后面插到他两腿之间,他不动声色地把我的手夹紧了,下了扶梯我装不经意用手蹭了下他前面,发现他已经硬起来了。强子的生殖器确实很大也很漂亮,当时我惊为天人,我让他变换各种体位,让我欣赏他那漂亮的大器官。那天晚上我的嘴基本上没有离开他两腿之间,吻、舔、含、吸,让他刚刚发育起来的男孩器官在我的爱抚下一次次勃动挺起。强子在床上也很兴奋,他向我吹嘘自已曾经一夜连干四次射了四次。不过他不肯让我插入,用他的话说,前面怎么玩都行,就是不干屁股活,好像让人插了后面是奇耻大辱。我也不强求他,只是很奇怪他的性观念。强子的性知识也很有趣,一次他射精后很认真地看了一会儿套套里自己的精液,然后丢进马桶里,一边冲水一边感叹道,多少孩子又冲进了下水道。

强子很懒,我们第一次见的时候他竟然穿着一次性内裤。我问他为什么会这样,他告诉我他懒得洗,又经常打篮球,都没得换了。再见面的时候,我告诉他别换内裤。那天脱裤子的时候他有点难为情,那是一条白色的三角裤,前面已经被尿渍汗渍泛黄了,而且明显有很多他兴奋时留下的印迹。我正坐在床边看着他,于是一把把他揽过来,把脸埋在他两腿之间,一边感受他那已经半硬的大宝贝,一边贪婪地闻着他那私秘的男孩性气息,几乎无法把持自己。完事之后我们去了商场,我送他两条新内裤,白色紧身三角的。回来我让他换上,他穿上极为性感,越发凸显出他那傲人之处。我让他把他原来的内裤留给我作纪念,他有些不好意思,不过还是答应了。我们夜里有时会打电话,我会告诉他作为一个男孩他身体的过人之处,告诉他我爱抚他私处时的喜爱之情,告诉他我想进入他身子与他结为一体的疯狂渴望。对于我表达的爱慕之意,我能感觉到他也很得意,不过他还是不答应让我插入,这时他的理由是他特别怕疼。

后来强子离开了这座城市。过了一段时间,有一天突然接到他的电话,说他去外地有事,第二天返程要经过这里。接到他的电话让我有些惊喜,又想到以前他的好,我立刻说你来吧,我接你。第二天中午我到车站接上他,把他安顿到酒店住下,陪他简单吃了午饭,告诉他下午自己休息或者出去逛逛,我下班再来请他喝酒。两年多不见,强子成熟了许多,我们好像也有些生疏了。不过看得出,我的热情让他很感动。晚饭时喝了酒,他有些兴奋起来,话也多了。我们聊各自的近况和见闻。饭后回到酒店,我坐在沙发上,强子面对我坐在床边,我们一时不知说什么,我甚至想是不是应该告辞离开。这时强子忽然躺了下去。他穿着绷得很紧的牛仔裤,躺下后两腿之间高高地凸起。以前我们在一起时的种种情景一下子回到了我眼前。我坐到床边,一边俯身亲吻强子,一边解开他牛仔裤的扣子和拉链。那个我曾经无数次爱抚过的男孩器官一下子弹了出来。我正要低头吻上去,强子却用手护住了自己,说两天没洗澡了。于是我一手牵着他那直挺挺的大宝贝把他领进了浴室里。

射的有劲!  发表于 05-02 20:49 较早前
楼主厉害哦  详情 回复 发表于 02-24 22:17 较早前
哇塞,一群小白兔遇到大灰狼啦!  发表于 10-11 21:22 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-17 08:46发布于 06-17 08:46 较早前
水流下我紧紧抱住强子年轻的身体,亲吻他,感觉他男孩的坚挺抵在我小腹上轻轻勃动。我双手握住他的双臀,感受那里的饱满和坚实有力。我给强子清洗下身,前面,后面。他还是个年轻的男孩啊,蛋蛋上、两腿间和穴口周围还是几乎没有体毛。流水下,他一直昂挺的硕大的男孩器官越发鲜嫩诱人。我实在控制不住,跪在那个骄傲的宝贝面前含住了那涨得有些发紫的头部,一手把玩那两颗饱满的蛋子,一手绕到后面不停按揉他无毛光滑的穴口。回到床上,强子开始用嘴挑逗我的乳头,然后用舌尖轻舔我身体两侧一路向下直到脚趾,最后他停在我的下体前,用嘴唇和舌尖翻开我的包皮含了上去。看着他跪在我身边,挺着又大又漂亮的男孩器官吸吮着我的下体,我再次动情,让他掉转身体骑跨在我头上。我尽情贪婪地亲吻舔䑛他男孩身体上最隐秘、最让我着迷的部位和皮肤。过了一会,强子起身从行李箱里拿出安全套和ky。我问他做什么,他笑笑不说话,帮我戴上套套。我说你不是怕疼吗,他还是没说话,给我下面和他自己后面涂了许多ky,然后就一手把住我下体对准他后面的穴口坐了上来。强子后面真是太紧了,他用了四五次力,我才全部进入,而他原本骄傲坚挺的男孩器官软缩成了一小团,连蛋蛋也都缩上去了,显得很是可怜。我实在有些心疼,说太疼就不要做了。他没回答,休息了一会儿开始上下动起来。我爱怜地抚弄他的宝贝,他开始流出润液,不过依就软软地萎靡不振。渐渐強子的动作快了幅度也大了,他一边动,一边问我哥你射得快吗。我半起身搂住他,发现他后背出了一层细汗。我知道他是太疼了,他以前跟我说的不错,他确实不能干屁股活,然而这时他后面却在用力地套弄我的下体,这让我心里涌起深深的爱意,甚至盖过身体上的快感。我握住他不停流出润液的宝贝,一边亲吻一边在他耳边不停地告诉他他的身体有多么美好,他的男孩器官多么健硕漂亮、后面多么紧致有力、两腿之间内裤前面的气味多么性感迷人,我对他的身体是多么喜爱...在强子一声声哥的低声呼喊中,我把对他的爱意播射进了他的身体。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
楼主厉害了!只做爱,不谈情的洒脱,继续哈,等更新

赞和  发表于 08-05 19:58 较早前